есть ли сейчас бесплатные кружки для детей? и где они?

На ЖБИ много бесплатных или недорогих с 5 лет.

ptica_we,
Эдельвейс только для школьников. У меня пятилетка, в изо нам отказали...((((

ptica_we: Эдельвейс

а что там конкретно? у меня 5летка..

мамочка2деток: 5летка

Выше пишут, что отказали, значит, они прикрыли кружок для дошкольников.

натали,
А не подскажете, где именно на Жби для детей от 5лет?

В каждом районе по месту жительства есть кружки бесплатные,поищите. Я могу только про юго-западный сказать сказать, в других не знаю.

Бусичная: А не подскажете, где именно на Жби для детей от 5лет?

в Лике все бесплатно, с 5 лет
в других местах узнавать надо, в клубах по месту жительства, их много, но скорее всего все бесплатные места заняты либо частично платят..

Юлич*: в Лике все бесплатно, с 5 лет

+++
Ходим на карате и ЛЕГО. (мальчик), но там много другого есть (ИЗО, танцы, театральный, рукодельница и т.д.
Раньше было с 7, а теперь с 5 лет-бесплатно.

Сыну в апреле 5. Есть какие то занятия в районе втузгородка,пионерки?спс

Klarisska,
Расскажите пожалуйста.

кому интересен ленинский район - возле трамвайной линии на Шейнкмана в белом доме, где вывеска Бассейн, есть кружок. Точно изо, кажется вокал и какие-то боевые искусства. Для дошкольников время неудобное на изо - день(

Pro100_Mama: в Радугу берут детей ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКОВ! с 5 лет берут, а в "Метеоритм"- танцы с 3 лет набирает- бесплатно.

Krosovkina,
:) На юго-западе есть клуб Витязь, бесплатны в нем абсолютно все занятия: шитье, рисование, поделки,танцы, здоровейка( занятия для поддержания здоровья+ бассейн, родители платят только за сами занятия в бассейне).
Берут с 6ти лет, моя ходит на рисование и поделки, очень довольны преподаванием! Все стены дома в ее поделках, и снимать жалко, все прям хорошие такие

Klarisska,
Здорово. Скоморохи, в Дружбе которые, к ним относятся? А бассейн где?!

Krosovkina,
В Дружбе не узнавала) Я как дочку в том году записала, так и вожу в Витязь.
Вроде, они не связаны.
В бассейн они куда-то ездят...

OKSANCHA,
ДШИ на фрезеровщиков, 5 музыкалка, ДЮСШ 19

А на Визе или в железнодорожном районе где есть бесплатные кружки?

Аноним,
Спасибо большое за информацию.)))

натали: На ЖБИ много бесплатных или недорогих с 5 лет.

А поточнее можно? Очень актуально

Шушера™: А поточнее можно? Очень актуально

ЛИК[/url] Вот здесь посмотрите. В некоторые кружки и в середине года можно. А в какие-то в сентябре набор идёт. Можно дойти или позвонить и всё узнать. Знаю,что есть ИЗО, театральный, танцы, вокал, ЛЕГО, карате, теннис, рукодельница, ещё одежду шить для Барби вроде (не помню как называется). [url=[www.moulik.ru/article/detskie-obedineniya](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.moulik.ru%2Farticle%2Fdetskie-obedineniya&s=ec428f5ef15259cf0ca934d3670f8cb0)]Вот нашла перечень бесплатных кружков с 5 лет.
Ещё ДЕТСКИЙ КЛУБ АЛЬЯНС на Новгородцевой, д. 3/б Там платно ,но недорого (150 руб. в месяц. Наши дети ходили на ИЗО и Рукодельницу. Может ещё что есть.
Из спортивных -несколько филиалов ДЮСШ Виктория (см. у них на сайте), мы ходили на прыжки на батуте , вроде есть футбол, лёгкая атлетика, бадминтон ,гимнастика (но тут я возраст не подскажу).
Ещё Детская школа искусств N 3 им. Н.А. Римского-Корсакова есть в здании 150 школы, у нас многие знакомые туда ходят, вроде тоже недорого.
На ЖБИ ещё есть много детских клубов, можно подобрать поближе к дому...

На старой сортировке кто куда водит бесплатно деток?

Аноним: ДШИ на фрезеровщиков, 5 музыкалка, ДЮСШ 19 Для пятилеток не бесплатно там

В дюсше на бюджете с 7 лет бесплатно, до 7 деньги небольшие. В Дши - не в материале, но думаю на бюджет если поступить то тоже траты не космические. Но чтоб на бюджет поступить надо как раз лет с 5 начинать. ИМХО , но то, что совсем-совсем бесплатно - бесполезно и малоэффективно

Аноним: но то, что совсем-совсем бесплатно - бесполезно и малоэффективно

Ошибаетесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы