Неласковые дети какими вырастают?

Я была таким не ласковым ребёнком, сейчас отношение к маме - это уважение, отношения тёплые, доверительные, общается постоянно, но вот подойти обнять поцеловать.. нет такого. Как например, некоторые при встречи с родителямт целуются и прощаются также.
А вот со своей дочкой сюсюкаемся..обнимаемся..целуемся постоянно

такие же и вырастают

mamulya: была таким не ласковым ребёнком, сейчас отношение к маме - это уважение, отношения тёплые, доверительные, общается постоянно, но вот подойти обнять поцеловать.. нет такого.

а я была ласковым, но у нас как-то было не принято тискаться в семье, поэтому нет такого, чтобы с родителями особо обниматься просто так, целоваться, своих детей затискиваю, особенно младшего, он у нас любитель поцелуйчиков и обнимашек, самое интересное, глядя на него, и старший стал подходить обниматься, целоваться
растут ласковые

Аноним: родителей никогда не обнимала и не целовала, собственно мнеони особо и не и нужны, я их люблю по своему, переживаю, помогаю, но открыто свои чувства я не выражаю.

Вот это про меня,
С 8 лет у меня был отчим, сейчас просто уважение к ниму..а вот за маму всегда переживают...в трудную минуту стараюсь помочь.. и без всяких сюсю..мусю

Астроник: Ну не все люди любят эти лабызания, прикосновения, нарушение их личного пространства,

Я была такой и остаюсь по отношению к родителям. Их объятия до сих пор молча понимающе терплю,им об этом не говорю,не хочу расстраивать.Они же не виноваты в том, что я такая неласковая.Меня вообще всегда коробило от необходимости обниматься с родственниками при встрече(они от нас далеко живут). Моей остальной жизни это никак не мешает, с удовольствием обнимаюсь с кем хочу, а с родителями и родственниками не могу,прямо коробит...
Сын у меня очень ласковый.Искренне радуюсь, что он не такой как я.
Не думаю, автор, что это влияние каких-либо факторов,просто такой у вас малыш.

У меня дочь была не ласковая. Хочу ее обнять, а она сразу вырывается и убегает. Зато когда родила сыночка. Это просто небо и земля он такой ласковый прям душа моя. Мы с ним не расстовались могли весь день про обниматься. Дочь глядя на все это тоже захотела этого. Говорит мама обними меня, погладь. Видимо ревность проснулась:) А потом еще и третий ребенок так теперь рук не хватает всех обнять, в очередь выстраиваются за порцией обнимашек:)

miauksani: сына ну очень много ласкала и целовала, все на ручках

и до года на первый писк брали на руки, не давали "поплакать немного", грудью кормили по требованию?

аноним: и до года на первый писк брали на руки, не давали "поплакать немного", грудью кормили по требованию?

Да, все так) Сыну ставили еще порок сердца под вопросом, и настрого сказали не давать реветь, поэтому старалась сразу реагировать. Просто так только старалась лишний раз не брать на руки, но сын и так спал на руках или с титей, поэтому тактильного контакта было много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы