Как спят ваши дочки с длинными волосами?

Всем привет!
У дочки выросли волосы (до лопаток, кудрявые, тонкие) и с недавних пор стало каторгой расчесывать их по утрам, ужасно путаются!
Дочка подстригать не дает, хочет длинные.

Может ей косичку на ночь заплетать?
Или от этого голова не отдохнет?

Спасибо всем за ответы!

У дочки до попы волосы. Заплетаю слабую косичку, иначе за ночь в колтуны волосы скатаются

Спрей для расчесывания волос купите, с ним полегче. Я своим глискур брызгаю после мытья и все отлично. Себе косичку на ночь заплетаю всегда, дочери иногда по настроению

тоже интересно было всегда, но как то не решалась спрашивать. У моих короткие ибо не хочу этих проблем с расчесыванием, распутыванием, мойкой и сушкой, укладкой, заплетанием.....Сама с радостью подстриглась в 12 лет, ибо надоело вся эта канитель.

Нормально спит, волосы уже ниже лопаток, не путаются обычно.

Косичка или хвост.
Волосы "ниже попы".
Сильно облегчают расчесывание бальзамы ополаскиватели после мытья.

спит с распущенными волосами, утром чупакабрик просыпается )) но расчесываются волосы легко.

LyaLyaka: гол

да, после мытья брызгаю спреем, но на утро его действие перестает работать

Аноним: Заплетаю слабую косичку, иначе за ночь в колтуны волосы скатаются

спасибо, попробуем

У племяшки путаются очень сильно, прямо до слез доходит, когда расчесывают. Но ей и не подстричь - там такие кудри, что короткими волосами будет одуванчик.

С распущенными спит, ничего не путается. Вот такой длины волосы. И днём тоже распущенные, все резинки мигом сдирает, 3 года пока, жду когда вырастет и перестанет сдирать все и бегать как домовой

последний раз с распущенными волосами моя дочь спала в годовалом возрасте, волосы тогда были чуть ниже плеч
обычно же - заплетаю легкую косу. чем чаще расчесываешь, тем легче они расчесываются
а спать в шубе из волос еще и жарко

Murza: Сама с радостью подстриглась в 12 лет, ибо надоело вся эта канитель.

Я в 10 не выдержала. Волосы тонкие, густые и вьются еще. Только у папы хватало терпения меня расчесывать утром и косички заплетать. Но раньше не было столько средств, облегчающих расчесывание волос, как сейчас. Сейчас вряд ли стоит ради этого обстригаться.

Сиpин: Но ей и не подстричь - там такие кудри, что короткими волосами будет одуванчик.

При должном уходе не будет. У меня тоже сильно вьются волосы, проблем нет. Другой вопрос, надо ли это все ребенку.

Косу заплетает специально на ночь. Волосы почти до попы. Днем тоже заплетает.

Лайла Миллер: волос еще и

шикарные волосики!
Но они у вас плотненькие, как взрослые уже

А у моей тонкие, блондинистые да еще и вьются

Спрей для расчесывания и не тугая коса на ночь. Один день не причешу все... Спутываются.

Mrss: Другой вопрос, надо ли это все ребенку.

И родителям заодно.)))))
Честно говоря, я не знаю, как именно они за волосами ухаживают.
Знаю, что когда волосы еще короткие были, племяшка была копией Ленина с октябрятского значка. Ну и сейчас если золовка мою дочку расчесывает, всегда вздыхает, насколько проще, когда волосы прямые.

Аноним ,
Спасибо
Вам тогда без вариантов косу нужно((( Лишь бы ребёнку ещё удобно было с ней спать, моя бы не согласилась точно

Своей заплетаю всегда. Она у меня даже с хвостами не любит ходить, ей волосы мешают - прям психует, от лица их убирает. Заплетаю обычно что-нибудь с утра и до следующего утра причёска нормально держится. Правда всякие заколки и крабики на ночь снимаю.

Пы.Сы. волосы кудрявые до пояса

Аноним: У дочки до попы волосы. Заплетаю слабую косичку

также.

Тоже с косой спит)

Лайла Миллер,
\~\~\~,
Так красиво, мне очень нравится, когда волосы прямые, а на концах вьются.

\~\~\~: стали заплетать не тугую косу. Но у дочки в

Сиpин: , а на концах вьются.

Спасибо! Но это походу срастают кудряшки((( ровно год назад было вот так

Лайла Миллер,
Обалдеть как за год вымахали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы