Как спят ваши дочки с длинными волосами?

Mrss: Другой вопрос, надо ли это все ребенку.

вот тут с вами соглашусь

Аноним автор темы: косичку на ночь заплетать ага, не тугую
Лайла Миллер: С распущенными спит, ничего не путается. Вот такой длины волосы. моя спит тоже с распущеными, я забываю чаще всего плести ей
использую не кондиционеры, вообще не пользуюсь ими , нет их у меня, а маски для волос, теже что и мне
длина до талии у дочки у меня тоже до моей талии, себе косичку всегда плету, не понимаю как ей удобно спать с волосами

Волосы до попы, спит с распущенными, не путаются. Но она мне и заплетать косы не дает только хвостик

Лайла Миллер,
Лапа какая. Как будто завивали на крупные бигуди.

у меня мальчик, но у самой длинные и мне ооочень не удобно с распущенными - мешаются. Косу не тугую заплетаю, только так.
В детстве с косичкой тоже спала)))

Лайла Миллер,
Шикарные волосья. Цвет вообще ах

Аноним ,
Ага я сама удивилась, нашла эту фотку и на дату глянула. Вот бы у меня так росли
Сиpин,
Было да, я ещё тешу себя надеждой если её подстричь то может опять будут виться KsuKsunchik,
Спасибо

Маричка: Волосы до попы, спит с распущенными

А она сама в них не запутывается?
Моя так запутывается, то рукой придавит, то коленками И ещё ей жарко в них. Поэтому приходится каждый вечер заплетать лёгонькую косу.

Лайла Миллер: Было да, я ещё тешу себя надеждой если её подстричь то может опять будут виться

так и хорошо) красивые кудряшки на концах.
А то я своему мальчику пытаюсь все отрастить чтоб стрижку "шапочку"сделать, но это НЕРЕАЛЬНО!!! У него растут, длины нет, все в кудрю уходит и шапка из волос все больше и больше стает)))

☼ХочуЛета☼: А она сама в них не запутывается?

нет, нормально спит

☼ХочуЛета☼: жарко в них.

Жарко - это да. Летом на ночь кукульку делаю высокую. А сейчас нормально, вроде.

Сиpин: кукульку делаю

Это как?

У меня ниже лопаток - всю жизнь сплю с косой ) бывает резинку потеряю и психую, не могу с распущеными спать. Жду когда у дочери волосы будут настоящиееее, скорее бы скорее уже

☼ХочуЛета☼: Это как?

Волосы наверх все собираю и резинкой закрепляю. Получается такая... шишечка что ли, на макушке, а лучше, если ближе к темечку. Кукулька, короче.

Лайла Миллер,
примерно такие. чуть чуть длиннее. спит с распущеными

Сиpин,
Понятно, спасибо. Надо будет попробовать

Лайла Миллер: я ещё тешу себя надеждой если её подстричь то может опять будут виться

У дочки такие же волосы. Так же вились. Очень долго не решалась подровнять-жалко кудряшек было. Доросли почти до поясницы и перестали виться. Ну, думаю, кудрей не стало-терять нечего, пошли стричься. Возле Дивса есть детский салон на Ерёмина вроде. Так вот в нем девочка работает-очень хорошо стрижёт именно таких кудряшек. Как то особенно собирает волосы в хвосты и стрижёт. Говорит, что если волос облегчить, то он снова завьётся. Пока она так дочь стригла, я с опаской думала, что сейчас выйдет нечто обрямканное. Только закончили и подсушили феном-волосы стали опять виться мягкими кудрями-как у вас на фото.
Автор, по теме-обязательно на ночь волосы собираем. Иначе-жарко, а утром не расчесать

Лайла Миллер,
Аааа, это папа кудрявый? У тебя же вроде прямые.
\~\~\~, красиво
Я всю жизнь с косой спала, странно, что бывает по другому))

Каtюша: Я всю жизнь с косой спала, странно, что бывает по другому

А я не понимаю, как можно спать с косой. Она ж мешает. Резинка эта еще не в тему.

Сиpин,
Ну у меня не такая коса была, что бы мешала, значит

С распущенными спит. Прямые волосы то до попы, то до поясницы
Расчесываю только тангл тизером

Каtюша,
У меня отродясь таких кос не было, чтоб мешали. Резинка мешает, если я лежу.
И мне почему-то неприятно спать с собранными волосами.

Сиpин,
А мне наоборот, распущенные лезут везде.

Коса слабая на ночь, иначе катанки и запутанки) и слезы по утрам.

Спит нормально, похожа на йети))) вся в волосах, расчесываю нормально, не путаются особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы