Как спят ваши дочки с длинными волосами?

Leda,
Красота.

Моя спит с распущенными, волосы до лопаток нормально расчесываются.

когда до заду у моей волосья были - так и спала. когда слабую косичку заплетали - конечно же проще по утрам было.
у нее есть спрей глисс кур, желтый с белым, отлично волосы расчесываются с ним и не выглядят грязными от него. был и детский спрей для расчесывания, от него толку не было.

nunia,
Сами растут, кстати в год были вообще короткие, как у мальчика, а потом после 2-х как пошли в рост и вот. Так что не переживайте, вырастут и у вас косы
Ева*,
Спасибо! Значит попробую подстричь

Каtюша: о папа кудрявый

Папа сильно кудрявый ага, а она его клон

Аноним: есть спрей глисс кур, желтый с белым, отлично волосы расчесываются с ним и не выглядят грязными от него. был и детский спрей для расчесывания, от него толку не было.

Да, да именно жёлтый. Я сама бальзамы терпеть не могу, волосы промыть потом никак не могу и потом грязными выглядят. А вот со спреем нормально, волосы не привыкают к нему и всегда хорошо расчёсываются

Лайла Миллер,
Вах какие волосы! Красотища! Будто из салона вышла...

Лайла Миллер,
У моей за год так же волосы выросли. Только она блондинка)

Моя только распущенная спит. Причесываем простой щеткой, бывают мелкие колтуны, но не критично

Зая-я: к же волосы вы

волосы - мечта!!

Очень красивые!

Мамочки все большие умницы, что так ухаживаете за дочкиным богатством!!

у знакомой (она парикмахер) дочки спят в шлемах хб, под шлемом косичка. Волосы у девчонок ниже попы, утром на ура расчесываются и заплетаются.

Витта,
Спасибо

Sima: . Только она блондинка

Круто! И почему у взрослых так быстро не растут

Прошлый новый год и сегодня
Спим с косичкой, иначе не расчесать, а если помыть и расчесать, то тоже на концах кудряшки
до трех ее стригли коротко все время

Лайла Миллер: И почему у взрослых так быстро не растут

У меня и у старшей дочки так не растут

У меня самой всю жизнь волосы были ниже попы. До 4-5 лет мама на ночь заплетала слабую косичку. После сплю с распущенными, закидываю их наверх за подушку) уже 30 лет скоро, так и не подстригусь. Но у меня волосы почти не путаются, идеально прямые и зеркальные. И ещё совет всем мамам девочек, купите расческу tangle teezer. Ей расчесать можно без боли любые колтуны. Уже несколько лет нарадоваться ей не могу. У неё и детская версия есть отличная. Я её покупала ещё дёшево, сейчас она стоит не дёшево уже но поверьте мне, она точно того стоит. В золотом яблоке около 1000 цена вроде, может где То есть и дешевле конечно. Ей даже мокрые волосы расчесывать легко и без боли.

Катя-,
спасибо!!!

у меня длинные волосы ниже лопаток, до поясницы отращивала и у дочки сейчас тоже ниже лопаток, ей 5 лет, спим с распущенными волосами, утром расчесываем, никаких проблем, с вечера тоже расчесываем, чтобы не спутывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы