Что выбрать: слитный комбез или костюм для детского сада?

maltseva,
я все понимаю, но не сильна в современных названиях. Неужели из моих слов не понятно, что мембрану я одеваю на детей только в межсезон и без разницы, слитный комбез или раздельный комплект, ведь в мембране в помещении не жарко. В холода просто не одеваю мембрану. Для этого есть другие комплекты, с утеплителем 330 гр. были у меня и с гладкой обычной тканью сферху и с шершавой. Мне вот пофигу с какой тканью верхней эти комплекты, на морозе снег не промокает и уж тем более без разницы как это все называется .

У нас пол группы в слитниках ходит) Воспитателя спрашивала про удобство одевания, ей слитник быстрее, удобнее и ребёнку теплее)

Как мама и как воспитатель, в прошлом, слитник удобен , хорошо для ребенка и воспитателя. Но как только коленки сотрутся, нужно будет полностью менять. А так, если комбез - его поменял, а курточка еще прослужит.

Учите ребенка одеваться самого. И без разницы, слитник или отдельно комплект. Носим и слитник потоньше и комплект потеплее. Надевает все сам. Никаких претензий от воспитатаелей никогда не было.

Есть и слитник и комплект. Мне больше нравится слитный комбез. Сын его одевает сам лучше и шлем красота. А скажите, в каких слитниках дети потеют, пока комплекты другие одевают?

Я тоже за слитник, купила как-то на осень, так моя трехлетка отказалась напрочь его носить, неудобно ей, говорит. С тех пор только комплекты, одевается сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы