дочь никуда не хочет ходить

Аноним,
По - моему вы явно перегружаете дочь, любой психолог вам это скажет. Не нужно в 5 лет ребёнку все это, тем более со словами " попробуй запищи". Счастливая личность вряд ли при таком подходе вырастет, будет всю жизнь из кожи лезть, чтобы угодить требовательной мамаше, ничего из этого хорошего не выходит. Во всем надо золотую середину, я против чтобы ребенок вообще ничем не занимался и сидел у Мариной юбки, но и свои амбиции вымешать на детях неправильно. Надо мотивировать ребёнка, чтобы ему хотелось чем то заниматься, чтобы глаза горели, а не заставлять, чтобы угодить вам

Потолковый Лампонюх: ой, я седня первый раз встала!!!!!
это орхазьм, ей богу!

я прям завидую - первый год -два самые - самые крутые эмоции. только седня ж холодно

Ymaha: тем более со словами " попробуй запищи"

а чел не понимает, что ей потом все припомнят))) беполезно рассказывать, не трудитесь)))

аноним: мало кто из деток в таком возрасте бежит на занятия с удовольствием,это мамаши бегут,а дети вынуждены.

да не пишите ерунды. дети в 4-5 лет способны хотеть ходить заниматься с удовольствием и бежать туда и даже тренировки/занятия можно как стимул хорошего поведения использовать.
не все дети испорчены гаджетами. те кто не испорчен и бегут.

Капучино: только седня ж холодно

ну а че делать, конечно холодно забыла надеть балаклаву-прикурила, канеш, околела, инструктора отпустила раньше времени, потому что на синюшку похожа уже была а так ничо

Аноним: а не пишите ерунды. дети в 4-5 лет способны хотеть ходить заниматься с удовольствием и бежать туда и даже тренировки/занятия

не все 2168797 тренировок дооо
это называется нигде нормально-везде для галки___)))

Потолковый Лампонюх: не все 2168797 тренировок дооо
это называется нигде нормально-везде для галки___)))

я временами не могу понять вы не умная или пьяная тут все чаще бываете?
я про количество секций не писала.
мой ходит в одну. о второй мечтает и играет в это. скоро запишу.
есть дети с ярким познавательным интересом и потребностью в занятиях и деятельности.

Аноним: я временами не могу понять вы не умная или пьяная тут все чаще бываете?

я неумная

Аноним: я про количество секций не писала.

перед вами человек писал. его в виду и имела такта

Потолковый Лампонюх: перед вами человек писал. его в виду и имела такта

на его пост ему и отвечайте.

Аноним: на его пост ему и отвечайте.

а что, так непонятно что ли ?
пронумеруйтесь, несчастные анонимы или под регой пишите, не стремайтесь уже
умные и трезвые блин

Аноним: да не пишите ерунды. дети в 4-5 лет способны хотеть ходить заниматься с удовольствием и бежать туда

а ну да,я забыла на ю-матери самые умные дети,самые активные,хотят с пеленок ходить в секции ,а их мамаши все замужем исключительно за олигархами...

попробуй запищи)))))) это конечно очень круто...она ж не собака,чтоб дрессировать ее)))

а занятия... ну не всем надо профессионально

Чем ребенок целый день дома занимается??? Сидит мульты смотрит? Конечно что она у вас захочет. В бассейне от нее начали требовать , застовлять двигаться ,развиваться. Что видемо дома от нее не требовали. Ребенок не знает режима, занятии , что есть коллектив и там свои правила. Понятно что она не готова к таким условиям. Ей лучше дома маму за юбку держать и лениться. Так же как и мама , видит что она дома сидит и дочке проще сидеть дома без напряга

Ночной Ангел,
Автор писала выше,что ребенок ходит в садик,а дома они ходят на лыжах-коньках и пр.с чего вы взяли,что у них нет режима и что ребенок сидит целый день смотрит мульты

аноним,
Какой садик? Шр на 4 часа и все? Все развития ребенка в 5 лет!

Автор,тогда начните с садика!а там и подружки у нее появятся,которые ходят в секции ,будут ей рассказывать и она захочет.

аноним,
подружки,спорт,это все у нее есть, бабушка вообще ее научила горшки лепить,фигурки разные,потом запекают их))) но все ее развитие было в кругу семьи, на папе спорт, бабушка у нас рукодельница,со мной готовит часто,посуду за собой сама моет. правильно написали,ей скорей всего не нравится что ей кто то посторонний указывает что делать,будем работать над этим)

аноним: а ну да,я забыла на ю-матери самые умные дети,самые активные,хотят с пеленок ходить в секции ,а их мамаши все замужем исключительно за олигархами...

какая связь? ищите те секции где детям будет интересно и не видите туда где основное "спорт и дисциплина".
мне бы тоже было не интересно если бы со мной как с дошкольником общались, а дошкольникам не интересно где общаются как со взрослыми мотивированными людьми.
им игровые методы нужны.

Аноним ,
У меня была похожая ситуация! Надо просто найти ее место! Мы нашли школу развития, где ребенок просто влюбилась в педагога и теперь за любой кипиш кроме голодовки!!!
Вышла как-то с занятия и серьезно так мне предъявляет: Мам, а почему Алиса из моей группы ходит еще туда и сюда, а я только на развитие? Ты что, не знаешь, что еще есть занятия?! Я упала ваще....

Капучино: к тому что они с родителей пример берут - вот не всегда оказывается

вообще не всегда - чего мы только сыну не предлагали, из того, что самим нравится - в итоге занимается он прыжками в воду - то, с чем мне не приходилось сталкиваться ни разу в жизни
Ну на борде катнуться еще - это да, любит...

а по поводу способностей - мне кажется у него к бегу, прыжкам в длину и скалолазанию есть способности. Но ему это все не нравится. А нравится прыгать в воду - а как раз к этому у него, кажется, и нет способностей
ну и фиг с ним, пущай себе прыгает

Капучино: первый год -два самые - самые крутые эмоции

мне кажется у меня лет 5 были "крутые" эмоции. Ну и сейчас временами случаются - когда в новое место приезжаешь кататься. Либо в старое, но,например, снег прикольный. Или прыгнуть прикольно получилось. Или первый раз с заброской на снегоходах катнули. Ну и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы