дочь никуда не хочет ходить

Lenchik_kolbasenchik: вот тихонечко и отлепят за два года

ну пока не поздно надо заниматься этим серьезно
а секции-они для других детей

я б заставляла - сказала что она может выьбрать куда - но ходить и заниматься спортом -танцами надо обязательно. Что б это было с детства привычкой .

аноним: она тащит,потому что секции это сейчас модно.

нет - щаз модно у планшета сидеть . не может быть так что б не нравилос вообще ничего - просто тяжело, лениво - это да . Но это полезно и обязательно для нормального развития

Капучино: нет - щаз модно у планшета сидеть

датычо, за это гнобят и палкой вокруг все бьют
не водишь на секцию-недоребенок у тебя
есть такая тенденция, даа

Ребёнку ещё 5 лет нет.мало кто из деток в таком возрасте бежит на занятия с удовольствием,это мамаши бегут,а дети вынуждены.автор успокойтесь,придет и ваше время.

Потолковый Лампонюх,
+++

Потолковый Лампонюх: не водишь на секцию-недоребенок у тебя

Я не знаю, может по себе сужу - меня никуда не водили родители - им все некогда было и росла я квашня-квашней. Все девочки кто с детства занимался - к концу школы были спортивные и красивые, а мне пришлось наверстывать все после 20 - и то уже это не то же самое ... Я понимаю что есть дети - не спортсмены- но обязательный минимум физической активности все равно должен быть - и я б приучала к этому как можно раньше - потом легче будет просто даже самому ребенку

Капучино: Все девочки кто с детства занимался - к концу школы были спортивные и красивые

а у нас девки ходили куда сунут, а толку ноль
надо слушать и понимать к чему талаааант. че просто так-то заниматься))

ну в случае со спортом да, пока не попробуешь-не поймешь, есть ли талант. но талантливых детей видно практически сразу, тренера замечают.

У коллеги так ребенок через 3 мес занятия мини-футболом стал лучшим бомбардиром, щас играет серьезно, тренера лучших команд города за него дерутся. Ну и папа там давит очень, когда пытается лениться ребенок. Но там талантище однозначный. Давление местами будет стоить результатов

Ребенок может и не ходить в секции ,при этом быть физически очень развитым.у нас у папы рядом с домом пристрой ,там целая тренажерка,сына оттуда палкой не выгонишь

Ребенку автора еще 4 годика,у нее еще всё впереди.

аноним: Ребенок может и не ходить в секции ,при этом быть физически очень развитым.у нас у папы рядом с домом пристрой ,там целая тренажерка,сына оттуда палкой не выгонишь

дети на родителей смотрят. моя ходит со мной в зал, на диванчике сидит, говорит, мол, когда я вырасту, пойду с тобой на спорт. уж не знаю пойдет ли, но заинтересованность процессами есть немного)))) а давления-ноль. не хочу дочь на спорт отдавать. да и не видно у нее тяги совсем

а банальным офп имхо (а основная часть детей у нас этим в секциях и занимается, не больше) ребенок может и в саду, и в школе заняться))) в нормальных минимальных количествах

Потолковый Лампонюх,
Полностью с вами согласна

Потолковый Лампонюх: но талантливых детей видно практически сразу,

ну талантливые и так захотят наверное чем то заниматься и себя найдут, я просто считаю что спортом надо занииматься всем - и не талантам тоже - что б просто быть хотя бы приучеными к нему

Потолковый Лампонюх: и в саду, и в школе заняться))) в нормальных минимальных

не - там точно не нормальное минимальное количество . Они в школе на физ-ре только строятся пол урока - а потом 15 минут по очереди прыгают, например - т.е. в итоге весь урок простояли, 2 раза прыгнули в длину и все- на школу нет надежды

Потолковый Лампонюх: отлезьте от нее со своими секциями

+++

Аноним: А как же такая выбражуля в школу пойдет

ногами
ещё и покруче звездулек будет

Капучино: нет - щаз модно у планшета сидеть . не может быть так что б не нравилос вообще ничего - просто тяжело, лениво - это да . Но это полезно и обязательно для нормального развития

+1000
у меня такая - на все допы (а их всего два) веду силком, даже на рукоделие, которое ей ну ооочень нравится - лень идти просто - лучше дома с мультами посидеть))) Так она и в школу не хочет - тоже силком идем))) Уговор один действует - туда надо и никак иначе, но она у меня чуть старше и что есть такие вещи как НАДО понимает.

Блин мой сын готов ходить куда угодно, на все согласен, только интерес проходит через 2 раза

Капучино: ну талантливые и так захотят наверное чем то заниматься и себя найдут

че это?
откуда там поймешь, где талант-то у ребенка, в спорте конкретно надо пробоваться))) в отличие от остальных вещей

Мой мл тоже до пяти никуда не хотел ходить- водили все равно. Ровно в пять сразу попросил записать его на все подряд.
А до пяти тоже предпочитал сидеть дома со своими машинами и легом

Просто домашний, просто жутко разбалованный ребёнок. Дома все для неё индивидуально, а в садике ещё 25 таких. Либо спускайтесь на землю и приобщайте ребенка к обычной жизни, как "все" живут и не выеживайтесь. Второй вариант, если позволяют средства, то платные садики, где по 10 детей, фитнес по дороже с индивид.тренером.

Автор, дома вы засиделись(((( 5 лет! Пора уже, сколько можно дома то сидеть? Появятся постоянные друзья в садике, будет ходить с удовольствием.

Аноним автор темы: сейчас говорю давай будем ходить в садик

в бассейн не хочу, в садик не хочу, учиться не хочу...., а потом что? и так и будет всю жизнь не хочу-не буду? у меня дочь 5 лет, ходит в садик, там логопед 5 дней в неделю занимается с детьми (логопедическая группа), утром в 8.00 занятие до завтрака, после завтрака тоже занятия, после сна логопед занимается (2раза в нед), после садика танцы 3 раза в нед, рисование 1 раз в нед, вокал 2 раза в нед, домаш задания 3 раза в нед от логопеда, при чем 3 тетради и букварь. вот это нагрузка, и попробуй запищи что устала.

нет, моя никуда не ходит

Для начала отдайте ребёнка в садик на полный день. Что ребёнок избалованный - это точно. Пока есть время, пусть адаптируется к нормальной жизни. В школе некогда этим заниматься, там знания получать надо.

Пробуйте разные виды занятий, не хочет бассейн попробуйте танцы, гимнастику, рисование, что то придётся по душе. А вообще мотивировать надо ребёнка, сходите на соревнования по плаванию или танцам, там обращайте внимание какие красивые девушки в платьях, как им нравится танцевать и т.д. Мою дочь например мотивирует ходить на гимнастику то, что туда ходит её подруга из садика. Вы говорите дочь на детской площадке общительная, наверно и друзья есть, узнайте куда ходят они, может с ними будет ходить с радостью. В общем мотивация и выбор - наше все.

Потолковый Лампонюх: в спорте конкретно надо пробоваться)))

может , у меня старший довольно спортивный просто (може сам по себе , а может потому что с 4 лет ходит и не пропускает )- ну не талант - но задатки есть - так он практически куда не пойдет - везде хорошо у него , везде хвалят тренера . Зато я вот лыжи люблю -а у него тут глухо и с ними и с бордом - вообще не нравится и не получается - это к тому что они с родителей пример берут - вот не всегда оказывается

Капучино: Зато я вот лыжи люблю

ой, я седня первый раз встала!!!!!
это орхазьм, ей богу!!!
извините зе офф))
мелкую ставить не буду на лыжи или борд. изноется потому что вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы