дочь никуда не хочет ходить

дочке почти 5, очень хотела в бассейн,записали, сдать анализ на энтеробиоз ,это отдельная тема,жутко боится врачей, с плачем сдали. после первого дня в бассейне сказала что ей не нравится и она больше не пойдет,когда спрашивала почему,говорит тренер говорит делать сложные для нее упражнения,я объясняю что поговорю с тренером и он ее не будет заставлять,2ое занятие с плачем уговорила ее сходить, вместе с ней подошли объяснили тренеру,та все поняла,после занятий довольная,говорит все понравилось, дома уже начала плакать и говорит что не хочет ходить,никакие уговоры,разговоры не помогают,ей не нравится и все. ладно в бассейн не ходим, сейчас говорю давай будем ходить в садик(до этого ходили в шр на 4 часа,всех устраивало) сейчас переехали, говорю давай будем искать садик,она в слезы,я не хочу,там надо спать и заниматься,я лучше дома со своей семьей посижу,с тобой позанимаюсь. у меня в голове бардак,или отдать и пусть привыкает и слушать ее, ребенок очень общительный, даже слишком))))))я не работаю могу сидеть с ней дома.

отлезьте от нее со своими секциями

Аноним автор темы: сдать анализ на энтеробиоз ,это отдельная тема

вообще без врачей можно сдать, в платных тц все приспособы для домашнего анализа есть. Стоило раньше 140 р

А как же такая выбражуля в школу пойдет?

Уменя такой же сын.никакие секции ему не нра,в бассик то же пробовали.мы первоклассники.со школы домой,дома активный,позитивный ребёнок,любит очень лего,разные конструкторы,отстали мы от него с этими секциями.зачем что-то делать без желания,портить настроение ребёнку и себе.

Аноним: А как же такая выбражуля в школу пойдет?

надо же сначала спросить, хочет ли оно в школу, вычо

Аноним , Искать секцию по душе- танцы, рисование и т.д. А в садик ходить до обеда, не спешить с адаптацией.

дак я не заставляю,ходила за мной хвостом с этим бассейном,потом видела на улице дет. сады просилась туда,сейчас как отрезало,никуда ходить не хочу потому что там не вас

Забыла добавить,ходим на каток,на лыжах,летом ролики ,велосипед,а вот секции ему не нравятся.

Аноним автор темы: после первого дня в бассейне

пока у сына не получалось, силком вела, теперь получается, вперед меня бежит.

Аноним автор темы: сдать анализ на энтеробиоз стеклышко из поликлиники взять и дома самой в спокойной обстановке все сделать.

Аноним автор темы: никуда ходить не хочу потому что там не вас

еще бы
она щас фиг от вас отлепится вообще

аноним,
с нами она тоже везде ходит с папой велосипед,зимой лыжи,коньки

Потолковый Лампонюх,
угрожаете

Аноним автор темы: угрожаете

да нет это ж ежу понятно

Потолковый Лампонюх,
как из анекдота,у меня тут еж стал все понимать)))

Аноним автор темы: дак я не заставляю,ходила за мной хвостом с этим бассейном,потом видела на улице дет. сады просилась туда,сейчас как отрезало,никуда ходить не хочу потому что там не вас домашняя она у вас просто, тихонечко без спешки все получиться. Не переживайте, к неврологу сходите, пусть успокоительное пропишет, пустырник или глицин, для спокойствия нервной системы дочери.

Lenchik_kolbasenchik,
тихоней я бы не назвала, на дет. площадке первая бежит со всеми знакомится, в гостях рот не закрывается,все время сто то рассказывает,я и думала ребенку общения не хватает,а она идти не куда не хочет

Аноним ,
Ну не хочет и не надо.постарше станет и захочет.меня больше бесят мамаши которые силой ведут детей в секции,деть ревёт,она тащит,потому что секции это сейчас модно. понты перед подружкой ,что типа мой сын занимается хоккеем....а мой айкидо и т.д.

Потолковый Лампонюх: она щас фиг от вас отлепится вообще да ладно ржать то. Тетки вон из декрета боятся в коллектив на работу выходить, а тут ребенок, понятно что страшно ей из зоны комфорта выходить.

Lenchik_kolbasenchik: понятно что страшно ей из зоны комфорта выходить.

е через 2 года в школу, а ее больше, чем на 4 часа раз у неделю в шр не отлепляли

это очень печальная история.....пипец, я б сказала даже
канеш она бует вести себя неадекватно, а как???

аноним: Ну не хочет и не надо.постарше станет и захочет.меня больше бесят мамаши которые силой ведут детей в секции,деть ревёт,она тащит,потому что секции это сейчас модно. понты перед подружкой ,что типа мой сын занимается хоккеем....а мой айкидо и т.д. согласна

Просто ребенок домашний

Сначала дома сидят вопят тут что нечего детям в садиках делать а как потом ходить куда то так истерики у ребенка

Вы уж определитесь или садик или секции не одновременно же

аноним: Сначала дома сидят вопят тут что нечего детям в садиках делать а как потом ходить куда то так истерики у ребенка

+++

аноним: Вы уж определитесь или садик или секции не одновременно же

нельзя ребенку такому в секции

Потолковый Лампонюх: е через 2 года в школу, а ее больше, чем на 4 часа раз у неделю в шр не отлепляли вот тихонечко и отлепят за два года. В сад, на подготовку к школе и попривыкнет к детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы