Есть такие кто ездит с ребенком на такси со своим креслом?

Может, не ответ на первый пост автора, но по теме детского такси. Этой осенью, днём, в рабочий день, понадобилось такси с детским автокресло . Наивно думала - это не проблема. Оказалась ещё какая проблема! Позвонила в три десятки, Карлсон, малыш (уж не помню) в общем, в несколько детских такси. ... Заказ все приняли, а машину не назначили и тишина.... В итоге позвонила в какое-то неизвестное мне такси миг или что-то такое. Обещали кресло. Приехали с бустером. срочно ехать надо было. Поехала. Бустер этот для ребёнка двух лет удавка какая-то и формальность. Возненавидела все такси, которые нагло врут про наличие детских кресел. Вот. Пожаловалась.

АвтомЫг мне очень нравится. Всегда бустер есть. А недавно на елку ездили, так минивен приехал с полноценным креслом и бустером от такого же кресла. Все чистое, видимо своих детей возит. Кресло было пристегнуто, а бустер лежал в легком доступе.
Вопрос по теме: ну вот есть у вас свои кресла/бустеры. Вы приехали и потом их куда? С собой таскаете? Вопрос не про люльки для младенцев.

Я подрабатываю в детском такси. Есть два бустера и кресло до 25 кг
Таскающим свое кресло вопрос: вы приехали в место назначения и носите кресло с собой?

Afroman,
да в этом и засада. припарковаться не везде можно (плюс эвакуаторы и гаи с камерами ездят), а если без собственного кресла вызывать такси, много шансов на нервотрепку и никуда не успеть.

ни в одном такси нет 2 автокресел или 2 бустеров или кресло+бустер. А детей двое и ездить в сад надо как-то. Купила самый простой бустер, теперь заказываю спокойно, бустер оставляю в саду до вечера, обратно таким же макаром едем, один бустер в такси, второй - наш

BишИнка: это какое? мне ещё не попадалось такси, у кого два хоть бустера бы было..

летом ко мне приезжали везет, причем эконом. в машине был бустер и кресло. я обалдела просто, потому что максимум, что в такси видела - это бустер.

BишИнка,
периодически пользуемся такси!да и позавчера вызывали такси,приехали с бустером и автокресло было!при заказе такси предупреждали что 2деток!!такси "везет"!свои кресла в нашем авто установлены!

Весь прошлый год приходилось передвигаться с детьми а такси. С двумя бустерами я отчаялась найти. Но даже и с одним не всегда приезжали! То есть с бустером, а приезжает без него. Второй бустер свой таскала.

ЁлкинаИголкина,
НAfroman,
Ну уж точно не в такси оставляем )))
В гардеробе оставляем, никогда проблем не было - театры, кафе, аквапарк. Это гораздо спокойнее, чем ждать 3 часа машину с креслом или везти маленького ребёнка на бустере.

Прекрасная: периодически пользуемся такси!да и позавчера вызывали такси,приехали с бустером и автокресло было!при заказе такси предупреждали что 2деток!!такси "везет"!свои кресла в нашем авто установлены!

в такси "везет" у меня брат подрабатывает, так что знаю, что у них там есть))) кто из водил сам купил, у того и есть. кстати, бустер не считается уже достаточным по безопасности средством... да и разные они - ниже/выше встречаются. а у меня двойня почти пятилетки и если без своей машины, то всегда засада и нервы.

Такси с двумя креслами реальная проблема, не встречала ни разу. Смею предположить, что у тех таксистов, у кого 2 кресла, есть двое своих детей. Прямо в бешенство прихожу, когда нужна машина, а во всех такси отказывают. Однажды убили фразой "К вам отправлен автопоезд, ожидайте")))) Ожидала минут 40, потом ожидать перестала Так до сих мучаюсь вопросом, что они имели ввиду

У нас кресло с изофиксом в машине постоянно стоит, но еще есть по креслу у бабушек/дедушек, которых часто навещаем, чтобы с собой не таскать и не переставлять постоянно.

В добавок к этому универсальное легкое кресло кидди без изофикса для такси и прочих непредвиденных передвижений в машинах друзей/родственников и бустер для детей друзей/родственников в багажнике всегда лежит :)))). Все кресла постоянно в ходу, очень удобно
На такси не надеемся. Пару раз пытались вызвать, приезжали или без кресел, или с неправильной категорией кресла, а один раз, вообще, привезли кресло без крепежей и предложили мне его "руками подержать" .
Вот после этого всей кучей кресел и обзавелись, чтобы больше не заморачиваться.

я бы не стала писать так категорично

Nevka: ни в одном такси нет 2 автокресел или 2 бустеров или кресло+бустер.

скорее, просто

мама мужичков: Такси с двумя креслами реальная проблема, не встречала ни разу.

но вот я одно время работала

BишИнка: в такси "везет"

поэтому точно

BишИнка: знаю, что у них там есть)))

И. как правило,

мама мужичков: у тех таксистов, у кого 2 кресла, есть двое своих детей.

потому что компания кресла им не предоставляет а покупают их не все водители

я обзвонила почти все службы такси и везде диспетчеры сказали, что машины не укомплектованы нужной мне комбинацией
только в одном такси можно заранее заказать, но они дороже по цене. А мне надо 2 раза в день детей возить. Дешевле со своим бустером

akavi: . Адаптер просто спасение очень часто.

что такое адаптер? такая треугольная хреновина, что ремни держит??? так это не защита ребенку ни разу. у меня есть они, но как то страшненько.

Не так часто приходится на такси ездить, трое детей 9лет, 2,5г и 9 мес - всегда приезжали машины с креслом и бустером. Диспетчер всегда спрашивает возраст детей. Долго ждать не приходилось ни разу! Старший на бустере, средний в кресле, младший в собственной автолюльке пока. Такси Химмаш и Минутка.
Вот дальше сложнее будет, эт точно! Только минивен из трёхдесяток попадались укомплектованные тремя устройствами.

Аноним: т.е вы правда хотите купить кресло не имея машины?

У нас нет машины, но было автокресло, потом бустер. Не считаю это бредом.
Правда, мы на такси со своим креслом не ездили, потому что на такси обычно ехали туда, куда с креслом не пойдешь - в больницу, в театр и т.п. Ну и с одним креслом такси заказать худо-бедно можно. Кресло было на случай, если повезет кто-то из родственников или знакомых, пусть и 4-6 раз в год пользовались, но всё равно нужно было.
А вот с бустером ездили в такси регулярно, детей двое - один в кресле такси, старший на бустере. Всё же проще найти такси с одним креслом, чем с двумя. Ну и бустер не проблема с собой в рюкзаке потом носить, в отличие от кресла.

аноним26,
Понятное дело бустер удобнее носить с собой, но это другой вопрос.А если ребенку он по возрасту не подходит и защиты никакой, то зачем он ?Я в больницу если еду, в гардеробе оставляю, не говоря уже про частные клиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы