Где припарковаться у Детской поликлиники «УГМК-Здоровье»?

Verunca: Ну а я нет.

Я не являюсь фанатом угмк, но вот это считаю ерундой:

Verunca: И вот после этого визита ребенок заболел очень тяжелым ОРВИ. И вся семья потом болела.
Вот спрашивается где мы могли его подхватить если ребенок, который заболел первым, никуда не ходил больше. Дома мы сидели.

хотя да, и там можно было подхватить вирус, и от родителей и пр родственников. У ребенка ослаблен иммунитет после болезни, любая зараза может пристать на раздватри. Дети болеют, кто-то чаще, кто-то реже, кто-то легчн или с осложнениями. НО болеют((

И да, с парковкой возле детской угмк полный швах(( это центральный район города и вокруг строительство идет. По Шейкмана между Куйбышева и Радищева ездить на машине - еще тот аттракцион(((. И надо этот момент учитывать и просчитывать время приезда на прием с запасом.

новая больница на заводской открыла детское отделение ,отдельно стоящие здание ,со своей парковкой на территории больницы . мест полно ... чужих нет . поликлиника ни чуть не хуже чем угмк . ездим теперь туда .

Маски в угмка лежат всегда у гардероба в свободном доступе.
Насчёт подхватить вирус, видимо у нас иммунитет выработался на угмка там ни разу за 4 года ничего не подхватили, а в остальных больницах тут же цепляем

девочки, орви можно подцепить где угодно. Хоть зайдя в лифт (если оттуда только что вышел болеющий), хоть в любом продуктовом магазине. в лесу разве только жить
По теме - тоже паркуюсь на сакко и ванцетти. Единственная проблема - там тоже "местов" зачастую нет. Я всегда просто выезжаю пораньше, с запасом времени. и если припарковаться негде, включаю аварийку и жду стою, когда кто-нить освободит.

Пральна, Новая больница, мы тоже туда ходим, удобно.

Verunca: Я конечно понимаю что вы фанат УГМК.

я?
всего лишь здраво рассуждаю. после скарлатины был ослаблен иммунитет, поэтому ваш ребенок заболел. в угмк маски всегда в свободном доступе, везде дезары стоят. на шейнкмана 113 в поликлинике № 2 по утрам почти никого нет. вы могли туда с ребенком съездить, а не идти в "рассадник орви".

Verunca: Вот спрашивается где мы могли его подхватить если ребенок, который заболел первым, никуда не ходил больше. Дома мы сидели. После скарлатины.
Так что я туда больше ни ногой.

Смешно читать)) Вы пришли в больницу! И логично что там могут находиться больные дети. У Конкурентов никто не болеет? зачем к ним ходят тогда?
Маски всегда есть на стойке гардероба, еще и объявление висит, с просьбой надеть маску.

АрктикА,

угу. им пишут на флампе про парковку, но видимо отбоя от клиентов нет - не хотят ничего решать
Вы представляете, что это такое - сделать парковку в центре города? Даже маааленькую, машин на 10.

Аноним,
А что конкретно они должны решать? Парковка бесплатная около больницы есть. Они так и отвечают на вопросы - парковка оборудована. А то, что она не резиновая - это другой вопрос.

Насчёт конкурентов не соглашусь. Ходим в бонум на хохрякова на массаж и физ процедуры, ценник на 30 % дешевле. Внешне , конечно, уступает ( нет фломастеров, игрух в коридоре и тп), НО - сами медсестры из физ кабинета гораздо приятнее и вежливее, массажисты тоже не уступают и повторюсь цена на 30 процентов дешевле, зачем платить больше?

Кровь и некоторые анализы сдаём в доктор плюс напротив, и ближе и дешевле, и внешне сопоставимый уровень комфорта

Violla,
Ну когда мы были масок не было. Я на советскую 42 хожу. Мне там нравиться. И народу меньше и отношение лучше. И цены ниже.

В угмк ездим очень часто, бывает по несколько раз в месяц, в разные отделения и всегда нахожу место для парковки, пусть не с первого раза и не рядом , но нахожу, при том, что у меня большая машина, ее сложнее приткнуть. Конечно им надо решать вопрос с парковеой, но я не представляю как

АрктикА: угу. им пишут на флампе про парковку, но видимо отбоя от клиентов нет - не хотят ничего решать. а улица все сильнее и сильнее забивается - еще новые офисники многоэтажные сделали.

Это очень дорого и муторно сделать парковку. Недавно у нашего магазина сделали парковку на 3! автомобиля - ушло несколько млн и куча времени и нервов на согласование.
По теме- обычно паркуемся на Московской, у дома, где Доктор Плюс, там надо только спуститься и дорогу до УГМК перейти.

Soin: новая больница на заводской открыла детское отделение ,отдельно стоящие здание ,со своей парковкой на территории больницы . мест полно ... чужих нет . поликлиника ни чуть не хуже чем угмк . ездим теперь туда .

врачи принимают другие. Тоже не люблю УГМК, но когда надо к конкретному врачу, то еду туда

Аноним: Вы представляете, что это такое - сделать парковку в центре города? Даже маааленькую, машин на 10.

ой сейчас заплачу, так жалко руководство этой дорогой клиники
ниче что угмк легко хапнуло огромный участок под башни за Белым домом? да что уж там, прямо рядом с клиникой их же стройка офисников - и опять без парковок в проекте
а вы про какую-то парковку на 10 мест
да они просто и думать про нее не напрягались. вот и весь ответ.

maltseva,
Не смешите меня))) уже давно есть более квалифицированные клиники Слава Богу))) по той же причине ушли от нашего любимого Врача из Угмк, потому что постоянно выезжать пораньше, чтоб место найти...а потом крутиться там, нервов не хватает. Про конкурентов: Детский доктор- очень много врачей там из 11 больницы! Новая Больница-недавно открылись в огромном новом здании с большой парковкой, там, кстати, врачи из областной сидят) и Здоровье 365-тоже недавно открыли детское отделение. Ушли из Угмк и по причине того, что там бывало и анализы путали, и узи некорректно делают бывает и "залечивают". И парковка эта просто уже "добила":(

Раньше парковалась на платной у ЗАГСа, сейчас когда люди прочухали, что письма счастья за парковку не приходят, там стало все битком забито. Теперь езжу на такси

NaTashka25,
мы с вами говорим совершенно о разных вещах. к конкретному врачу, если нет других вариантов, я готова ездить в другой город, а определенный уровень комфорта для пациентов, кроме угмк, в городе пока никто не предоставляет.

Аноним: А что конкретно они должны решать? Парковка бесплатная около больницы есть. Они так и отвечают на вопросы - парковка оборудована. А то, что она не резиновая - это другой вопрос.

Я бы на месте руководства другое здание подыскала. Не на шейнкмана.

ММария: Ходим в бонум на хохрякова на массаж и физ процедуры, ценник на 30 % дешевле.

Ну. На физпроцедуры мы тоже ходим в другие места. На логомассаж в здоровое детство. На сенсорику и к дефектологу - в лалио. В угмк ездим только на прием к конкретному неврологу. Не хочу врача менять, она меня вполне устраивает. Но слава богу, приемы у нее не частые, раз в 3-4 месяца.

Magic_: На физпроцедуры мы тоже ходим в другие места. На логомассаж в здоровое детство. На сенсорику и к дефектологу - в лалио. В угмк ездим только на прием к конкретному неврологу. Не хочу врача менять, она меня вполне устраивает. Но слава богу, приемы у нее не частые, раз в 3-4 месяца.

Тоже ездим к неврологу туда..
Magic_,
Руководство клиники и так все устраивает.. Народу там тьма

MamaLENCHIC,
Правда не так давно ткмп делали в угмк . Это жесть была))) предыдущий курс делали в здоровом детстве - но там хуже, невооруженным глазом видно. Решили в угмк делать. 10 дней подряд туда как на работу ездила - с этой парковкой прокляла все на свете))))))))))

Magic_,
Можно ещё в Гринвиче ставить, если дойдёте.
Ну я ещё под шлагбаум заезжаю к салону красоты, ни разу не выгоняли

MamaLENCHIC,
К эстевита? Да, была такая мысль (после посещения самого эстевита))))). Надо будет попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы