Где припарковаться у Детской поликлиники «УГМК-Здоровье»?

Уже ни раз приезжали из области, найти место всегда проблема, подскажите

Я паркуюсь на платной парковке на Хохрякова, паралельно шейкмана. К больнице надо просто подняться по лестницам.

Lineli ,
На сакко и ванцетти платная парковка, параллельно шейнкмана, у ленинского загса поставьте и вверх по лестнице. 30 руб в час и нет проблем с парковкой

Варварадада,
Это не хохрякова, это сакко и ванцетти, хохрякова следующая, ближе к гринвичу

mama_K,
Спасибо.Наверное, вы правы. :-) да, автор, я имела ввиду улице, где загс.

Варварадада,
Спасибо большое! Это тут?

mama_K,
Спасибо девочки, сейчас попробую сориентироваться, а то нас сегодня эвакуировали, под знаком оставили

Lineli ,
Нет, смотрите сакко и ванцетти, ленинский загс забейте в поисковике

mama_K,
у ленинского загса справа?

Там весь участок улицы сакко и Ванцетти между Радищева и Куйбышева - одна большая платная парковка по обе стороны

Lineli ,
Там хоть справа, хоть слева платная парковка, увидите большую лестницу, вверх поднимитесь и попадете как раз в детскую поликлинику. Я паркуюсь у Шустова, либо у звездного, пару метров не доезжая до загса

по этой причине- ездим на такси :(

mama_K:

Спасибо!

По причине проблем с парковой там( часто и на платной нест места) вообще перестала туда ходитьть. Сделала выбор в пользу их конкурентов.
Пару раз видела как эвакуаторы оттуда увозят машины и мамочки с маленькими детками на руках мечутся. Не хочу быть на их месте.

Verunca: вообще перестала туда ходитьть. Сделала выбор в пользу их конкурентов.

угу. им пишут на флампе про парковку, но видимо отбоя от клиентов нет - не хотят ничего решать. а улица все сильнее и сильнее забивается - еще новые офисники многоэтажные сделали.

Ой ну фламп вообще полная помойка. И читать его никчему. Ни одного норм заведения если верить флампу нет. Ну и приплаченных отзывов полно.

Verunca: Сделала выбор в пользу их конкурентов.

а что в екб есть конкуренты у угмк? я пока не встречала частных клиник такого же уровня.

На счёт эвакуаторов. В угмка по громкой связи обычно заранее оповещают про приближающийся эвакуатор.

maltseva,
+1000

Как могут быть конкуренты у детский врачей, каждый своего врача находит и ему не имеет значения где он принимает и есть ли там парковка!!!!

Ну , видимо мне не повезло. И не удалось услышать громкую связь во время приема.
И конкурентов полно у них. И цены у этих конкурентов по приятнее и народу в регистратуре нет и деть после простого узи не заражается ОРВИ. И вся семья за ним.
Так что для меня это очевидный выбор в пользу конкурентов.

Verunca: деть после простого узи не заражается ОРВИ

я одна не вижу причинно-следственной связи в связке угмк-узи-орви?

а что случилось с парковкой около антареса? ее снесли что-ли? там ведь огроменная парковка? пройти потом 200 метров вверх и вуаля

Reaktivnaya Витенега: а что случилось с парковкой около антареса? ее снесли что-ли? там ведь огроменная парковка? пройти потом 200 метров вверх и вуаля

от антареса до детской поликлиники далеко идти. там же сейчас стройка. с парковками проблема. буквально в пятницу в стационаре там была с сыном.

Взаимно связь очень простая. Пришли прошлой осенью с дочкой на узи брюшной полости. Была суббота утро. Народу - непротолкнуться. Очень много из области приехало. И на анализы и на консультации одним словом- куча народу.
Весь персонал в масках был. Посетителям не предлагали маски. И вот после этого визита ребенок заболел очень тяжелым ОРВИ. И вся семья потом болела.
Вот спрашивается где мы могли его подхватить если ребенок, который заболел первым, никуда не ходил больше. Дома мы сидели. После скарлатины.
Так что я туда больше ни ногой.

Я конечно понимаю что вы фанат УГМК. Ну а я нет. Имею право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы