Где оставляете письма для деда мороза?

мы в прошлом и позапрошлом году тоже оставляли на подоконнике, а вот вариант с белочками/зайчиками мне понравился, наверно тоже так сделаю (сюрпризики от помощников положу)
А как на счет елки? От куда она у вас берется? ДМ приносит или вместе с ребенком достаете, собираете и наряжаете? Уже поставили елку, когда будите ставить?

У нас искусственная , доставали и вместе наряжали. Немного игрушек, в основном сладкие фигурки, конфетки подвешивали. Друзья с детьми приходили им очень нравилось что можно снять и съесть.

черт, а у меня фантазии хватило только отдать папе, чтобы он передал Деду Морозу )))

prokazniza, на подоконнике оставили

nataxaxa, Так как Дед Мороз один, а детей много и письма забирают его помощники

только помощники эльфы и они всегда оставляют презент.

А письма убираются в спец конверт, который спрятан высоко в гардеробной на память маме и папе.

the snow Queen, А письма убираются в спец конверт, который

положим под елку лет в 17-18.

nataxaxa, положим под елку лет в 17-18.

ну как вариант, вместо подарка .

На каждом письме пишу дату

prokazniza, типо Дед Мороз забрал

у нас Снеговик-почтовик письмо с подоконника забрал. А никто его не видел, потому что он был в шапке невидимке

Я тут при переезде достала эти письма, так интересно самое первое каракули, буквы разного размера, в основном рисунки подарков. Каждый год просила еще для кошки жидкий корм под елку (кошка в этом году умерла в возрасте 20 лет, так что во всех письмах воспоминание).

Я_Солнце, Снеговик-почтовик

Я_Солнце, в шапке невидимке

тоже прикольно.

nataxaxa, на подоконнике оставляли пару шишек и пару конфеток белочка-метелица. Так как Дед Мороз один, а детей много и письма забирают его помощники зайцы и белочки.

MozolkA, искали волшебную полянку, лепили Снеговика-Почтовика и ему вручили наши письма,чтобы Деду Морозу отнес

ЛиС™, А мы снежинкам просто рассказывали

МэриПоппинс, утром на подоконнике и на столе снежок лежит,окно приоткрыто

jjane1, от зайчика несквик

nataxaxa, the snow Queen,А письма убираются в спец конверт, который

положим под елку лет в 17-18.

the snow Queen, На каждом письме пишу дату

Я_Солнце, у нас Снеговик-почтовик письмо с подоконника забрал. А никто его не видел, потому что он был в шапке невидимке

Не так быстро, я не успеваю записывать
Мы письмо сунули в приоткрытое окно, откуда Дед Мороз его собственноручно забрал. Письмо спрятала, на память.
Ёлку пока не достаём, ждём команды от Снеговика, который в этом году нам задания пишет каждый день и подарки приносит.

Торина, Ёлку пока не достаём, ждём команды от Снеговика, который в этом году нам задания пишет каждый день и подарки приносит.

тоже интересно
А давайте делиться интересными историями про подготовку к новому году, это же для детишек новогодняя сказка, сказка детства в которую они верят , а когда повзрослеют уже такого не будет.

Nen'k@ автор темы, какие еще варианты?

отправили почтой все по-настоящему.
(адрес на конверте я в последний момент написала дедушкин).
мой не верит в холодильник и иные способы доставки (видимо, издержки воспитания в семье юристов).

На балконе оставляем) в конверте самодельном для Дедушки Мороза

Nen'k@ автор темы, А давайте делиться интересными историями про подготовку к новому году

Ну у нас происходит так.
1 декабря ребёнку выдаётся ёлка с цифрами от 1 до 31. И наклейки. Каждый день заклеивается по одной цифре.
Сегодня подключился Снеговик. Утром ребёнок проснулся и обнаружил письмо от него и мешочек с сюрпризами и заданием. На подарки я раздербанила новый набор Лего. Рассортировала его по дням так, чтобы по чуть-чуть сын мог собирать из него самолётик. Ещё в мешочке каждый день простой бумажный снеговик. Его можно прикрепить куда хочешь - для красоты. Ну и завтра к Лего ещё книжку подложу для него. В заданиях у меня всякая новогодняя фигня - укрась ёлку, сделай гирлянду и прочее. Удержаться не смогла и первым заданием написала наведение чистоты в доме С таким энтузиазмом ребёнок ещё не прибирался
Саму новогоднюю ночь будем встречать с друзьями на даче, у них тоже ребёнок, подружка наша. Для них мы придумали целый сценарий - там путешествие на поезде по зимним станциям в поисках потерянных подарков. Напряглись, придумали развлечения на станциях. Ещё будет заколдованный злодей и музыкальное сопровождение на каждой станции)))

AnnyB, На главпочтамте спец.ящик для деда мороза

потом еще и ответ приходит из резиденции

Торина, Саму новогоднюю ночь будем встречать с друзьями на даче, у них тоже ребёнок, подружка наша. Для них мы придумали целый сценарий - там путешествие на поезде по зимним станциям в поисках потерянных подарков. Напряглись, придумали развлечения на станциях. Ещё будет заколдованный злодей и музыкальное сопровождение на каждой станции)))

как интересно, а мы тоже с друзьями (с детьми) уже несколько лет подряд, но ни разу не придумывали развлечения для детей. Как то так все просто: с нами дурачатся, танцуют

Торина,
какая Вы затейница

В киосках союзпечать сейчас продаются и бланки писем и готовые конверты для писем Деду Морозу уже с адресом (Великий Устюг Резиденция Деда Мороза).

Мама_чуда, В киосках союзпечать сейчас продаются и бланки писем и готовые конверты для писем Деду Морозу уже с адресом (Великий Устюг Резиденция Деда Мороза).

так и в фикс прайсе такие есть по 47 р

Nen'k@ автор темы, но ни разу не придумывали развлечения для детей. Как то так все просто: с нами дурачатся, танцуют

А вы попробуйте. Затрат мыслительных немного, а счастья вагон и тележка. Ну и час времени)) Сын до сих пор вспоминает как с волками в прошлом году боролся))) Сбивал шариками стаканчики одноразовые с картинками волков. Мелочь, а приятно)))

the snow Queen, какая Вы затейница

Спасибо Любимый праздник мой)

в Фикс Прайсе продают спец письма для деда мороза с конвертами и адресом в Великий Устуг. Написали и бросили в настоящий синий ящик у почты. Сын сам бросал папа его приподнял так как ящик высоко висит..))

на балконе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы