Где оставляете письма для деда мороза?

ну чтоб ДМ забрал и прочитал что ребенок ему написал.
Слышала что в морозилку кладут, под елку, а еще куда, какие еще варианты?

мы на подоконнике оставили, потом я его спрятала, типо Дед Мороз забрал

prokazniza, на подоконнике оставили, потом я его спрятала, типо Дед Мороз забрал

++++

На подоконник и на ночь окно приоткрыто.

Krosovkina, На подоконник и на ночь окно приоткрыто.

+++++ письмо убирали и на подоконнике оставляли пару шишек и пару конфеток белочка-метелица. Так как Дед Мороз один, а детей много и письма забирают его помощники зайцы и белочки. С утра всегда бежала смотреть кто в этот раз к ней пришел (к нам всегда белочка приходила, не смогли придумать что оставлять от зайца)

Папа в лес увозил и отдавал зайчикам- помощникам ДМ. Ну или в ящик специальный, который в лесу висит опускал

prokazniza, мы на подоконнике оставили, потом я его спрятала, типо Дед Мороз забрал

+++

а мы в обычный почтовый ящик бросали ))) причем летом, чтоб успело дойти на север. Доча сама придумала )))

на балконе, там створка приоткрыта

В почтовый ящик.

В холодильник)

На балконе.

В морозилку

Обычно в морозилку кладем,но нынче с другими детками искали волшебную полянку, лепили Снеговика-Почтовика и ему вручили наши письма,чтобы Деду Морозу отнес (квест был).

А мы снежинкам просто рассказывали

МамаВовчика, В почтовый ящик.

На почте, в специальный ящик бросаем для деда мороза

На главпочтамте спец.ящик для деда мороза

Мы в холодильник кладем,утром на подоконнике и на столе снежок лежит,окно приоткрыто

На балкон кладём
Дед Мороз летает ведь сначала просто письма собирает
Или да белочка с зайчиком приходят, от белочки конфеты белочка, от зайчика несквик

ms.lora, На почте, в специальный ящик бросаем для деда мороза

у нас так же

ms.lora, На почте, в специальный ящик бросаем для деда мороза

++

у нас в садике ящик для писем деду морозу))

За окно вывешиваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы