Смена стирального порошка. Вопрос к тем, кто пользуется бесфосфатными.

Доброго вечера! У ребенка атопия с рождения почти. Аллерген так и не удалось выявить. Дерматолог настоятельно рекомендует поменять стиральный порошок. Стирали ушастым нянем с рождения и пробовали burty (последний не понравился из-за запаха, да и улучшений не было никаких). Нужен бесфосфатный безопасный порошок. Прочитала про японские и корейские порошки. Может кто пользуется таковыми или другими поделитесь опытом пожалалуйста ( как отстирывает, экономный ли расход, какая марка, есть ли кожная реакция на них у ребенка). Заранее спасибо. ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!

аноним автор темы: Прочитала про японские и корейские порошки.

не бесфосфатные они. такой же осадок остается. Амвеевские покупайте. 3 кг на год хватит. и без запаха почти

Пульмонолог говорит что лучше использовать жидкое средство, поэтому перешли с ушастого на Гель MEINE LIEBE для стирки детского белья, вроде полет нормальный. Не знаю, насколько он фосфатный или нет, но во всяком случае когда меняю белье на свежепостиранное ребенок не кашляет по ночам

И еще советуют не превышать расход порошка (и кондиционера) ,т.е минимальную норму в машинку закладывать и обязательно полоскать с кондиционером, т.к без него плохо моющее средство выполаскивается с ткани

Orina_: ушастого

ушастый уже и роспортебнадзор запретил, и к ввозу в страну запретили, и все равно его где то находят

аноним автор темы: и пробовали burty (последний не понравился из-за запаха

пробовала тоже,просто убил этот адский запах, и не отстирывает он НИЧЕГО((

Кенгуру,
Вполне бесфосфатные. У меня дети на фосфатные в течение 3-4 дней реакцию выдают. Пользуюсь японскими леон топ. А пробовала очень много. И японские и корейские и бурти - кожа у детей не реагировала. Стирают по-разному.

Амв - выполаскивается отлично. вещи мягкие, не хрустят. Они легче и тоньше как бы стали после стирки Амв порошком. Ткань не забивается моющими средствами. МОжет и другие есть, но всяко дороже.

Orina_: обязательно полоскать с кондиционером, не надо (мы с ребенком от детского кондера задыхаемсязакашливаемся) лучше на допполоскание поставить. Тоже смотрю на бесфосфатный, хочу попробовать, но нам и обычный детский подходит.

Bio mio, отличный б порошок, безопасный, без запаха, лучше амвея, стоит дешевле

kаteov: Вполне бесфосфатные

растворите в стакане и проверьте. . прозрачная будет вода или мутная? и узнаете точно

Фрош пользуюсь и порошок и бальзам.
Пробовала амвей, белое становится серым, а потом ещё и муж где то прочитал, что они врут про состав.

Кенгуру: ушастый уже и роспортебнадзор запретил, и к ввозу в страну запретили, и все равно его где то находят

Вы мух то от котлет отделяйте. Токсичным признали лишь тот порошок, который в Виннице производится. А тот, что в России производится, оказывается вроде и ничего. Помнится у нас и Боржоми вредным был, когда с Грузией конфронтация была.

Стираю амвеевским пару лет.
После этого в принципе не переношу запах других порошков.
Уже больше года стираю детское белье (с самого рождения дочери). Проблем нет.
И мама спрашивала чем стираю что белье пахнет свежестью.

Уже года два пользуюсь японскими и корейскими порошками. Очень нравятся порошки Као. Не знаю насколько они аллергенные, у меня в семье этим никто не страдает, но отстирывают хорошо и почти не пахнут. Упаковки нам хватает где то месяца на 4.

Роза Львовна: белое становится серым

неправильная дозировка.

Orina_: Токсичным признали лишь тот порошок, который в Виннице производится. А тот, что в России производится, оказывается вроде и ничего

да-да-да. вы прямо знаете где его произвели:-))). В России в принципе фосфатные порошки разрешены. в сего вдруг Ушасный будет бесфосфатным?:-)

Куча распостранителей амвей налетело, нахваливают их продукцию направо налево, сейчас автор вам всю личку закидают предложениями, а я скажу- испортился амвей лет 5 назад, качество не стоит денег, порошок вообще разочарование полнейшее... Bio mio и ecover хорошего качества

Я аллергик. Из всего разнообразия (амвей, нянь, корейские) более всего понравился порошок Гарден. Состав: мыло, сода, лимонная кислота. Не подойдет для шерсти, шелка.

Очень понравился детский порошок Фрау Шмидт, покупала в Окее и Ашане, но в последнее время не видела его нигде в продаже (

Аноним: испортился амвей лет 5 назад, качество не стоит денег, порошок вообще разочарование полнейшее

производить наверное стали в Лысьве:-) Просто пользоваться надо с умом.

Кенгуру: ушастый уже и роспортебнадзор запретил, и к ввозу в страну запретили, и все равно его где то находят

так запретили те, которые на украине производили. наши продаются свободно. я на аистенок перешла. мне нравится. и не пахучий. и я не соблюдаю нормы закладки порошка. кладу меньше всегда.

Кенгуру, Кенгуру,
С умом это как просветите?

Мама_чуда: детский порошок Фрау Шмидт,

Исчез из продажи, равно как и бебилайн. А еще раньше домал.

Аноним: не стоит денег

520 рублей за порошок на полгода. О каких деньгах речь?

Zanozkaaa,
сфоткайте упаковку, если не сложно, пож-та.
пользовали био мио, приятный запах, хвойный, необычный, но отстирывает посредственно. ну т.е. какие то загрязнения посложнее надо отдельно отстирывать.
сегодня купила бурти, но вообще выбор большой, всякие корейские дороже раза в 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы