а есть такие юмамы кто не работает?

Я не работаю 6й год. Двое детей в садике. Чувствую себя прекрасно, муж меня поддерживает. Занимаюсь собой,домом, детьми и получаю второе образование. Его и мои родители пытались как-то намекнуть про работу, на что муж сказал "Любая необходимость - и вы сидите с детьми, хорошо?". Почему-то их это не устроило и они забыли про мою работу.
А больше ничье мнение меня не волнует. Меня и мою семью устраивает.

Сидела дома, муж не против работы моей, но и не одобряет. Мне быстро надоело сидеть, пошла работать, сейчас увольняюсь, планирую пол года дома сидеть (ну как сидеть, буду на курсы ходить и на практику), не представляю как пол года выдержу. Финансово моя работа на общий бюджет не влияла, как обеспечивал муж, так и продолжал, мои деньги на ерунду мне же и уходили. Работать хочу, дома просто сидеть не смогу. Хозяйка я фиговая.

Пока нет возможности выйти на постоянную работу, садик, школа и уроки , готовка, уборка стирка ( много стирки) и глажка, решение насущных проблем ... И так вот дни пробегают. Надо найти работу на 2-3 часика удаленно, сама хочу доп заработок небольшой, но пока не знаю где искать и к кому обратиться)

Но если честно не представляю как я это все буду успевать если выйду на работу.... Поэтому сижу на попе ровно и делаю свой великий труд)))

lira: Но если честно не представляю как я это все буду успевать если выйду на работу.... Поэтому сижу на попе ровно и делаю свой великий труд)))

а нафига это все надо??)))
стирает то машинка, нафига все наглаживать?
уроки ИМХО дети должны делать сами

вот интересно, многие кто не работает и чувствуют себя при этом прекрасно написали как анонимы
чего стесняться тогда?

аноним: а ты к 40 годам в профессиональной сфере не состоялся и максимум можешь претендовать на должность ведущего специалиста,

У меня нет ощущения, что я что-то потеряла, не сделав карьеру у меня и так насыщенная жизнь, без просиживания юбки в офисе. Каждому свое, конечно.

M-S-N: вот интересно, многие кто не работает и чувствуют себя при этом прекрасно написали как анонимы

Глазки-то протрите- большинство под регой написали, вообще-то

ЛораПалмер: У меня нет ощущения, что я что-то потеряла, не сделав карьеру у меня и так насыщенная жизнь, без просиживания юбки в офисе. Каждому свое, конечно.

вот у меня при таком раскладе страх - если с мужем что-то случится, на что мне жить? сейчас мне тридцать, я еще устроюсь на работу, а дальше? чем старше, тем проблематичнее
а в старости на что жить тогда?
у вас возникают подобные страхи?
и что вы делаете помимо дома? на какие курсы, сборища можно ходить для развлечения и саморазвития?
второе высшее не предлагать - ни за какие коврижки я туда не пойду больше

Аноним автор темы: Как окружающие относятся?

Завидуют! ЗА-ВИ-ДУ-ЮТ!!! я прямо сильно-сильно завидую женщинам, которые могут позволить себе не работать честно и откровенно в этом признаюсь

helga24: Его и мои родители пытались как-то намекнуть про работу, на что муж сказал "Любая необходимость - и вы сидите с детьми, хорошо?".

а им то какая необходимсть?это ВАШИ дети)))

StiX,
поверь, некоторые из них завидуют тебе

аноним: чем старше, тем проблематичнее

приходила у нас одна такая на собеседование - 45 лет, приехала на мерседес мл - все, что от мужа осталось. Умер скоропостижно,бизнеса он ей не оставил. Пришла устраиваться менеджером по продажам в салон сотовой связи. Женщина ухоженная, красивая, всю жизнь дома сидела, а 45 вот как получилось(((

тöмная: поверь, некоторые из них завидуют тебе

дадада

Ребенку 2,1. Не работаю. Мучает совесть. Тк хочется самореализации, своих денег, движухи, но не хочется болезней и слез ребенка от адаптации. Поэтому пока сижу, по тихой грусти((

ребь с 16 ноября ходит в садик . и с этого дня я ищу работу,но с таким графиком чтоб я могла отводить и забирать ребёнка из садика,кроме меня некому. но пока безрезультатно . очень сильно хочу работать УЖЕ

Аноним: приходила у нас одна такая на собеседование - 45 лет, приехала на мерседес мл - все, что от мужа осталось. Умер скоропостижно,бизнеса он ей не оставил. Пришла устраиваться менеджером по продажам в салон сотовой связи. Женщина ухоженная, красивая, всю жизнь дома сидела, а 45 вот как получилось(((

если у нее осталась безипотечная квартира и вот эта тачка - это уже очень круто, на еду и коммуналку заработает)

Мадива: Касаемо окружающих - старшее поколение не понимает, т

Я согласна. Старшее поколение вообще в шок приходит, когда узнает, что молодежь не работает...меня соседки постоянно спрашивают, работаю или нет
Я не работаю уже много лет, двое детей (садик и школа), декреты, потом еще заболела (думала даже инвалидность оформлять, но попала только в льготники). Косые взгляды ловлю конечно же, но всем ведь не объяснишь, что да как. Вот так сложилось, что делать, не все ведь здоровые и работоспособные.

Сижу дома уже 5 лет, выходила на работу на пол года: ребенок начал постоянно болеть, решила не дергать ни себя ни своего работодателя. Муж хочет чтоб я сидела дома, при этом я не заморачиваюсь ни уборкой ни готовкой, а я злая и срываюсь на всех, не хватает мне общения, дома весь день одна, летом сдала на права, жду машину, хоть как то буду помобильней. Жду когда дочка перестанет болеть через каждую неделю и на работу, зарплату мою откладыааю на вклад, мне так спокойней.

Сижу дома, да. Один ребенок в школе, другой в садике. Всех все устраивает. Что там думают окружающие - мне глубоко пофиг. Иногда червячок грызет

аноним: вот у меня при таком раскладе страх - если с мужем что-то случится, на что мне жить? сейчас мне тридцать, я еще устроюсь на работу, а дальше? чем старше, тем проблематичнее
а в старости на что жить тогда?

Такой, да.

Аноним,
Интересно на какую пенсию вы рассчитываете?
Про то будут ли вам дети в старости помогать или нет наверно зависит, как вы их сейчас воспитАете. .

M-S-N,
Совершенно не стесняюсь)

Не работала 11 лет и была счастливым человеком, а сейчас пришлось из-за кризиса, думала если превращу одно из любимых хобби в работу, то будет клево, нифига подобного, хобби превратилось в большей частью ненавистное пахалово.

№: Интересно на какую пенсию вы рассчитываете?

А вы на какую?)

Ах да меня никто не осуждает, т к мама, сестра тоже не работают, и мамочки на секциях и кружках тоже в основном сидят дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы