Одна спит, вторая-нет

Подружка: чем одна дома

Не просыпалась раньше времени, всегда точно уходим на полтора часа и возвращаемся перед тем, как проснется.

аноним ,
Дети это не роботы, у них так не бывает, рано или поздно проснётся раньше, в лучшем случае просто напугается, а в худшем ...Поймите она ещё очень маленькая, не оставляйте одну .

Mrss: Вы прекрасно знали. Ну и? Новопассит пью
Mrss,
аноним*: Первый блин комом чтоли? Старшая все умней и спокойней становится, сейчас уже полгода, наверно, не одной истерики, даже пусть спит мало, всегда бодрая. С ней я знала только врачей, лекарства и бессонные ночи, а младшая открыла во мне любовь и к старшей тоже.

аноним автор темы: всегда точно уходим на полтора часа

вы чего, сдурели ? будите всех рано, потом пешком на улицу- бегать на перегонки не меньше 10 минут)) (желательно под конец прогулки), после что б обедали и падали обе и враз)

Подружка: не оставляйте одну .

теперь я слон: после что б обедали и падали обе и враз)

С этим нет проблем, старшая бегает, прыгает, лазает, дерется с мальчишками, маленькая стоит и смотрит спокойно, маленькая дома спит после спокойной прогулки, старшая еще бесится к ночи все меньше и меньше, постепенно подбираясь к дивану, она уже второй день на кухне засыпает, привыкла

аноним автор темы: бежит к ляльке будит со словами, чтобы та с ней играла

аноним автор темы: ночью

Это уже просто невоспитанность
в 3,5 года ребенок понимает, что нельзя мешать спать, когда спят, надо вести себя тихо.

анонимм: невоспитанность

Ну, вот тут от папы, да и активная она очень

аноним автор темы: Ну, вот тут от папы, да и активная она очень

У меня сын шилопоп, такое чувство, что у него в одном месте атомный реактор... И то, когда я сплю - он сидит тихонько и собирает лего, или мульты негромко смотрит. Так что я вполне успеваю выспаться.
Когда начинает беситься - муж его приструнивает, и опять тишина.
Но у нас папа авторитет. Как сказал - так и будет, с ним не поспоришь.

Автор, ну в любом случае режим потихоньку погоняйте так, чтобы ночью дети спали одновременно хотя бы 7-8 часов. И Вы с ними. Тогда днем будет намного проще.

Mrss,
Спасибо вам, и всем, кто думали тут и помогали мне подумать на эту тему Хорошие вы, добрые и не обижали меня буду стараться

аноним автор темы: сем, кто думали

1. Вода хорошо расслабляет мышцы и снимает напряжение - наливайте ванну перед сном, садите обеих дочерей и тихонько "булькайте " водичкой, рассказывая сказки;
  2. Затем теплые полотенца и в кровать, пусть обе ложатся рядом ;
  3. Обеим медленный расслабляющий массаж, минут 15-20, прямо сочиняете кто по ним "идет" пальчиками сюжетно - кошка лапками, паучок итп, движения максимум поглаживающие.

аноним автор темы: У меня тоже есть проблема, с которой возможно нужно к неврологу.

Невролог кому? Вам? Вы чем думали, когда рожали двоих подряд в однушке? Я бы посоветовала психиатра всем, кто решается на подобные эксперименты. Не жалко ни себя, ни детей ни одного объяснения не найти, когда рожают в таких условиях подряд. В итоге мама психованная, дети психованные, а выход только в расширении жил.площади

Я одна не поняла зачем вам полицию вызвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы