Неадекватные мамы

автор, у вас ребенок спокойный, поэтому не понимаете. А есть не такие дети, которые только по попе понимают. Она ж не головой об стенку его бьет, шлепнула поди по попе.

Аноним дети, которые только по попе понимают.

есть родители, которые только так могут донести свои мысли.
Рожалка выросла,а мозг так и остался в зачаточном состоянии

akavi но вам уже писали, что сложно судить, когда своих детей пока нет.

да я ж не спорю. Но если у меня крышу снесет, это не сделают подобное нормой. Бить детей и животных, это последнее дело.

akavi И совсем не считаю, что я не права или так нельзя.

ваше право, ваш выбор. Но одно дело накричать иногда или шлепнуть, а другое дело бить и уничтожать морально. И такое бывает. И таких "родителей" хочется убить. Они разрушают психику несчастного ребенка.

akavi Есть у нас в садике мама такая ...мимими. Ребенок уже чуть ли не матом ее посылает, а она все сюсюкает, Ой Ванечка, ну маме же больно, маме же плохо, ой так нельзя, пойдем тебе срочно конфетку купим и ты не будешь злиться.

фанатизм не уместен ни в чем, естественно. Это тоже уничтожение личности.Ребенок не просто так себя ведет, он показывает, что ему плохо. Не туда его ведут.
Ой,все, молчу шо то меня несет. Но вот рожу и не смогу же на своем примере показать как надо, а пока то можно умничать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы