садичные "несуны"

уже достало - постоянно пропадают вещи ребенка в садике... один раз даже в обуви нашей ушли( размера на 3 больше, т.к.мой сын значительнее крупнее)... благо успели поймать на лестнице.. папа сделал вид, что и не понял,что это чужие сапоги... а про майки. кофты. варежки . мелкие игрушки(недешевые так-то) вообще речи нет... постоянно!!! что делать?

Кто то один несун? Или все разные у вас тырят?
Вещи подписываете? Несмываемым маркером
Воспитателю сообщали?
Ну и игрушки не носите в сад,тем более недешевые

Не приносить в садик

Lanaar автор темы игрушки(недешевые так-то

Папы они такие, могут не заметить)

Lanaar автор темы в обуви нашей ушли( размера на 3 больше

старшая 2 года ходила средняя второй год ходит ни разу ни чего не пропадало..... что за сад такой...

Lanaar автор темы что делать?

подписать?
У нас как-то чужой папа наши варежки надел на своего ребенка, ну что поделаешь, папы такие Утром вернули.

MaMasha Папы они такие

Morzik папы такие

а детей не путают?

третий ребенок в садике, ни одного носочка не потеряли,что я делаю не так?

Фантастика, где этот садик? И зачем в садик игрушки?
Подписывать вещи и не давать с собой игрушки.

Lanaar автор темы . мелкие игрушки(недешевые так-то)

так то игрухи теряют сами дети. поэтому не надо их давать брать с собой.

в ботах наших тоже уходили. ну чем то похожи они. забирал дедушка.
мама тут же привезла.

Lanaar автор темы что делать?

подписать и пусть ребенок следит за своими вещами.

А вы не думаете, что это действительно случайно? Вот папа тот по-любому перепутал. Папы они такие... У нас не несут почему-то. Только дети сами теряют. И в школе, и в садике. Недавно школьную жилетку мальчик унес. Видимо, из пакости, хотя говорил, что случайно. Кеды пропали... Варежки, носки и трусы не думаю, что кто-то специально тащит

Чудная ,
фиг знает - один или это уже коллективно... но вот постоянно .. уже родителей всех опрашиваю после каждой пропажи... растерянное лицо и недоумение- ничего не знаем.. воспитательнице сообщала.. ищем все время вместе

Каtюша детей не путают?

А какая разница, утром же все равно в сад возвращать.

НеПодарочек А какая разница, утром же все равно в сад возвращать.

ну я б даже если притащили случайно домой следом бы отправила обратно относить , ну или уж на следующий день вернуть.. у нас мальчик аккуратный и свои вещи знает... но не будет же он на страже вещей стоять постоянно ...

Lanaar автор темы уже родителей всех опрашиваю после каждой пропажи... растерянное лицо и недоумение- ничего не знаем.

Представляю: "Это не вы нашу майку украли, а может вы?"

Каtюша а детей не путают?

дети, как правило, сами знают, кто папа

Папы действительно могут не отразить, в чьих вещах ушел собственный ребенок. Одет и ладно..
Подписывайте на этикетках маркером .

Абривеатура дети, как правило, сами знают, кто папа

я плачу

У нас пропадали по мелочи, но чаще всего куда-то заваливались или в другой шкафчик попали во время переодевания. Как-то шарф нашелся через год)

Это могут быть няни,малообеспеченные и вороватые,берут для своих детей вещи богачей в их глазах. Заведующие не смотрят,кого берут на работу.

Третий ребенок ходит в сад, правда в один, но практически ничего не уходило/т ттт

Ну наш папа гарантированно не перепутал бы только ребенка. На кардинально ином цвете курточки мог бы зависнуть в раздумьях. Ну если она красная' к примеру' а наш ребенок не носит красное. Все остальное - фасон' цвет' размер' не отражает вообще. Во что ребенок оденется' в том и уведет' нигде ничего не дрогнет.

Тоже постоянно что то по мелочи пропадало - заколки, носки, носовые платки, в последний раз кто то чешку забрал одну новую, мне вот не понятно почему некоторые позволяют себе открывать чужие шкафчики и рыться там, даже не поставив в известность воспитателя, особенно бабуси этим промышляют

То есть вещи прямо из шкафчика исчезают??
В смысле отвели ребёнка в кофте, а пришли забирать - и одеть нечего?

igorella ,
Реально что ли кто-то в чужой шкаф заглядывает??

но ведь мамы то дома видят чужую вещи, почему она не возвращается ?!!! какие меры предпринимать.. у нас так-то вещи и подписывать не надо - в одном экземпляре.. точно в группе не у кого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы