Преподаватель по танцам сказала что ваша девочка не способная!

Ваша реакция на это? Куда еще можно отдать ребенка, если девушка буквально зарезала без ножа нас!
Сказано было, что мы не слышим ритм, не слышим музыку. Дочке 6 лет, активно участвует в утренниках танцует, поет со мной на сцене, в мелких мероприятиях.

аноним автор темы поет со мной на сцене, в мелких мероприятиях.

а ритм то слышит?

аноним автор темы

идите в другой коллектив

Дело обстояло так, я подошла к знакомой девушке, так как мы вместе сталкиваемся в одном доме культуры , она меня хорошо знает. И плюсом еще является хореографом у дочери в садике.
Попросила ее взять дочку к себе, так как девочка стеснительная, хотелось как то раскрепостить ее. В ответ было сказано что и так много народа, к тому же ваша дочка не слышит ритм. Я в шоке просто. как можно так сказать про шестилетку которая ток и делает что танцует и поет. Слух у нее однозначно хороший, а не совсем ритмичность связана просто напросто с большой стеснительностью, мое мнение. Просто надо было дать шанс , не получилось бы ушли и все.

аноним автор темы Дочке 6 лет, активно участвует в утренниках танцует, поет со мной на сцене, в мелких мероприятиях.

А Вы профессионал?

аноним автор темы Ваша реакция на это?

Сводить еще к нескольким преподавателям для оценки

аноним автор темы много народа

аноним автор темы дочка не слышит ритм

имеет право отказать, идите в другой коллектив

Я сказала " Ирин, давай попробуем месяц , два , если вообще ни как мы уйдем, просто именно в этот коллектив ходят ее будущие одноклассники, хотелось что бы она с ними ходила, общалась, а потом в школу, я хотела проработать чисто психологический момент" Отказала. Мое мнение в шесть лет шанс надо давать каждому ? нет ?

аноним автор темы Просто надо было дать шанс , не получилось бы ушли и все.

Она не хочет Вас брать.Это ее право. Я Вам сказала: сходите к другим для оценки. Поверьте, у меня в группе все мамы уверены что их дети музыкальны, но это не так

Газпром А Вы профессионал?

нет я любитель, просто иногда ставим семейные номера.

мне кажется это ваши какие то личные дела. а ребенок тут не при чем

вот как участник выступлений танцевального клуба в детстве скажу - ребенок, который плохо слышит ритм - это ппц.
Но опять же, обязанность педагога научить слышать ритм, что и делается на занятиях. Но если в коллективе уже все под завязку, преподаватель имеет право "ковыряться" в детях...
Ищите малочисленный коллектив

аноним автор темы нет я любитель, просто иногда ставим семейные номера.

Поняла. Это я к тому, что может и правда Ваша дочь не слышит ритм, а там коллектив профессиональный. Это как в музыкальных школах: есть простые, а есть для одаренных детей.

Чем незнакомей тетя-руководитель и коллеги-дети, тем для ребенка лучше, имхо.

Ну от вас похоже просто отмазались, отведите дочь к другому специалисту.

аноним автор темы про шестилетку которая ток и делает что танцует и поет. Слух у нее однозначно хороший

мама, вы такая наивная. )))) если вашему ребенку не дано, то там уже без шансов((((

kikimora-kuku Но опять же, обязанность педагога научить слышать ритм, что и делается на занятиях.

Нет. Это либо есть либо нет

Газпром Поверьте, у меня в группе все мамы уверены что их дети музыкальны, но это не так

Кружок бесплатный, хореограф работает за оклад, она не имела права отказывать в принципе. Это не частная школа. В частную да я понимаю идет отбор жесткий, а в дом культуры имеют право ходить заниматься все, куда же ходить тогда девочке , хотя бы просто для поддержания здоровья?

аноним автор темы нет я любитель, просто иногда ставим семейные номера.

тем более
объективно оценивать дочь не можете, идите в другой коллектив. И даже если нет слуха - это дело можно нажить, при условии постоянных тренировок и желания преподавателя.

икс мне кажется это ваши какие то личные дела

не думаю, мы знаем друг друга заочно, здороваемся при встрече, ни когда не общались.

Газпром kikimora-kuku
Но опять же, обязанность педагога научить слышать ритм, что и делается на занятиях.

Нет. Это либо есть либо нет

+++++

аноним автор темы куда же ходить тогда девочке , хотя бы просто для поддержания здоровья?

В плаванье. Что кроме танцев больше нет кружков? Ну неспособная и неспособная.

вот беда-то у людей ну не дано и не дано, неужели больше не чем заняться? да и танцы для себя ни кто не отменял

аноним автор темы как можно так сказать про шестилетку которая ток и делает что танцует и поет. Слух у нее однозначно хороший

моя 7-ми летка тоже поет, но тут не надо много ума чтобы понять, что не судьба ей быть певицей, для себя пускай поет дома

Газпром а там коллектив профессиональный.

нет из 25 человек в ансамбле выступают именно лучшие остальные ходят либо на перспективу , либо для хобби и здоровья. Просто это рядом с домом, понятно , что можно попробовать другие коллективы.

Газпром Это либо есть либо нет

ну профи точно не стать, но научиться слышать ритм можно. У меня муж вот вообще не слышал ритм, венский вальс танцевать, для него что 1-ая доля, что 2-ая, я уж молчу, что в венском вальсе 6/8 и раз-два-три - два-два-три
2 года я считала пока учила, а потом он стал слышать сильную долю, аллилуйя! :)))
Но, канеш, два-два-три услышать ему сложно.

аноним автор темы Кружок бесплатный, хореограф работает за оклад, она не имела права отказывать в принципе

Нет. Если нет мест, значит не имеет права брать больше.

аноним автор темы а в дом культуры имеют право ходить заниматься все,

Вообще не правильно мыслите. Это профессиональный коллектив. Они должны показывать номера, участвовать в конкурсах.

аноним автор темы куда же ходить тогда девочке , хотя бы просто для поддержания здоровья?

Кружок

Дьяволенок если вашему ребенку не дано, то там уже без шансов((((

так мы о большой сцене не мечтаем, нам просто нужно занятие для души и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы