Подарок на НГ мальчугану - не знает, что хочет

Аноним автор темы

Так и купите какой нибудь конструктор. Знаток все берут.

Лично я люблю когда много подарков,не дорогих даже)и ребенок в восторге в Летуале купила набор Смурфики(гель для душа и одеколон),пену доя ванны Дасти,киндеры в монетке есть корпорация монстров,в поисках немо и астерикс(я такие впервые увидела)!и так в Сима ленде часы ручные хот виллс...вот написала не весь список))))но кое что из подарков своему сыну))

Кстати в дм скидки на хот виллс!!!в гранате!!!

у меня ребенок всегда рад хорошим, качественным энциклопедиям, с красивыми фото. например, такой правда, неделю назад скидка на нее была 28%+ личная скидка, у меня 15. заказала несколько штук на НГ и рождество

В этот раз ребёнок 5,5 лет заказал у Деда Мороза энциклопедию, очки инфракрасные для видения в темноте шпионские(видел в детском мире); рацию настоящую, чтоб с другом играть в шпионов; лазерный меч из звездных воин, ещё хотел микроскоп и проектор диафильмов, трансформера из одноименного фильма. тоже готовлю много подарков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы