Подарок на НГ мальчугану - не знает, что хочет

Я не люблю дарить детям сюрпризами подарки - не угадаешь - не будет радости. Мы напрямую разговариваем об этом - что хотел бы, о чем мечтаешь.
И вот один мой сын нынче не может определиться. Сначала он очень просил хот вилс - меняющие цвет в воде. Видел рекламу и мечтал о них. Посмотрел видеоролики на ютубе - нашел это скучным. Отказался.
Набор агента - для него это оружие и темные очки, бластер, жилет с пулями. Остановился на этом. на неделю.
После этого узрел наборы Лего. Их просил.3 дня.
Позже сказал - нет мне их уже не надо. Хочу Лего техник мотоцикл и бионикла.

И вообщем так бесконечно. И говорит он мне такую фразу.. - я не знаю, что я хочу...
В итоге мне как это понимать. И что дарить - не знаю.

Понимаю так, что ему нужно что-то кардинально новое.. более сложное и интересное. Он хороший фантазер и конструктор. Умный парень. Просто игрушки - развлекаловки ему не интересны. Я в тупике.

Лет-то сколько "умному парнишке"?

Аноним автор темы Я в тупике.

Сколько лет? Может пора уже привозить в магазин и говорить у тебя .... сумма, выбирай!

АнониМная Сколько лет? Может пора уже привозить в магазин и говорить у тебя .... сумма, выбирай!

Ему 6. Ехать в магазин - не вариант. Эмоции берут свое, по коробкам надо все. Потом, когда он вникает в суть игрушки - она ему не нужна.
Может вообще что-то спортивное ему подарить, как большому. Книгу приложить интересную.. Опять если не будет совсем игрушки - наверное, расстроится.

Может он просто избалован? Игрушек у нас правда, много.

Аноним автор темы Эмоции берут свое, по коробкам надо все.

Эмоции это хорошо! Вы же так не хотите

Аноним автор темы - не угадаешь - не будет радости

Когда надо всё, а сумма ...тыс., то 6 летний ребёнок способен делать выбор! Ваша задача - привезти в тот магазин и натолкнуть на тот отдел

Вообще я ему в ИМ показываю. Потом мы ищем видео обзоры на эту игрушку. Мы в основном в ИМ берем все всегда.

Посмотрите шар лабиринт, интересная штука

Аноним

есть уже

лего -железная дорога
игра джанго- падающая башня

Настольные игры Хасбро
их много разных
Избаловали ребенка игрушками наверное

Мама Избаловали ребенка игрушками наверное

количеством и подходом.
пару дней радость маме уже не радость оказывается.

подарить книжку и все на этом.

открыла сайт сима ленда и выбирай

Да, у нас просто не один ребенок в семье, каждому на д/р и Новый год и так просто надо свое - вот каждому свое берешь - и дома детский мир образуется)))

мой смотрит на ютубе-мистер макс-там мальчик с папой тестируют разные игрушки. смотрю иногда вместе с ним-вижу что нравиться-потом покупаю

моему тоже 6, в прошлые года тоже спрашивала чего хочет, покупали всегда, но играл этими игрушками буквально пару часов, в этом году даже спрашивать не буду, сама выберу, пока смотрю на набор юного физика, там разные опыты можно ставить, но мой увлекается таким и в книгах читают с папой все по этому поводу и передачи смотрят, а так тоже игрушек уже девать некуда

Space Rail уровень 1 посмотрите)

Огонек Space Rail уровень 1 посмотрите)

Посмотрела. Интересная штучка. ) Спасибо, подумаем.!

Что-то невещественное? Поход в аквапарк, в планетарий, персональную экскурсию по зоопарку, занятие на батуте с тренером? У меня дети младшеклассники, так мы спрашивали: тебе Лего за миллион (условно))) или день рождения на полкласса к Луне? Один раз выбрал Лего, в другой раз-Луну.

вы наоборот попробуйте сделать сюрприз.
от этого и радости нет тк привык что все что захочет и поэтому интерес на 5 мин

Купите пижаму с любимыми героями, машинки, мал коробочку лего, пазлы по интересной ему тематике, киндеры, хорошие фломастеры, копилку, часы наручные или будильник, и т.д.
Упакуйте по новогоднему . подпишите адресата подарка.
и найдет под елкой. детям больше нравится во множестве подарков копаться

Подарила бы любое из перечисленных ранее "хотений" ребенка. Обрадуется точно. А так перебирать можно до бесконечности.

в прошлом году тоже запоминала хотелки и в новый год все их подарили от "Деда Мороза", но больше всего счастья было от мешка с конфетами, где нет ни одной карамельки

Может набор фокусника? Или игру интересную? Мой 7-ми летка всегда хочет Лего еще

Вот понравилось.

Сходите с ним в имаджинариум, сын там всегда себе по возрасту и интересу игры находит, игра логика у нас бестселлер

Такая же проблема.
Ребенок говорит: не знаю. У меня всё есть. Только вот сестрички нет :((
Ну это я ему точно исполнить не смогу.
Думаю, может закажу фотоаппаратик на али... или еще какую штуку забавную.

Аноним вы наоборот попробуйте сделать сюрприз.
от этого и радости нет тк привык что все что захочет и поэтому интерес на 5 мин

Купите пижаму с любимыми героями, машинки, мал коробочку лего, пазлы по интересной ему тематике, киндеры, хорошие фломастеры, копилку, часы наручные или будильник, и т.д.
Упакуйте по новогоднему . подпишите адресата подарка.
и найдет под елкой. детям больше нравится во множестве подарков копаться

Спасибо! Отличная идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы