Кто как развивает своих малышей

дочери скоро пять.
детский сад + 2 раза в неделю хореография, но скорее всего будем менять или дополнять айкидо, по рекомендации ортопеда.
общее развитие /чтение/творчество - это все дома со мной) в свободное время)

Дочери 4 года. 2 раза в неделю театральная студия (там танец, сцендвижение, речь и пение и рисование), 1 раз в неделю ЛегоКонструирование. В садике еще в качестве допов танцы и логоритмика. Ей пока нравится.каждый день куда-нибудь ходить готова. Дома с ней лепим, рисуем, аппликации делаем почти каждый день. Читаем обязательно

** Дочке 4 г. Ходим к логопеду и на развивающие занятие( там песочная терапия, апликация, зарядка, логоритмика, раскрашивание и развитие моторики, повтор базовых понятий и групп на предметах- выбери цвета, животные итд., задания из подготовки к школе..буквы и обволилки..). Танцы в садике начнем посещать. Дома занимаемся подготовкой к школе, собираем пазлы, конструкторы, читаем.

Prima facie А у вас школа до вечера или с послешкольными активностями до 5?

Школа до 4х, потом занятия на час. Домашка по 4м предметам (диктант письменный на слова по анг, чтение англ, учить слова испанский, математика англ), 2 раза в неделю логопед/русс яз тоже с домашкой, раз в неделю гольф.

AnutaDmit автор темы Кто что думает по этому поводу ?

Я думаю, что Вы рекламируете беззастенчиво. Даже зарегились для этого

Prima facie какие занятия? или домашку все же в школе помогают делать?

Не, там выбираешь. Есть бесплатные и за доп плату. У сына дзюдо, environmental art, Spanish for fun и math for fun. Домашку дома.

Prima facie а ты на русский тоже водишь несмотря, что оба родителя русских и дома русский язык?

Конечно! Главное правило, если хочешь, чтобы ребенок сохранил русский - это привить к нему отношение, как к иностранному языку, который надо учить! У всех, кто не занимается языком, дети "не говорят", это лингвистически предсказуемо, они выбирают легчайший путь всегда - это явно не русский:) у друзей дети говорят, конечно, заставляют родители, но между собой на испанском, он легче, писать грамотно не умеют на русском, не читают книги, им сложно. Проще на англ или исп. я так не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы