В садике забыли ребенка на площадке во время прогулки

Зачем сразу к заведующей бежать? Почему не подойти к воспитателю и спокойно, но внятно донести, рассказать про все, что вам сказал ребенок и что вы очень надеетесь, что больше ваш ребенок не останется на улице один, а вы в свою очередь будете работать со своим ребенком..
Всякое бывает, пробуйте разговаривать..

Может я не совсем по теме, но.. Я к заведующей ходила. По порядку. Ходим в муниципальный сад. Однажды сын пожаловался, что воспитатель его шлёпает. Муж поговорил с воспитателем. Пол года проходит примерно, сын опять говорит, что его шлёпают по спине, потому что не засыпает и вертится в кровати. Сын вообще плохо спит, дома днём не спит лет с 2,5, но не шлёпать же его за это, в конце концов! Я прямиком к заведующей. А мне там, да вы что такое говорите, не может быть, это лучшая воспитатель нашего д/с и всё в том же духе. Обещали во всем разобраться... И не успела я до дому дойти (7 минут от д/с), мне звонит воспитательница и возмущается, что я не поговорила с ней, что она, естественно сына не трогала никогда (!) и что самое суровое наказание у них это погрозить пальчиком и сказать ай-ай. Смешно? Было бы смешно, если бы не было так грустно. И заведующая и воспитатель говорят: у вас что синяки есть? А на нет видимо и суда нет. В общем, конфликт. Сына больше не шлёпают, но теперь он всегда очень радуется воспитательнице подменной. Но вы к заведующей идите, нельзя всё так оставлять.

Мэриллин Но вы к заведующей идите, нельзя всё так оставлять.

Поддерживаю!
Одна моя подруга говорила про себя так: "Да, я буду в садике скандалить! Пусть лучше думают, что у Ани мама дура и заранее боятся, чем с ребенком что-то приключится".
К слову у коллеги на работе сынок-трехлетка ушел из садика. Домой, говорит, захотелось (через несколько дворов многоэтажной застройки). Еще и подружку из группы с собой взял. Отловила их продавец из хлебного киоска, что по дороге домой - это уже в соседнем дворе. Малыш всегда по дороге домой с папой там булочку покупает, ну и тут остановились - булочку "купить". Ладно, продавец его знала и сразу их обоих в садик вернула...

Кроха Миа Аноним
Действительно, почему вы милицию не вызвали?

Знаете, даже мысли не возникло такой. Тем более, я предполагало, откуда мальчик был. Другой вопрос, что дом этот огромный и времени много ушло, что бы найти садик, а умения талон к врачу со своей дочкой, мы и так опаздывали. Потом плохие новости после поликлиники - голова не тем занята. Да и жизни я милицию вызываю, когда уж совсем из ряда вон выходящие. Единственное, надо было рассказать родителям, но времени на это не нашла. Просто в каждом садике может подобное случиться и при очень ответственный воспитателях и нянечках. Да, это халатность, но всякое может быть. Я в Испании оставила трех детей в машине, чтобы сбегать купить сок. Оставила, потому что младшие в дороге нули, что хотятпить , а к магазину уснули. Думаю. Будить себе дороже, опять раздеваться. Поставила машину пол навес, в тень, окна приоткрыл для сквозняка, ушла. Не было мин 15- очередь в долбаном Кэрифуре, как у нас в Кировский. Прохожу, там полный аншлаг- менты, охранники магазина, парковщики, народ собирается. Меня чуть кондратий не хватил, думала с детьми что то. Вижу- машина настежь, дети сидят, ничего понять не могут - почему столько народу и говорят не понятно что. Так оказывается бдительны граждане из охраны вызвали полицию вскоре после моего ухода. Это мне дочка старшая рассказала. Хотя этот мужик видел, что я ухожу и мог бы предупредить, что там это наказуемо. Мне пришлось объясняться, что да, ходила за соком еду одна, дети спали, пришла быстро. Грозили полицией и штрафом, но обошлось. Я себя не оправдываю, хотя не считаю, что дети пострадали, или им был причинен вред. По мне дак обращение в органы- это последнее, к чему стоит прибегаь, хотя никаких плохих взаимоотношений у меня с ним нет.

r1101

Ничего себе, рисковая вы, я одного ребенка никогда в машине не оставлю даже на 5 мин. Я перестраховщица, конечно, но мне так спокойнее.

Дак с одним легче, чем с тремя. Взял на руки да пошёл, даже если спит. А вот двоих мне сложно утащить- не та весовая категория, да и смысла я невидкла- кто знал, что там народу как в голодные времена.

r1101 Знаете, даже мысли не возникло такой.

а я бы вызвала, если бы знала сотовый мамы той девочки. За ребенком не следили, хотя деньги получали за это. Считаю это не просто халатность персонала, а пренебрежение своими обязанностями. Я когда ребенка в садик отдаю хочу быть спокойна что за ним присматривают и он один не гуляет

Пишу анонимно Одна моя подруга говорила про себя так: "Да, я буду в садике скандалить! Пусть лучше думают, что у Ани мама дура и заранее боятся, чем с ребенком что-то приключится".

Я такая же. Например, вчера в шкафчики разложили согласие на мед вмешательство. Не указали какой объем, какие врачи и когда. Подхожу к воспитателю, спрашиваю что это такое, где подробности. Ответ просто сразил наповал: что я одна подошла и спросила, остальные родители просто подписали. Естественно воспитатель не в курсе что, когда и кем будет осмотрено у детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы