Как думаете, девочке подойдет?

нет.

Аноним На девочек утомили поросяче-розовые расцветки)))

закройте свой шкаф и выйдите на ближайшую детскую площадку.

Моя по собственной инициативе подобное просила и носила. До сих пор нет-нет да на мужской отдел косится.

Кобра Я и сама за выросшим сыном некоторые вещи "донашиваю"

Сейчас таскаю свитер сына, серый, огромный, уююютный.
По теме

NikLiDa оставила бы, на дачу одевать или для сменки

Расцветки мальчишечьи. Я подобные вещи отдаю знакомым. Унисекс младшей оставляю для дачи.

Аноним

У моей дочери синяя водолазка с рюшами и сердечками, серая футболка с рисунком, белая х/б блузка с бантиком, зелёное платье и парочка белых на повседневку и т.п. Розовое и фиолетовое в гардеробе тоже имеется.
Было бы желание купить не поросячье-розовое.

не знаю.моей 3 будет.некоторые вещи брата оставляла.так говорит нет не буду носить, они же его.вот так.да и со временем сейчас. вещи портятся ,даже от лежания

sonius У меня у одной у девочек с плеч мальчиковые кофты спадывают?

Это от девочек зависит. У меня у старшей дочери фигура мужская - широкие плечи, узки бедра, так ей бы вещи автора хорошо сели, да она и любит такой стиль. А у младшей и фигурка женственная, и розовый цвет в фаворе, сама просит купить розовое - у старшей и не было таких цветов, синее-голубое как раз больше, под цвет глаз, и модели не те. В итоге дочки-погодки, а покупать приходится всё, фигуры-то разные, не сидит ничего.

На месте автора я бы оставила. Не на выход, так для дома-дачи.

Вполне себе кофточки. Можно оставить. Не с платьицами, конечно гонять, а вот с джинсами, как тут уже рекомендовали, в самый раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы