Как думаете, девочке подойдет?

Сын вырос из этих кофт уже. Как думаете, дочери их оставить или они все таки мальчуковые? Возраст приблизительно 5-7 лет

А что нет-то?
С джинсами. Вполне себе унисекс.

криминала нет, но для своей дочери не оставила б, я противница вещей для другого пола, если это не задумано специально

[Фея] я противница вещей для другого пола

а где тут на вещах пол подписан?
ИМХО

Кобра С джинсами. Вполне себе унисекс.

Аноним а где тут на вещах пол подписан?

мне видно, этого хватит

Я и сама за выросшим сыном некоторые вещи "донашиваю"
:)

Я оставляю такие вещи. Если даже их не одеть на выход, то можно одеть дома, гулять под куртку, на даче, поход и.т.д.
Не вижу смысла продавать ща 100-200р.

Это от дочери зависит. Может она оденет такие, а может и нет.

Я тоже все оставила от сына, дочь носит толстовки, спорт.штаны, кроссы. Обычно во двор в песке возится или на дачу

а бы оставила, особенно в нынешних условиях кризиса.

Моя дочь носит такое после брата. Ей даже нравится)

лонгслив с джинсами норм, а полосатую кофту можно на улицу под зимний костюм, например.
У нас всё идёт в ход, тк дочь часто тусит у бабушек за городом.

Буквально позавчера в ГЭП намеренно купила дочери (8 лет) лонгслив в мальчиковом отделе. Оранжевый, с гитарой. Дочь счастлива, потому что не розовый.
Так что ваша красная кофта меня совершенно не смущает.

нормальная расцветка, автор, я б оставила для девочки

Машерочка очь счастлива, потому что не розовый.

о да, это моя проблема была. Засилье розового для девочек угнетало - дочь ненавидела всегда этот цвет. Но нет - девочкам все розовенькое. Искала вечно другие расцветки

красная-да, полосатая-нет. ну на люди не надела бы, может под куртку гулять

Нет, для девочки не очень.

Я бы для девочки оставила. Покупаю для дочки вещи унисекс, ей нравятся.

Всем спасибо))) оставлю

аноним автор темы Как думаете, девочке подойдет?

нет конечно. основательно мальчиковые вещи.

Аноним На девочек утомили поросяче-розовые расцветки)))

между тем чт вы пишите и этим пропасть расцветок. хотя от безысходности и такое надевать можно.

оставила бы. красная вообще хороша. девочки тоже носят красное. и на прогулку норм. не будет же она гулять в зефирном-розовом платье с рюшами.

У меня у одной у девочек с плеч мальчиковые кофты спадывают? Даже если по росту они их уже переросли? У мальчиков плечи шире и некоторые вещи фигово сидят. Пока не померяешь - не узнаешь.

оставила бы, на дачу одевать или для сменки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы