Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

на аборт 11ноября записалась,реву...

Реву сижу,не могу как тяжело отказаться от ребенка,но головой понимаю что не потянем. У нас 2 сына 2 и 4 года. Я только на работу вышла как 2недели после 5летнего декрета. Работу нашла рядом с домом,график до 17часов,малышню забирать из садиков успеваю. Младший ходит в частный за 10 тыщ,ипотека на трешку осталось 600 тыщ платить.у мужа зп 40, у меня 25. У меня 3кесарева уже было.первый ребенок не жизнеспособный родился,погиб. Потом как сумашедщая родила двух из декрета в декрет. Устала,вышла на работу и отдыхаю.балдею можно сказать от дома и детей и тут бах 2полоски . Просила перевязать трубы после 3го,отказали т.к. возраст был 28. Сейчас записалась на аборт.не могу,не могу девки аж сердце болит.я знаю как тяжело терять ребенка и одновременно не хочу рожать,я устала.бабушек,помошников нет,я только жить можно сказать начала могу для себя уделить время. Я не прошу благословления,просто жалуюсь.есть мысль родить и перевязать трубы,а вдруг там девочка?я так хотела Наташку. Но опять же думаю,буду мвятая замученная и задро..ая мать 3маленьких детей. Или грешная спокойная мать двоих сыновей.поговорите со мной.

Белка автор темы .у мужа зп 40,

на пятерых, с ипотекой? извините, конечно, я понимаю, что может это и жестоко будет с моей стороны, но может оно и к лучшему. успеете еще Наташку родить. У вас реально еще старшие ляльки, а вы опять себя в эту кабалу загоняете добровольно. Лучше уж спокойная мать.

Белка автор темы Реву сижу

У мужа какое решение, рассматривает оставить малыша?

Придира ой, зря Вы сюда написали, сейчас зайко-лужаечные прибегут и будут грехом пугать.

и душу рвать еще больше....

Дак может к счастью, что устроились. Отдохнете пока на работе, денег немного заработаете, и рожать девочку пойдете. Годик -полтора дома посидите, потом опять выйдите работать. Годик-полтора то ничтожный срок за 70 лет, которые еще дай бог проживете.

Белка автор темы спокойная мать двоих сыновей лучше, чем
Белка автор темы мвятая замученная и задро..ая мать Подрастут мальчишки, родите себе девочку.

Думайте вместе с мужем.
Настрой у вас нехороший. Как бы не получилось, что потом заедите себя, еще хуже получится, чем если б родили.

Муж-то что говорит? С ним надо решать вместе.

Тяжело больше от того,что я перенесла с первым.как я боролась и сколько было горя. сейчас мне дали,а я отказываюсь. От этого мне еще горше. Но я не хочу еще одного малыша.может быть лет через 5 с желанием,а не по залету.

Белка автор темы ейчас записалась на аборт.не могу,не могу девки аж сердце болит.я знаю как тяжело терять ребенка и одновременно не хочу рожать,я устала.бабушек,помошников нет,

ну как же так? Почему вы не предохранялись, если у вас уже три беременности было?

Белка автор темы а вдруг там девочка

вообще без разницы кто... мальчика так же жалко

Заработайте сперва себе на третий декрет и потом родите третьего, щас-то копейки вам заплятят, на что жить будете с тремя детьми

Не реви. Ты баба молодая, если захочешь, потом родишь. А сейчас тебе парней надо поставить да с материальными проблемами разгребать. Подумай о семье и делай со спокойной совестью. Нет тут греха.

Если вы уже сейчас так переживаете-не надо вам точно аборт, не простите себе. я бы родила, но я знаю-после аборта я жить спокойно не смогу, я православная и верю в жизнь после смерти и в то, что за все поступки нам отвечать придется. очень часто семьи после аборта разваливаются, отношения портятся. ну меня тут, наверное, сейчас все заклюют)

Je charme tout Нет тут греха.

Аминь. Вы -то там были и все знаете.

Нужно думать головой в данной ситуации, а не сердцем. Поддерживаю вас. Будет возможность - еще родите.

Je charme tout Подумай о семье и делай со спокойной совестью

не будет у нее совесть спокойна, она уже себя накрутила по самое не хочу

Белка автор темы не могу девки аж сердце болит.я знаю как тяжело терять ребенка и одновременно не хочу рожать,я устала.

Не страшно, что потом всю жизнь потом будете себе душу рвать этим абортом? Аборт надо делать с холодной головой, без истерик и четко понимая что так лучше и другие варианты не рассматриваются.
Сделала и забыла!

Чипа™ Сделала и забыла!

и это не про автора

поддержки не дождетесь

Белка автор темы Работу нашла рядом с домом,график до 17часов

отличный повод загубить малыша

Белка автор темы я только жить можно сказать начала могу для себя уделить время

Бог дал ребенка, у вас нет прав решать за него... малыш уже есть, он живой

Белка автор темы Но опять же думаю,буду мвятая замученная и задро..ая мать 3маленьких детей

ну это как настроитесь
есть прекрасные красивые счастливые мамы и пяти и шести и семи детей

Аноним но я знаю-после аборта я жить спокойно не смогу, я православная и верю в жизнь после смерти и в то, что за все поступки нам отвечать придется.

ой, идите дальше, вам не надо заходить в такие темы. Спите спокойно.

И как-то неправильно вам отказали в стерилизации, там ведь условия либо 2 детей, либо возраст 35+

КатринаС

Как накрутила, так и раскрутит. Если ума хватит. Если я б залетела счас, выскоблилась и глазом не дернула.

Аноним Аминь. Вы -то там были и все знаете.

вы чтоль были???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы