Алилуя!!! Умникова сваливает, неужели все наладится!!!

аноним автор темы Мне уже школа интереснее

за садик не уменьшат, так за школу бы не ввели...

и все претензии только из-за повышения платы за детсады??? Капец! Вот реально ведь копейки! Что за народ, а. Зато говорит хорошо, выглядит приятно, хоть перед людьми не стыдно на конференциях.

аноним Ну вы сзади тоже как подросток, не представительны, да и спереди тоже, хотя вам пятый десяток, и что?

ой, упала под стол, вот посмешили.
Я не про представительство. А про то, что имхо, Александр Сергеевич хороший человек, умный и грамотный. Но до директорства бы ему...хм...еще где-то поработать.

Умникова уже работала в школе, вела классное руководство. Моя подруга училась у нее - вспоминает с восторгом.

Сегодня была на пленарном, Умникова выступала там от отдела Образования

nadin343 Зато говорит хорошо, выглядит приятно, хоть перед людьми не стыдно на конференциях.

Вот это самое важное в руководителе,да?

GADuKa

И что вещала вам?

nadin343

Жаль вас,что сути не понимаете, дойдёт и до вас

Эгоиста Поскольку дело не в личности, а в системе.

принижаешь роль личности в истории

аноним автор темы

Ну так объясните суть. Мне от нее ни жарко, ни холодно. Но садик рано дали, уже за это спасибо))) двоих-то в частный тяжко было водить) вот что за народ - только негатив видит

Хатхор Что поменяется в правилах приема в "гимназию", если вместо Умниковой будет Пупкин?

да ладно, автор уже объяснила, что у нее одной тут есть дети, и еще она педагог, и потому точно знает, в чем корень зла :D. А как только Умникова уйдет, ее ребенка сразу возьмут в гимназию как самого умного (ну или еще какая там может быть причина, почему именно ее ребенок будет первым в очереди, как только Умникову снимут?)))))))

Да вы посмотрите как в других регионах спокойно проходит запись и у нас!!! В 35 гимназию в 2015 г дети все набраны в 00.15 о чем вы говорите, когда все директора гимназии ею поставлены, а если прокуратура будет проверять действительно и прописаных детей то и мест всем хватит, или не делать из гимназии такой бум а рядом обычные школы подтянуть до этого уровня, все зависит от местного чиновника , а она всех родителей злит

Секуринега Зачем? Пусть набирается опыта на месте

не верю. Все имхо. Пока не убедил, да.

аноним автор темы Да вы посмотрите как в других регионах спокойно проходит запись и у нас!!!

а где можно посмотреть, как именно в других регионах проходит запись?

Клюква

Какой то бред написала, сама то хоть поняла?

Секуринега

Да какая вы молодец!!! Все дураки, а типа пришла в 10. И подала имхо

У меня старший учился 6 лет в гимназии но по обстоятельства теперь в обычной школе и рассказывает такие истории что волосы дыбом, вот например 3 минуты назад подходит и говорит что у них девочка в 9 классе родила от 22 лет парня. Вопрос произошло бы это с ребенком в гимназии у родителей которые правильно воспитавыют , говорит что в туалеты невозможно войти все прокурено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы