Алилуя!!! Умникова сваливает, неужели все наладится!!!

аноним автор темы аноним автор темы

автор, у вас какая-то идеализация гимназий и детей, который там учатся или классовая ненависть к обычным школам. Как-будто в гимназии никогда и ни за что не могла родить 9-ти классница и в обычных школах, обязательно одно невоспитанное быдло????

сегодня в 20:44  

Екатеринбург  

У меня старший учился 6 лет в гимназии но по обстоятельства теперь в обычной школе и рассказывает такие истории что волосы дыбом, вот например 3 минуты назад подходит и говорит что у них девочка в 9 классе родила от 22 лет парня. Вопрос произошло бы это с ребенком в гимназии у родителей которые правильно воспитавыют , говорит что в туалеты невозможно войти все прокурено

Автор темы педагог?

аноним автор темы а если прокуратура будет проверять действительно и прописаных детей то и мест всем хватит, или не делать из гимназии такой бум а рядом обычные школы подтянуть до этого уровня, все зависит от местного чиновника , а она всех родителей злит

автор вы реально считаете что кто-то будет подставляться и возьмет без прописки?
вы реально думаете что это проблема сделать фиктивную прописку?
а причем тут мошенничество граждан и умникова?
она вроде не заставляет такой хренью заниматься.
что до гимназий - там уровень образования держится на репетиторах, школы не учат хорошо, они только задают планку, которую сами поддержать не могут. это давно всем известно.
и реально грустно за тех, у кого гимназия это по прописке.

аноним автор темы У меня старший учился 6 лет в гимназии но по обстоятельства теперь в обычной школе и рассказывает такие истории что волосы дыбом, вот например 3 минуты назад подходит и говорит что у них девочка в 9 классе родила от 22 лет парня. Вопрос произошло бы это с ребенком в гимназии у родителей которые правильно воспитавыют , говорит что в туалеты невозможно войти все прокурено

что вы среди челяди делаете не ясно

jane air там уровень образования держится на репетиторах, школы не учат хорошо, они только задают планку, которую сами поддержать не могут. это давно всем известно.

давно и всем... ну что уж так? На самом деле хорошие учителя есть везде и плохие учителя есть везде. И хорошие директора есть, и плохие директора.
Я не знаю, может, автор на самом деле думает, что лично начальник УО обладает полномочиями в любой момент снять учителя, который плохой, и назначить на это место хорошего, а раз не делает этого - ату ее, но это ведь не так. Мягко говоря.
И правила приема...ну да, долго, очень долго правила приема зависели от города, и в школы, и в садики. А теперь - не зависят, ну то есть от слова никак. Но поверить в это трудно, потому что автор помнит, как все СМИ 3-4 года назад нещадно полоскали управление образования. А то, что все изменилось в этой части - так этого не только автор, этого и журналисты не понимают.

аноним автор темы В 35 гимназию в 2015 г дети все набраны в 00.15 о чем вы говорите

Дайте угадаю... лично Умникова ночью все несколько сотен родителей регистрировала на госуслугах? :D

аноним автор темы а если прокуратура будет проверять действительно и прописаных детей то и мест всем хватит

Что будет проверять? Все дети были действительно прописаны, а как иначе?
Кстати, в работе прокуратуры-то тоже Умникова виновата? То есть она не только порядок приема в школу придумала, но и правила регистрации по месту жительства? :D

аноним автор темы или не делать из гимназии такой бум

то есть не родители сделали бум, а опять же лично Умникова, причем конкретно из 35й гимназии, на которой вас заклинило вместе с другими родителями ))))) Че же ВЫ из нее бум делаете? :D

Татьяна Вакалюк давно и всем... ну что уж так? На самом деле хорошие учителя есть везде и плохие учителя есть везде. И хорошие директора есть, и плохие директора.

хороших учителей в началке днем с огнем не найти, это реалии.
и имхо идти надо не на гимназию.а на учителя.
что до среднего звена - у меня четкое убеждение что работа с хорошим репетитором продуктивнее намного.

аноним автор темы если что я педагог и знаю не мало изнутри

Замечательно. У меня в родне педагогов, завучей...и все прекрасно понимают, что та же Умникова всего лишь марионетка.

jane air имхо идти надо не на гимназию.а на учителя

+++++++++++++старшие шли к конкретному педагогу..сейчас озабочена поиском учителя для младшего...Учительница перешла в частную школу...

аноним автор темы Какой то бред написала, сама то хоть поняла

это вы четко про себя подметили >аноним автор темы а она всех родителей злит

знаю только вас потому что вам в гимназию захотелось ооооочень ребенка пристроить, а шансы малы или их нет вообще, скорей всего, а школа у дома не для таких великих персон как вы . Вы хотели на халяву - пришли такие деловые и вас приняли за красивые глазки в хорошую гимназию . Ну да, сейчас придет на место Умниковой кто-то и издаст указ - принимаем в школы за взятки, кто больше даст на лапу, тот и принят и автор вздохнет с облегчением

офф-лайн Замечательно. У меня в родне педагогов, завучей...и все прекрасно понимают, что та же Умникова всего лишь марионетка.

ну се же коррупционная схема распределения в детсад ее рук дело.
очень так чудно с помощью экселевской таблички с людей бабло качают и взятки за путевки стало брать еще проще чем было.пока одни от путевок отказываются. другие бабло заносят и путевки получают.
ее только за этот шабаш с распределением надо сажать за вредительство.

аноним автор темы вы посмотрите как в других регионах спокойно проходит запись и у нас

Подруга живёт в Питере, запись проходит один в один, как у нас. В Питере тоже Умникова накосячила?))
И ... Автор, вы точно педагог? Уверены?

автора не ждите, она в бане судя по всему и слава богу.

jane air

А почему в бане? Нахамила кому-то,да? :)))

Ни чего себе отставка. Эта мадам сейчас приземлится в мягкое и хорошо унавоженное местечко и будет цвести пышным цветом (в смысле воровать ещё больше) и изгадит ещё парочку организаций....

jane air что до среднего звена - у меня четкое убеждение что работа с хорошим репетитором продуктивнее намного.

смотря чего добиваться, но индивидуальная работа, наверное, для кого-то вообще продуктивнее классно-урочной системы. А для кого-то нет. Это вопрос скорее метода и цели, чем каких-то конкретных имен и фамилий, правда? :)

аноним ну се же коррупционная схема распределения в детсад ее рук дело.
очень так чудно с помощью экселевской таблички с людей бабло качают и взятки за путевки стало брать еще проще чем было.пока одни от путевок отказываются. другие бабло заносят и путевки получают.
ее только за этот шабаш с распределением надо сажать за вредительство.

ну вы и белеберду напридумывали, сами то хоть поняли, что понаписали?

Астра

Путина !!!!

Татьяна Вакалюк

Согласна с Татьяной, что на данный момент из Кулагина директор никакой. Не факт, что с Умнмковой лучше будет, но если всех в этой школе оставить как есть, то и дальше будет она катиться вниз во всех рейтингах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы