Алилуя!!! Умникова сваливает, неужели все наладится!!!

Короче что гадать, поживем увидим. Все что не делается, все к лучшему.

аноним автор темы рассматривается ещё 88 лицей

недайбох. в 9-ку скоро народ перестанет ломиться, если там умниковские законы пойдут

Аноном Еще бы Бабченко свалила с Чкаловского района и шушеру свою обратно в кировский район забрала

не. нам не надо, пусть там сидит!

А кто такая умникова ? Целый день народ ликует, а я её не знамО.

Аноним еще Ярошевскую из управления культуры бы убрать

Вот да, было бы здорово.
И ещё бы Давыдову - директрису Щелкунчика на пенсию отправить.

с ресурса 66ру:"Отметим, что Умникова родилась 23 декабря 1959 года, 55 лет ей исполнилось в прошлом году. Пост начальника управления образования она занимает с 2005 года.

Ранее депутат областного Заксобрания Алексей Коробейников предложил отправить Умникову в отставку после скандала с оплатой за детсады. Однако сама Умникова заявила, что решение о ее будущем может принять только ее работодатель, то есть сити-менеджер Александр Якоб.

Напомним, на прошлой неделе мэрия Екатеринбурга объявила, что с 1 января 2016 года родители будут платить за ребенка в садике на 40% больше — 2900 руб. в месяц. Потом начальник отдела обеспечения функционирования и развития комплексной безопасности управления образования Екатеринбурга Наталья Ведерникова заявила, что содержание одного дошколенка обходится в 95 тыс. руб. в месяц — половину из этой суммы якобы платит городская администрация, половину — федеральный бюджет, и только 3% — родители.

Однако позднее оказалось, что чиновница перепутала цифры: в 95 тыс. руб. обходится содержание ребенка в год, а родители, получается, платят из этой суммы 36% — даже больше, чем мэрия."
вот бы в отставку....

аноним автор темы Ну что она творит уже некуда

теория плохих бояр никогда не умрет. Так и будут подрастающие ... думать, что придет новый барин и все изменится к лучшему. А ну и да, для своей махонькой пользы для своего ребенка радоваться, что Умникова уйдет и автору типа полегчает от сего действа, а на детей из 9-ки уже пофиг - радуется, что к ним директором отправится, вроде как. Фееричная глупость

Это в какой "хорошей"школе она была директором? В 140? Она теперь хорошая?)))))) Все хорошие учителя, которые там были, либо на пенсии, дибо на том свете. Из молодых я там хороших не наблюдала. Ну, в смысле, когда она там директором была.

Лучше бы пришёл тот, кто вернул тестирование при поступлении в школу!

Неужели...
Я думала этого никогда не случиться....

Татьяна Вакалюк она хороший руководитель.

Не плохой...Хорошо умеет "заговаривать", выкручиваться....Да и цинизма выше крыши...Где же они вторую то такую найдут на замену ...

мой опыт показывает, что на место того, кто не нравится, приходит тот, кто потом не нравится еще больше.
Поскольку дело не в личности, а в системе.

Я однажды краем уха слышала разговор двух учительниц, что умникова чья-то там любовница, за счет этого получила свой пост. Щас немилость попала что-ли?

Видимо решила на последок разрушить школу, в ктр будет работать.... Слов нет, от её руководства..... Убрать отличных директоров, поставив на их места своих людей, ну очень ,,грамотная работа"....

Хороши "учительницы"

анонимка Я однажды краем уха слышала разговор двух учительниц,

Им завидно так сильно?
Так пусть пойдут и найдут себе таких любовников...Кто мешает то?

ОКО ГОСУДАРЕВО

Видимо у вас нет детей или вы с системой образования не сталкивались

анонимка Щас немилость попала что-ли?

зарвалась просто, либо банально "устарела"

Как будто дело в Умниковой. Она просто отражение того, что происходит. Другой чел на её посте тоже будет это отражать и транслировать.

аноним автор темы Буду держать кулачки за хорошего руководителя!!!

и ему сразу кучу денег дадут :)

Клюква то есть вы полагаете, что придет новый местный начальник и перепишет федеральное законодательство?

+

Джул Морковкин Им завидно так сильно?

ну зависти не заметила, дамы просто констатировали факт. Который госпожу Умникову не красит, как ни крути

котёнок™ Это в какой "хорошей"школе она была директором?

В 37.

Не зря так много недовольных ею, она ничего хорошего не сделала, все только портила. А держалась в должности за счет того, что устраивала детей, внуков, детей родственников и т.д. крупных чиновников в нужные им школы. Не известно кого поставят, может быть ее протеже, может быть кого-то лучше, может быть хуже, но Умникова человек который уважает только деньги и если ее в 9ку поставят, то там будут учиться и получать медали только те, кто платит, а те кто думают и знают будут не удел.
Она очень высокомерная женщина, не чуткая к детям, а любящая только деньги.

аноним автор темы Буду держать кулачки за хорошего руководителя!!!

зайко наивное

Эгоиста на место того, кто не нравится, приходит тот, кто потом не нравится еще больше

всё познается в сравнении >Olgaserieznay Лучше бы пришёл тот, кто вернул тестирование при поступлении в школу!

да, в гимназии и лицеи только такой принцип поступления, а в обычные школы по принципу закрепления
Вообще, не понимаю чему автор радуется. Какую-то несусветицу несет

офф-лайн

Отвечаю рада тому что нам идти в школу в 2016 году Умникова уйдёт на местах возможны перемены, а пока новый руководителей втюхает что к чему и мы и вы уже детей школы отдадите, не надо про мою наивность говорить, так если что я педагог и знаю не мало изнутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы