Алилуя!!! Умникова сваливает, неужели все наладится!!!

Аноном

Это точно, теперь туда только с грузовиком

Причина увольнения - повышение рабочего возраста до 65, а ей как раз 55. Пойдёт директором в 88 лицей, под себя его и строила.

аноним

Было уже, вот типа устала и спокойно работать хочет

Ой как про октябрьский забыли, она уже давно на 2-х стульях не помещается, даже на трех

Новый руководитель должен сменить всех( сегодняшние явно засиделись)

Ой, круто бы Евгению Леонидовну в девятку, но она туда не пойдет.

Татьяна Вакалюк

А чем вам Кулагин не устраивает?

Татьяна Вакалюк

А чем хороша умникова и именно в 9?
Не, ну я как-то с ней в филармонии за одним столиком сидела, в общении милая женщина, да и подружка ее хорошо стихи читает но разве это поможет девятке?

Ыыыых А чем вам Кулагин не устраивает?

мальчишка он. Я как директора его так и не поняла пока.

Oga-Oga А чем хороша умникова

она хороший руководитель. Любой сильной школе нужен хороший руководитель. Манагер. Который не допустит... ну... например, того, чтобы учителя жаловались на зарплату или чтобы электронный дневник вели из-под палки... Или редкостного беспорядка в части допуслуг.
Так что вот лично я была бы за. А то от школы быстро останутся рожки да ножки. А вот не хотелось бы.
На экспертное мнение не претендую, слух по радио услышала, но про девятку по радио не говорили.

автор, я вообще не поняла чему вы радуетесь. даже если до 1 февраля и придет новый человек, он все равно тут же правила приема в школу менять не станет. он только полгода в дела въезжать будет.

Придет тупникова и все будет по прежнему. В данной системе должность делает человека, а не человек должность.

Songes он и через полгода не станет, это федеральные Правила.

федеральные правила, как вы выразились, говорят о том, что право на образование территорией не ограничено..

аноним автор темы

вы думаете, что плату за садик не повысят?...

теперь я слон федеральные правила, как вы выразились, говорят о том, что право на образование территорией не ограничено..

нет, не ограничено, верно. Но набор без ограничений по праву прописки начинается с 1 июля на свободные места :)
Пожалуйста, никто не запрещает.
И вот это уже федеральный приказ. Регистрацию в Минюсте прошедший.

sandraaa

sandraaa

Мне уже школа интереснее

А мне интересно, новая метла не будет издавать придурошные распоряжения высаживать из садиков непривытых детей на полтора месяца? В Челябинской вон области родители выиграли, доказали свое право даже без тубдиагностики водить детей в сады и школы (тоже злободневная тема), не говоря уж о прививке против гриппа.
Я наивная, да, верю в чудеса)))))

аноним автор темы Да нет конечно, я просто думаю вы со школой не сталкивались, что вам предстоит когда по прописке гимназия и столько детей " Висяков" и из за этого тебе приходится идти в обычную школу

ребенок в этом году поступил в гимназию, в чем проблема? Кто такие "висяки"? :D

Татьяна Вакалюк И вот это уже федеральный приказ. Регистрацию в Минюсте прошедший.

Мало того, правила приема в школу только федеральные, город к ним отношения не имеет. Но все почему-то свято верят, что именно Умникова придумывает правила приема в школу ))))). На уровне города идет только приписка домов к конкретным школам, но вот уж это точно никто менять не будет в срочном порядке, да и вообще не будет от греха )))))))

аноним автор темы Умникова директор 9 ки будет

белая северная лисица придет в 9-ку

Аноним а еще Ярошевскую из управления культуры бы убрать

нее..эта будет сидеть я думаю на месте

Татьяна Вакалюк она хороший руководитель. Любой сильной школе нужен хороший руководитель.

была она директором в одной хорошей школе. Половина хороших учителей из-за нее ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы