Щенячий патруль игрушки - есть вопрос, зайдите!

Есть в продаже набор - офис спасателей. Там в комплекте одна фигурка. А подойдут ли к нему еще фигурки спасателей всех остальных, если их отдельно докупать? Интересуют те, у кого портфели трансформируются.

Если original, то - да

Почитайте отзывы про эту базу (башню) спасателей. Родители, купившие своим детям сие чудо, недоумевают, за что заплатили столько денег
Моя дочь большой фанат щенков, я собиралась ей на Новый год подарить башню, но передумала.

Не нашла отзывов я о ней в интернете реальных. Толкьо положительные на сайте магазинов

У сына тренировочный центр, на мой взгляд тоже не стоит своих денег.
Одна фигурка собаки, надимаешь кнопку, лапы шевелчтся. В первые 5 минут кнопка сломалась. У нас оригинал.
Мы на коре покупали наборы получше и дешевле.

Chippolino

А на КОРе то есть можно щенячий патруль купить? Куда там идти, я совсем там ничего не знаю.

Меня интересует только офис спасателей, там в комплекте вроде Гонщик идет - любимый герой моего сынишки.
Думаю, может только фигурки ему купить...

Вот у меня сын тоже просит гонщика с машиной,где подешевле купить?

Аноним автор темы

Чесно скажу, незнаю, есть ли офис на КОРе, мы покупали отдельно щенков и щенков с машинками в июне. Все целы.
В тот момент продавали 2 набора, но точно это был не офис, как сейчас незнаю.

Блин, я эту базу своему на др собралась дарить. Неужели все так плохо? Он так ждет. Я почему-то решила, что там фигурки всех щенков, Райдер и Гонщик с машиной. В Дирижабле нашла за 6 тыщ.

В мегаполисе на 4-м этаже возле пицца миа небольшие киоски с игрушками, там этих щенков много всяких, это для тех кому на КОР не удобно. Купили крепыша с раскладным рюкзаком за 200 р., качество приличное)

Анонимно В мегаполисе на 4-м этаже возле пицца миа небольшие киоски с игрушками, там этих щенков много всяких, это для тех кому на КОР не удобно. Купили крепыша с раскладным рюкзаком за 200 р., качество приличное)

А на коре за 600 весь набор щенков с раскладными рюкзаками и значком. Или по 100 за каждого щенка в отдельной упаковке.

Еще всякие фигурки и наборы Щенячий патруль (не оригинал) есть на Белореченской в Гудмарте. На первом этаже киоск.

Были на коре неделю назад, купили набор щенков с райдером за 750, баз не видели

Девочки, расскажите куда там идти на КОРе? Ни разу не была, а моей Скай прям "надонадосрочно"!

ДочкиМама

Идете на рынок, который на улице....Там ряды и в каждом ряду есть щенячий патруль

ДочкиМама Девочки, расскажите куда там идти на КОРе? Ни разу не была, а моей Скай прям "надонадосрочно"!

Я там тоже только один раз была, вам нужен 5 ряд (или как там они называются, увидите по вывескам сверху) и там идите, мимо не пройдете, прямо завал этого щенячьего патруля. В принципе он там много где, ищите где выгоднее. 600 руб. нормальная цена за набор из 6 щенков.

аноним вам нужен 5 ряд (или как там они называются, увидите по вывескам сверху)

галерея наверное там называется

а где купить Райдера никто не знает? Дочь очень просит. Базу категорически покупать не собираюсь, посмотрела в инете - фигня. Наверное куплю эстакаду какую-нибудь.

А кто покупал и играет не оригинальными игрушками Щенячий патруль? Как качество? Стоит ли их взять, или лучше только оригинал?

Мы купили своему сыну на КОРе щенков с машинами. Один щенок и машина-400 руб. Рюкзачок на спине щенка открывается. Базы на КОРе не видели. Качество нормальное. Играет с удовольствием, ничего не сломалось

ФИШь Родители, купившие своим детям сие чудо, недоумевают, за что заплатили столько денег

ну примерно да)) Своей заказала еще в декабре 2014г, на нг, в России еще не было в продаже, заплатила 2200+ за доставку 1000 за базу и гонщика на машинке. Я честно не понимаю за что столько денег, но дочь играет и ничего с этим не поделать)) Смотрела не оригиналы и хорошо, что их не беру, страшные, на этот нг закажу всех остальных похоже..

Anettka1

В трц "мегаполис"

Мавританка не оригиналы и хорошо, что их не беру, страшные,

Что, сильно отличаются??...

Аноним автор темы Что, сильно отличаются??...

те, что я смотрела на коре-сильно! Возможно я видела самые паршивые, но уж лучше заплатить 700р за нормального патруля, чем фигню за 300 из тончайшей пластамасски. Может уже и получше аналоги есть, не видела такие. Оригиналы нравятся. Пластик толстый, рация базарит, гонщик стоит в машине, им можно отдельно играть, и раскрашен хорошо.

у нас есть 2 оригинал и 3 копии по мне так один в один , единственное с оригинального райдера краска на волосах облезла с копии нет

Очень хочу офис спасателей сынишке купить на НГ... Терзаюсь в сомнениях... И хочу.. и слишком это дорого - 5500.... и детей - не один. Каждому свое. Все думаю - стоит ли брать.. Может просто фигурки, и хватит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы