А расскажите про изо в республике полосатов. Кто был.

юлиусфучек

В республику так и не добрались...((( сходили на Московскую 25а. Ведет милая дама ооочень в возрасте. вроде все ничего, ребенку понравилось, ну еще бы, ему - пятилетке дали задание для трехлетки, с которым он, естественно справился быстро, легко и на ура. Но мне вот это и не понравилось...((( продолжим ходить куда ходили, далековато, дороже, но преподаватель и ее задания мне нравятся.

Отрезать по одной линии - получился квадратик, разрезать по другой линии - получился треугольник, склеить из них домик, вырезать по контуру елочку, нарисовать красками небо, снеговика, снежинки (точками). А туда, куда сейчас ходим они рисовали листья разной формы с прожилками, одни листья спрятаны под другие и были видны не полностью, листья нарисованы на цветной бумаге и некоторые из них заштриховали золотыми и серебрянными фломастерами, какие- то листья частой штриховкой, какие- то редкой.... веточки с ягодами, и на свободных местах рисовали сложные узорные снежинки.....

Спасибо, можно в личку куда и за сколько вы сейчас ходите, а я вам про республику расскажу и фото покажу.

юлиусфучек

Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы