А расскажите про изо в республике полосатов. Кто был.

Ищу сыну 5 лет изо- студию. Как там? Как преподаватель? Как занятия? Интересные- нет? Поделитесь отзывами, пожалуйста.

У меня знакомая туда дочку водила. Рассказывает, что сначала была чудесная девушка, придумывала интересные задания, работали на больших листах и т.д. А потом она ушла и стало очень скучно. Кто и как там сейчас занимается не могу сказать. Но знакомые эти ходят с нами в Солнечную Сову, рисование ведёт просто замечательная девушка Настя. Получаются очень классные и необычные работы. У моего долгое время интереса к рисованию и лепке вообще не было, после её занятий он стал и дома сам делать всякие штуковины. 4,5 ему

Солнечная сова далековато...(((( мне бы в другую сторону: площадь 1905 года-дворец молодежи. Спасибо за отзыв, может кто еще что знает???

Аааап

сходите а потом тут расскажете)

Два года назад ходили туда на ИЗО, нравилось. Детей было очень мало, 3-4. Картины приносила шикарные. Но как там сейчас - не знаю.

Аноним

Далеко...((((

Базилика

Спасибо.))))

На карла либкнехта в художке есть курсы, только не знаю с какого возраста, но работы хорошие.

Аноним

Да мне в другую сторону надо. Я эту остановку к сове на машине по пробкам целый час ехать буду. А пешком с мелким тяжело по холоду- то идти, тем более в положении я. А до полосатов мне пешком от садика 5 минут пройти. А дом, в сторону дворца молодежи. Поэтому либо полосатые либо еще что- то в районе площадь 1905 год- дворец молодежи.

Аноним

неа, мы на московской горке живем.

Luсky woman

Дак там с 7лет....((((

не я автор темы

Мы на маршрутке с Синих камней за 30 минут доезжаем не надо про час на машине от площади. Было бы желание ))) и я тоже жду второго.

moreshine

Мне НЕУДОБНО !!! Хотите - ездите на маршрутке от Синих камней беременная с маленьким ребенком, а я не хочу. Зачем меня уговаривать на эту "Сову"?????? Я же озвучила нужный мне район. Очень жду еще отзывов по Республике полосатов и району между площадью 1905 годом - дворцом Молодежи. Ну на крайний случай район Московской горки.

Так я не уговариваю вообще ни разу. Мне оно надо? давно бы уже сводили ребёнка на пробное занятие и вопрос отпадёт сам собой. А так до школы можно отзывов ждать, имхо

moreshine

Мы сейчас ходим на изо, но в другой центр, так что время зря не теряем. Занятия в эти же дни, что и в республике полосатов, а абонемент проплачен, получится, что , чтобы сходить на пробное к полосатам - пропущу свое. Вот и жду отзывов, ю- маме доверяю. Мне далековато в нынешнем центре, хотелось бы рядом с садиком что-нибудь. Вдруг кто что интересное посоветует, так просто перейдем и все.

есть изостудия рядом с ДМ... как бы объяснить где она находится... Московская 27, там находится Администрация Верх-Исетского района. Если смотреть на здание, а ДМ- сзади- то Изостудия будет находиться на правом торце здания. Будет крылечко с табличкой, кажется Аистёнок. Спросить у охранника про изо студию. Она находится на 2-ом этаже. Ведёт милая дама в возрасте, хорошо ставит руку детям, и действительно учит рисовать.
Стоит не дорого, работает , кажется в пн, ср, пт, вс (не помню точно). Наши хорошие знакомые ходили к ней- были довольны. А у нас уже времечки свободного нет, да и в музыкалке у нас рисование тоже есть.

svetax1

спасибо огромное. Вот я этого не знала, хотя весь инет уже перелопатила. Поняла где, забегу, гляну.

svetax1

Видимо Московская 25а, школа им Хожателева, творческая ассоциация художников.

да, да, да - вот в дубль гизе нашла список компаний, в т.ч. - Аистенок, общественная организация. Это они! Там ещё танцы, лепка для детей есть.

Автор, сходили, понравилось?

А у меня ходит в Хэппи, около "Аиды". Очень нравиться педагог- Наталья Александровна. Вечно что-то выдумывает и работает не только с красками, со всеми материалами. У меня туда и старшая ходит и на вокал и на художку. После НГ батик будут пробовать-осваивать, так ждем не дождемся. А еще мне очень нравится, что не надо ничего покупать. Все предоставляют. А то с моей забывчивостью, то без одного, то без другого на урок приходили в другом центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы