Моему ребенку внушают комплексы

а вам зачем эти утренники? я вот наоборот не хотела бы чтоб моего ребенка лишний раз нервировали всякими выступлениями.

Вы поймите! Я имею в виду не только утренники, а вообще отношение к конкретно моему ребенку.
Повтарю из первого сообщения: В самом начале, когда мы только начали посещать садик, у ребенка были проблеммы, доходило до того что вообще не понимал просто, писялся какался, кормили с ложки, сам не ел, без видимых причин истерил, и все такое, доктора ставили зпр и еще кучу диагнозов. Естественно для того состояния нас ни чем не нагружали и ничего не давали. Еще и другие дети дразнили и обижали. Мы по многу занимаемся, еще принимали медикаменты, сейчас нормальный мальчик, в чем-то даже превосходит сверсников, но отношение воспитателей такое и осталось.
Я же назвала тему: Моему ребенку внушают комплексы.
Воспитатель его вообще ни к чему не еривлекает, он придет, покушает поспит погуляет и все, поделок с него ни каких, рисунков тоже нет, другие дети по вечерам показывают родителям как и что они сделали, а наш ничего. Хотя мы то знаем что он умеет. Дома читаем, лепим рисуем, лего, лото, домино. Но это все дома, а в садике его вообще игнорируют. Еслиб там было 4-5 любимчиков, то я бы поняла, но у нас все молодцы кроме одного.
Я пыталась разговаривать с воспитателем. Она говорит что не может уделить внимание всем. А тут еще и в школе развития со стихом пролетели.
Накипело вобщем...

Обязательно поговорите с воспитателем!

ник автор темы поделок с него ни каких, рисунков тоже нет,

Это как? Вся группа садится зариматься, а вашему ни красок, ни пластилина, ни бумагу не дают? Может сам ничего не делает?
Мой за 1.5 месяца отходил 10 дней и то 2 рисунка есть. Вот вчера не было, спросила почему,,сказал, что рисовать не захотел.
Каа мб, что группа села рисовать, а ваш нет? Оде он в это время? Что делает? Вы сына спрашивали?
И сколько ребенку?

Да у вас у самой комплексы. Зачем эти стишки и дежурства. Мелочи такие.

Аноним Зачем эти стишки и дежурства. Мелочи такие.

Из приятных мелочей жизнь то и складывается. Это не есть хорошо, когда ребегка относят к слабакам и вообще не уделяют внимание ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы