Дочка все нервы уже вымотала

аноним автор темы Я старшую упускаю.... Мне от этого не спокойно.
Не знаю, что мне дальше делать. Чувствую, что я ее теряю.

Время только с ней вдвоем у вас есть? Хотя бы час в день гулять, расспрашивать, что-то делать вместе - только вы и она, или папа и она. Она ревнует и не знает другого способа привлечь ваше внимание, когда оно будет только на ней одной. Ну и себе успокоительного курсом, это ваш ребенок, она ваши нервы чувствует очень хорошо, будет спокойны вы - будет успокаиваться и она.

Юбаба У вашей еще и ревность наверное замешана.

У младшей недавно был день рождения - мама, почему ты ее первой родила?
Еще раз объяснила, что у тебя день рождения будет через два месяца, не потому что я тебя позже родила, а потому что у Ани осенью, у тебя зимой. Ты на год старше...... Не поняла....

ЖаР ПтИцА Время только с ней вдвоем у вас есть? Хотя бы час в день гулять, расспрашивать, что-то делать вместе - только вы и она, или папа и она. Она ревнует и не знает другого способа привлечь ваше внимание, когда оно будет только на ней одной.

аноним автор темы Ходили на консультацию к детскому психологу, та сделала вывод, что ребенку не хватает внимания родителей.
Начала забирать ее из садика до сна, или дома с ней время проводила, или шли в кукольный театр, зоопарк, в ТЦ в игровую комнату.... Постоянно обнимаю, целую, нахваливаю, подчеркиваю, какая она у нас умница! (а хвалить действительно есть за что, она смышленая, развита не по годам).

ЖаР ПтИцА Ну и себе успокоительного курсом, это ваш ребенок, она ваши нервы чувствует очень хорошо, будет спокойны вы - будет успокаиваться и она.

Успокоительные принимаю. Надоело! Всем люлей курсом! И отстаньте от меня. Не могу больше.

Конечно универсальных методов нет, я сама воспитатель, но иной раз дочь тоже дает жару, скоро 6 лет. Муж конечно с ней строже, чем я, при нем выкрутасы не пройдут, со мной можно повыеживаться, но все время разговариваю с ней на темы- ты хорошая девочка, но твои поступки мне неприятны, делают больно, есть притча про дырочки в заборе- прочитали, вот и я говорю- вот ты нагрубила, потом извинилась, а дырочка в моей сердце от твоего поступка осталась. Могу конечно быть строгой- лишаю мультиков на вечер, могу и в угол отправить, один раз заявила- это моя жизнь! я- конечно твоя, но пока ты живешь в нашей семье, ты будешь жить по правилам нашей семьи! вырастешь- будут свои дети, своя семья- будешь устанавливать свои правила! С бутербродом конечно перебор! По началу конечно, как спать, так пить, в туалет, еще что-то, как у всех)))) Сейчас- сколько мультиков смотрим? 3. Хорошо, 3 мультика, мыться, читать книжку и спать, все никаких дальнейших пить, есть и все прочее.

Знаете, как бесит! Если старшая дочка рыдает - папа подрывается, на все готов, лишь бы ей угодить! А младшая, как бы ........ эээээээ........ не важна.... заплакала, папа сидит на попе ровно. Хотя у нее нет капризов! Если плачет, значит действительно больно.

Старшая ее лупит, командует ей, как хочет.

• Аня, иди свои игрушки убери.
    Не отрываясь от планшета - это не я раскидала. Пусть она и убирает.
    Начинает с сестрой торговаться - если ты не убираешь, я тебе .........
    Договариваться у меня больше ни нервов ни моральных сил нет.

Вступаюсь - Аня, пойдем вместе уберем. - ПОЧЕМУ Я???????

По жопе и полетела!

Принцесса. папой выращенная? Чем младшая хуже?????

аноним автор темы папа подрывается, на все готов, лишь бы ей угодить! А младшая, как бы причина не в дочери, а в папе

Juana_la_virgen Не проканывает,увы

Сомневаюсь, что вы чето подобное делали вообще

Уважаемые мамы, вы зачем распаляете автора, она итак заведённая и думает как ей победить страшного монстра, который ей житья не даёт?! Маленький ещё ребёнок и не вывозит того, что автор сама же на неё и сложила. Не воевать надо, а любить и договариваться. Жалко девочку... Установите правила в семье и все им следуйте. Разговаривайте спокойно и уверенно. Тут распалять нечего, она уже раб своего избалованного ребенка.Основная закладка поведения идет сейчас и тут надо не церемониться. Через десять лет ляля даст установку к совершеннолетию приобрести машину и квартиру и только по ее вкусу, интересно на таких родителей потом посмотреть...жаль их.

Потолковый Лампонюх
Сомневаюсь, что вы чето подобное делали вообще

Не смешно.

Вощем, заведи я такую тему, меня б тут нс британский флаг куры порвали а автора еще и учат и детский дом не предлагали

Пару постов однажды написала, что пойду вздернусь не могу больше ее терпеть-форум до сих пор припоминает

Эх, юмать..

аноним автор темы Не смешно

Смешно

аноним автор темы Принцесса. папой выращенная? Чем младшая хуже?????

Последние посты вызвали недоумение . У вас дочери папина и мамина?

аноним автор темы И не только мне, муж вообще уже руки опустил.

аноним автор темы папу тоже устранить?

ой, автор...так Вам надо к психологу снова. Но с мужем. Там какой-то куст у Вас. Пучок. И дочи родителями любятся по-разному, и поведение родителей разное в отношении детей...
Короче, это не проблема ребенка .

аноним автор темы Успокоительные принимаю. Надоело! Всем люлей курсом!

Стакан коньяка

шумелКАмышь Тут распалять нечего, она уже раб своего избалованног

Тогда бы уже двух?

Я не контролировала, что мои дети в интернете смотрят, с планшетами обе .... мультфильмы по запросу.... тут же " смотреть" это.... наткнулись на украинский канал "мисс Кати" , там папа ходит с камерой, снимает как его дети распечатывают киндер сюрпризы, тестируют новые игрушки, путешествуют по миру...

Младшая доча на мой ответ НЕТ ответила - вы плохие родители, у Кати хорошие, они ей все покупают.
Я офигела! Что она там насмотрелась?

Ок. Отвезем тебя к Катиным родителям, пусть они с тобой, а не мы (плохие) будем.
Вцепилась в меня. Мама, не надо! Я с вами хочу быть.

Neiron вчера перед сном попросила сделать бутерброд, сделала ей с колбасой, которую она обычно ест, тут же - фу, гадость!!!! я такую НЕ БУДУ! Не будешь не надо, другой нет. Оставила на столе, ушла (так как понимаю, что начинает просто выделываться) мне в след вопли, что хочет есть. Возвращаюсь предлагаю суп, печенье, ничего не хочет, хочет бутерброд но не с такой колбасой

первое не фиг жрать на ночь
второе вы зачем побежали суп печеньки предлагать, не хочешь бутик не ешь

аноним автор темы "мисс Кати" , там папа ходит с камерой, снимает как его дети распечатывают киндер сюрпризы, тестируют новые игрушки, путешествуют по миру...

меня этот канал тож бесит :) дети говорят вон у них каждый день новые игрухи :))) я гвоорю а у вас два балкона ими завалены, давайте я вам каждый день буду по 1 доставать и дарить :)))

аноним автор темы потом сижу в детской с младшей и под эти вопли сердце разрывается....

Я обычно воду включаю и в ванной закрываюсь, помогает успокоится. Вы ее жалеете а она этим и рада пользоваться. У меня абсолютно такие же детки, хоть и мальчики и постарше, но если слабину дам - все пипец, средний так вообще из вреднсти до 3.5 под стол старшему писал прямо на палас, разозлится на меня и вперед, зато когда я забеременела в его 3.10 и упала в лежку, как он резко вырос, и стал абсолютно адекватным.
Я вот настолько хорошо этот момент запомнила, потому что тогда небыло сил делать ничего, они сами одевались, сами себе накладывали еду, убирали за собой иногда стирали, даже ухаживали за мной, ни одного заскока за полгода, а всего то я им сказала что не в состоянии физически ухаживать за ними.
У меня в 5 лет дети так не вели себя иначе я бы тронулась наверное. Ищите подходы автор ))

Lelkako дети говорят вон у них каждый день новые игрухи

А у Машки с Глашкой вообще вононо че.....
Я не об этом.

аноним автор темы . Отвезем тебя к Катиным родителям, пусть они с тобой, а не мы (плохие) будем.

Вы че несете, ум-то есть?
Я думала, что я дура, а оказывается совсем бывает без царя

Ребенок больше всего нуждается в любви тогда, когда меньше всего ее достоин.
Подрывание на любой писк это не любовь, это от страха, своей родительской не состоятельности. Возьмите на руки и пусть кричит, а вы обнимайте и говорите,что любите и сочувствуете ее горю.

аноним автор темы

Вас куда понесло? Я перестала понимать о чем речь .

Мне уже кричать хочется - или отстаньте от моих детей! или потом разгребайте последствия уже сами, без меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы