Пластилин Плэй До. Какие наборы у вас есть. Нравятся ли они вам?

Неее автор не берите! Сегодня в магазин зашла - их столько новых классных... Вам лучше поехать и в живую самой выбрать, они правда все классные и каждый год все интересней и интересней! Мне этого года понравился где пресс осьминог, а нож - рыба ... И главное в нем сам пластелин чтобы был свежий, дату выработки смотрите, не больше годадолжна быть.

И ещё зря вы сразу три хотите купить. Их лучше сначала один, почувствуете что пропадает интерес - другой...
Я вон два почти одновременно купила - так играть перестала, хотя до покупки самого последнего - за уши было не оторвать

У нас с 2х лет наборы были. С 2 до 4 очень увлекался. Сейчас больше просто лепит, аксессуары так... для красоты больше. Малой потихоньку подтягивается.
У нас были всякие давилки, актуально года в 3.
мининабор с готовкой, тоже в том периоде.
ремонт дорог собрана почти вся серия. Нравились станки в них, но силенок на некоторые не хватает, а меня на раскручивание надолго не хватает.
Мусоркой немного играет. Пожарка не актуальна, хотя очень просил. Краном строительным играет или с пластилином или как игрухой обычной.
Зубастик мило чахнет, дарили на 5 лет. Сверлом играет просто так.

Пластилин можно размачивать, но это надо иметь желание повозиться. В банку сушенки наливается немного воды и оставляется на сутки-двое. Реанимировала раньше много для моего строительного магната.

ой...что то я запуталась)))
и правда, сколько деток, столько мнений. не попробуешь, не узнаешь!
Спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы