Пластилин Плэй До. Какие наборы у вас есть. Нравятся ли они вам?

Хочу купить сыну. Посмотрела выбор наборов очень большой. И фабрика мороженого и т.п. и пила..и цементный .... не могу определиться что купить....Подскажите пожалуйста, какие наборы вам и вашим деткам нравятся.

всем пользуется, но формочками редко, обычно сама лепит, по вдохновению)) Когда со старшим играет, вот он разные формы и прессы использует))

Хочу купить для старшего сына (4 года). А там и маленький подтянется)))

Было много вариантов. Играл и лепил до 4,5.
Не нравится то что засыхает быстро и надо обновлять массу.
Был завод по производству кирпичей. Была парикмахерская. Были тачки-карсы и тд

Моей нравится фабрика мороженного и пиццерия. Есть еще фабрика конфет - но там все очень мелкое. Но в целом больше играет сама, в ходу скалка, ножи и собственная фантазия.

Фабрика пирожного и зубастик. За 2 года играла каждым набором не более 5 раз((

У младшего сейчас вот такие наборы. Играет каждый день. Очень любит это дело. Старший тоже может сесть поиграть.

Зубастиком играет периодически, мусоровоз нравится...но больше всего в почете набор с супергероями, он бОльший интерес вызывает
А вообще по настроению...с 4-х лет мой старший стал фанатом лего

Туфта любой, года в 3 только интересно, а дальше нет

Мы вчера купили киоск с мороженым. Весь вечер лепил и с утра только проснулся, сразу за мороженое ))) сейчас, правда уже шин надавил из шприца для Лего-вагона )) 4,5 ему

офф-лайн Туфта любой, года в 3 только интересно ну не факт. Подарила младшей набор (выпекание пирожных, оформление кондитерских изделий) - так старшая в 11 лет играла долго и с удовольствием. У нее, конечно, шедевры получались, лучше образцов на фото на коробке.

Зубной, фабрика тортов и конфет.

Зубастик и базовый (лапшу режет). Планирую какой-нибудь кухонный еще взять - типа фабрики мороженого или двойных десертов. У меня сын любитель кулинарии.

Девочки, а со скольки лет ваши детки лепить начали?

Годятся только для игры с наборами, для лепки этот пластилин не подходит - детали не слепляются друг с другом:)

В 1,5-2 года мои начали лепить.

Деньги так высасывает этот пластилин, поэтому не люблю его.

У меня няня была - она делала соленое тесто детям, они также увлечённо играли, как пластилином

Спасибо большое за ответы. Выберу пару наборов (мороженого и еще какой нибудь). ..Если старшего не заинтересует сейчас. то младший может в будущем)))
А в лего пока что не очень ...раз в неделю построит дом ..поставит на стол себе и все...

Мальчику лучше возьмите набор с машинкой. Явно заценит. Веселая пила, пожарная машина...

Они все интересные, главное за пластилином следить и убирать его не забывать в конце игры. Обычно ребенка хватает минут на 10-15 потом отвлекается на другое, вот тут то нужно его собрать и плотно закрыть. Затем минут чрез 10'ребенок опять идет им играть.. хватает на долго, если вовремя убирать. Ну и ребенок самостоятельно (с небольшими перерывами) может долго играть самостоятельно.

есть несколько наборов - пирожное, мороженое, просто фигурки, еще какой то, и зубастик. больше всего любит зубастика

У нас мистер зубастик! Первое время каждый день зубы лечить ему хотел...мама давай в стоматолога играть, говорил сын каждый день...ему 3 года. Пока убрала...сил нет каждый день с сыном зубки делать...

выбрала!
мороженное- сам по себе любит это лакомство

зубастик- актуально !!! лечим зубы как раз (((

пожарная- потому что мальчик..просто машинка)))

спасибо всем!
учту совет и буду почаще закрывать и убирать.чтобы не засыхал

natalia77 автор темы

Где нашли?

Есть фабрика мороженого.
Уграла увлечённо, сейчас надоел.
С удовольствием бы поменялась на др.набор

Зубастик

выбрала из перечисленных советов)))
что должно понравится сыну
а в магазине еще пока что не покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы