Сколько дней даете один и тот же суп на обед трехлетке?

polivanka

Про плов уже что то было.
То что в мульте он плохой получается

Парашютик

значит за нормально-русские

Карла_Кларовна С толстой зажаристой корочкой.

какая у тебя сковорода? на моих не получается корочка!

polivanka минтай

путассу.

Данилара какая у тебя сковорода?

Издеваешься????? Рублей за 300 какая-то из Ашана!

Карла_Кларовна Издеваешься????? Рублей за 300 какая-то из Ашана!

какой, нахрен, издеваюсь! не могу купить сковородку, чтоб на ней ЖАРИТЬ, блин! все какое-то пареное получается. вчера вот приперла очередную какую-то дутую или литую - забыла, вроде как толстая, должна на ней корка эта долбаная получиться...

а меня сейчас вообще зачухают
я беру курицу в магазине - срезаю все мясо и делаю из него фарш, а на остатках бульон варю)))) правда в двух водах - потом остатки мяса вареного обдираю и получаю суп с мясом

придира хорошо нагревать масло на сковороде и потом класть туда продукты.

спасибо, добрая женщина, вот я не знала-то
вот думаю у свекрови выменять ее чугунную сковороду на мультиварку - на этой сковороде все получается шикарно.

придира хорошо нагревать масло на сковороде

и побольше. А рыбу еще и в муке вываливать хорошенько или в другом каком кляре.
Но я не за канцерогены не переживаю, ни за талию.
А, и огонь должен быть сильным. Вот!

Данилара не могу купить сковородку, чтоб на ней ЖАРИТЬ, блин!

я купила сковороду гриль - чет в районе 800р - вообще супер получается

Мэлори правда в двух водах

а почему в двух? мутный?

Данилара думаю у свекрови выменять ее чугунную сковороду на мультиварку

А она согласится? Какой-то неравноценный обмен.

Карла_Кларовна А рыбу еще и в муке вываливать хорошенько или в другом каком кляре.

моя рыба в кляре - обнять и плакать, сковорода керамическая. картошка упаренная, если дольше держать - просто высыхает.

чугунная сковорода. корочка выходит только на ней. причем ее не моют, а протирают бумагой с маслом.
и прокаливают с солью, а потом этой солью чистят.

Карла_Кларовна А рыбу еще и в муке вываливать хорошенько или в другом каком кляре.

я так карасиков жарю)))
ну и про суп)) раньше тоже делала зажарку - вышла замуж - муж сказал,что ему так не нравится и это не по правилам,как говорила его бабушка, которая всю жизнь поваром в детском саду работала - поэтому я сейчас тоже не делаю зажарку - настругала овощей, картошку отвариваю чуток и овощи закидываю и все)

Карла_Кларовна А она согласится?

нет, наверное мож украсть?

Мэлори я купила сковороду гриль - чет в районе 800р - вообще супер получается

покажте фото, а?

дочь Марго чугунная сковорода. корочка выходит только на ней. причем ее не моют, а протирают бумагой с маслом.
и прокаливают с солью, а потом этой солью чистят.

все так, сестра! я свою где-то в переездах потеряла вот сколько было потом - все не то...

Данилара мож украсть?

Главное, в гости ее потом не пускай к себе, чтоб не спалила, куда ее сковородка делась.

придира я вполне серьезно говорю, меня один шеф-повар учил: диамерт дна сковороды должен соответствовать диаметру комфорки, сначала на среднем огне разогреваете сковороду с маслом, кидаете что жарить и добавляете огонь, появляется корочка, доводите до нужного цвета и убавляете огонь, чтобы протушилось внутри. Либо, как вариант на овощах много влаги, попробуйте обсушить бумажным полотенцем.

попробуйте этот фокус с керамикой.

Данилара а почему в двух? мутный?

опять же бабушка мужа сказала))) ну и я потом еще мясо промываю)) не люблю осевшую пену и ошметки - но это мои тараканы - не призываю ни в коем разе так же делать
т.е закидываю кости с мясом - заливаю водой, довожу до кипячения и сливаю воду, мою мясо, кастрюлю и снова все ставлю на огонь, добавляю стебли от зелени петрушку,укроп,луковичку, морковь для цвета, лавровый лист, довожу до кипячения и убавляю на медленный огонь и томлю часа 1,5 - никаких пенок, а бульон прозрачненький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы