Сколько дней даете один и тот же суп на обед трехлетке?

Два или три?или один?))

кунжут автор темы Два или три?или один?))

у меня даже 40 летний мужик есть суп не станет на 3 день, а вы ребенку хотите давать?

Каждый день новый варите?или суп не каждый день

анонимм Один

а почему анономно?
По теме: смотря какой суп, борщ и в течение 3 дней можем есть - он только вкуснее становится, а лапшу куриную - один день.

Мы живем вдвоем с дочкой. У нас небольшая кастрюля супа уходит за три дня. В основном я, конечно, ем + беру на работу. Ребенок только в обед ли вечером после садика, если второго не приготовлено.
Не вижу в этом ничего криминального.

ребенок один раз ест суп, муж может два дня подряд один и тот же ... так что готовлю почти каждый день) или ребенку отдельно молочный суп варю)

Я два дня даю, получается, что варю через день.

Два дня: сегодня и завтра.

Один. Борщ, если ест, то 2 дня могу давать. Но я редко его или щи варю, кроме меня не ест никто практически:)

1-2, а бывает и на 3 день. Что с ним будет с супом. Ребёнку почти 2

каждый день суп на обед. суп рассчитываю на два дня.

mvivanova А следующие три дня его муж доедает

т.е. муж ест 6-дневный суп?

Два дня можно давать. На третий это уже чревато. Да и в чем проблема: кастрюля поменьше, да в выходные приготовить поболее бульона, чтоб в будни его заправлять разнообразно.

вот проблема - съели суп, варите новый. Если он остался на третий день, так что выливать теперь?! пфф

Зая но злая у меня даже 40 летний мужик есть суп не станет на 3 день,

ну и пусть бы варил сам, через день.

Je charme tout да в выходные приготовить поболее бульона, чтоб в будни его заправлять разнообразно.

а этот бульон не чревато заправлять? он же мясной?

Три дня, если борщ или щи.

Так вот я тоже решила каждый день суп чтобы был у ребенка на обед, раньше не всегда варила, и вот поднадоело че-то))при том что муж не все супы ест, ему отдельно в некоторых случаях готовлю, еще и на ужин себе отдельно овощей всяких, ибо на диете, раньше столько не го овила, все привыкнуть не могу:)

Аноним а этот бульон

Заморозить порционно. В теже выходные моркови потереть да свеклы да лук порезать, тож заморозить и еще быстрее суп варить будет.

Je charme tout Заморозить порционно. В теже выходные моркови потереть да свеклы да лук порезать, тож заморозить и еще быстрее суп варить будет.

про замороженные овощи знаю, практиковала, правда не так вкусно получается, поэтому перестала так делать. про замороженный бульон первый раз читаю. сомнительно это все

Morzik Три дня, если борщ или щи.

кстати, да. некоторые то супы только вкуснее на второй, третий день!

кунжут автор темы раньше столько не го овила, все привыкнуть не могу:)

оптимизируйте это все. мультиварка есть? меня она ой как спасает, а еще отдельно пароварка, в ней себе готовлю, рыба на низ,наверх овощи.

Je charme tout

А чем чревато? Еще проблема, не могу научится готовить на одну порцию, с супом то понятно, и то иногда приходится выливать, а вот макароны по флотски вчера мужу готовила, хотела на 1 раз сделать, вышло 2,5 порции..а я такое щас не ем, ребенок тоже((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы