Как бюджетно отметить др

аноним 112233 автор темы

Наверное вместо свидетельства и паспорт с записью про детей пойдет

Аноним а что за подарок купили?

ферби бум

Мэлори покупаешь билет и все остальное бесплатно?

я на их сайте так поняла, что билет купил и развлечения бесплатно!

Evpanysh В Планету игрек еще паспорт можно вместо свидетельства, на сайте у них написано.

да да! нашла уже!
Можно!

аноним 112233 автор темы

так идите в фентези, тем более именинник бесплатно, да еще подарок)))

аноним 112233 автор темы

Дак фэнтащи и так только билет покупаешь а внутри ни за что не платишь.ну только кафе.
Так что поди и вход бесплатный.я бы туда сводила.там супер.

kanistra Так что поди и вход бесплатный.я бы туда сводила.там супер.

Это действительно при заказе программы на ДР.

пойдем в планету игрик, туда добраться нам попроще чем до гринвича! девочки! спасибо вам огромное за идею, а

leno4a В фэнтези есть флаер-скидка на 20% по 15 число действительно. Могу отдать. Сами собираемся в Планету Игрик на Щербакова.

спасибо вдвойне!

Спасибо всем кто вчера помог с советом и выбором! Сходили хорошо! Ребенку очень понравилось!

аноним 112233 автор темы Сходили хорошо! Ребенку очень понравилось!

расскажите поподробней :) хочу дочь на каникулы туда тоже сводить
малышу 2-х лет есть чем заняться?

а в фентези граде кто-нибудь заказывал программу?

Мэлори малышу 2-х лет есть чем заняться?

там на первром этаже всякие лазилки и машинка с педалями кататься, есть отдельно для малышей, горки с шариками, на втором этаже тоже куча лазилок и стрелялки из пушек шариками. Кафе пока не открыто, стоят только автоматы с какой то ерундой, поэтому они разрешают приходить со своими продуктами, есть столы со стульчиками где родителям можно сидеть и деткам сесть покушать, отдохнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы