Как бюджетно отметить др

Здравствуйте, у сына сегодня день рождения, так получилось что столько затрат навалилось, еле еле купила подарок ему тот который он хотел. Денег очень не много, но без праздника ребенка оставить тоже не могу. И вот задалась вопросом, куда сходить? чтобы и праздник чувствовался и интересно было.

Гостей не будет? Только с ребенком сходить? Сколько лет? Чем увлекается?

В Фэнтэзи град сходите. У нас туда детей из садика на день рождения водила родительница. Дочка пришла в восторге.

В фэнтези есть флаер-скидка на 20% по 15 число действительно. Могу отдать. Сами собираемся в Планету Игрик на Щербакова.

аноним 112233 автор темы еле еле купила подарок ему

аноним 112233 автор темы И вот задалась вопросом, куда сходить? ч

если денег нет то на что вы пойдете?
по мне- ДР без друзей и торта со свечами- не праздник.

аноним 112233 автор темы Здравствуйте, у сына сегодня день рождения

времени 2 часа, а у вас даже планов нет? а ребенок что на этот счет говорит? и сколько лет ребенку?

Сходите в Планету ИГРиК, взрослый в будни 150 руб., ребёнок 550 руб., скидка в сам День рождения 50 % на билет ребёнка (нужно свидетельство). Там здорово очень. Там горки, батуты, машинки, лабиринты и т.д. Есть сайт у них, там много фото.

Kor.ka по мне- ДР без друзей и торта со свечами- не праздник.

Кому как мне в детстве только торт и подарок от родителей нужен был

Mama_Ilushi Гостей не будет? Только с ребенком сходить? Сколько лет? Чем увлекается?

возможно будут наши друзья с ребенком - друг сына, возраст 6-7 лет.

Аноним В Фэнтэзи град сходите. У нас туда детей из садика на день рождения водила родительница. Дочка пришла в восторге.

Спасибо, сейчас поищу что это и где!

можно было бы купить сладостей и пригласить несколько детей домой. Но сегодня наверное уже поздно за это заморачиваться.

leno4a В фэнтези есть флаер-скидка на 20% по 15 число действительно. Могу отдать. Сами собираемся в Планету Игрик на Щербакова.

я сейчас вам в личку напишу!

Kor.ka если денег нет то на что вы пойдете?
по мне- ДР без друзей и торта со свечами- не праздник.

детей позвать особо не кого, все болеют или родители не могут((((

тортик то купим! со свечками!

Аноним времени 2 часа, а у вас даже планов нет? а ребенок что на этот счет говорит? и сколько лет ребенку?

ребенку исполнилось 6 лет. Он до 6 часов в садике, голову я ломаю уже второй день куда пойти

С именинником Вас :-))))

Осенняя вишня Сходите в Планету ИГРиК, взрослый в будни 150 руб., ребёнок 550 руб., скидка в сам День рождения 50 % на билет ребёнка (нужно свидетельство). Там здорово очень. Там горки, батуты, машинки, лабиринты и т.д. Есть сайт у них, там много фото.

Супер! Свидетельства правда с собой нет((( блин...

Аноним Кому как мне в детстве только торт и подарок от родителей нужен был

ну моему тоже так, но он хочет чтобы кто то из детишек был, скучно ему..хорошо хоть подарок купили тот, о котором он просто бредит

StiX можно было бы купить сладостей и пригласить несколько детей домой. Но сегодня наверное уже поздно за это заморачиваться.

такой возможности нет, живем за городом, недавно переехали, с этим и связаны большие затраты, дома пока толком нет ничего, наполовину все в ремонте((( так то это был бы самый хороший вариант.

Аноним С именинником Вас :-))))

СПАСИБО!!!

аноним 112233 автор темы .хорошо хоть подарок купили тот, о котором он просто бредит

а что за подарок купили?

Осенняя вишня Сходите в Планету ИГРиК

покупаешь билет и все остальное бесплатно?

Мэлори покупаешь билет и все остальное бесплатно?

Да, можно хоть весь день кататься.

В Планету игрек еще паспорт можно вместо свидетельства, на сайте у них написано.

только что пришла смс от Герои парк и фентези град гринвич: имениннику в день рождения все бесплатно + подарок.

аноним 112233 автор темы Свидетельства правда с собой нет((( блин...

А паспорт? Там тоже есть дата рождения ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы