ваши дети уже в зимней обуви?

Мелкая в мембране котофеевской. До -5 наверное будет. Потом куома. А старшая уже в куоме. но только потому что мембрану не успели купить. А щас уже смысла нет наверное

[cit]ekaterina777 [Я сама вчера в спецзиме замерзла (провожу на улице весь рабочий день). Моя в куоме и душа не болит./cit]

А чё тоже валенки одевайте, чё уж, зимаЖе)).

Сегодня надели мембрану котофей. Ноги горячущие. Жарко еще в них. По снегу вроде в прошлом году их носили.
А что еще надеть? В кожа-байка холодно, больше нет ничего, Фома только.

свердловчанка-2 А чё тоже валенки одевайте, чё уж, зимаЖе)).

зачем валенки они мокнут, там где я ..там сноубутсы прорезиненные)))
и у коллег также.
Степень идиотизма то нам будете ставить?

Десятилетка в зимней мембране ушла. ) Потому что скользко. Осенние сапоги скользят. Со среды потеплеет, можно и обратно в "осень" перелезть.

сын (6 лет) с пятницы в зимних полиуретановых сапогах ходит.

[cit]ekaterina777 [идиотизма то нам будете ставить/cit]

Поставила

сын (почти 3 года) пока в демисезонных геоксах. Но он очень активный, на улице преимущественно бегает ))
зимнюю мембранную обувь достану ближе к -6-7.

в мембране Котофеевской
надеваем до минус 7 примерно, потом в Демар (которые под Куому)

В поиске нашла, что куому рекомендовано одевать от -5и холоднее.
А у нас такой минус только ночью пока, днём 0 и +

В мембранных спортивных, они у нас зимними числятся, по версии производителя до -12 расчитаны.

в экко, которые с шерстью. правда стелька вытащена, вставлены кожаные.

одна в каких-то мемранных без особого утеплителя(+5-7 примерно)
другая в резиновых с мехом из декатлона www.decathlon.ru/polusapogi-glenarm-det-id_8339500.html
не мерзнут

ребенку еще 2-х нет. в сноубутсах демаровских, в мембране ноги прохладные. я довольна. дети на площадке тоже в зимних.

Мы тоже в ЭВА ходим с чулком, как на картинке выше. Ноги сухие и теплые. До -5 будет ходить в них, потом куома

свердловчанка-2 Про куому, видела несолько детей при погоде +5-10*, этож идиотизм

Я как то равнодушна к куоме, а сегодня зашла в магазин, где торгуют достаточно "продвинутыми" марками (недорогих Котофея и Антилопы в нем не встретишь) так мне продавец пыталась продать куомы, для ношения на такую погоду как сейчас, уверяла меня что она не промокает (тут я не знаю) и что она от +5 до -10 (тоже не знаю). на сапогах было написано куома

В ботинках Reima Tec которые зимними считаются, но мы их как деми используем.

Я в этом году решила не брать осеннюю обувь ))) весь сентябрь в кроссах и резиновых сапогах, а теперь то какой смысл демисезонную брать? Та что весной была Мала, поэтому зимняя мембрана

[cit]M-S-N [Я в этом году решила не брать осеннюю обувь/cit]

Я вообще ни разу не покупала осеннюю обувь, вру, в год и 1.5, браа, когда был в коляске. Потом всегда кроссы и резиновые сапоги.

Сегодня в зимних, названия не знаю, но примерно от 0/-5 до -20.

Дочка 5,7 в суперфитах зимних ходила сегодня. На колготки, ноги теплые.

Сольфеджио

Ну ак эва это верх, ладно. Внутри у них что? Флис? Мех? Так то в такую несырую погоду резиновый верх неактуален.

[cit]hirabambyna а зимой на валенки?

ну девки развели
а мы то днем обратно в демисезонку переобулись
утром -4 было, а днем уже +1

старший в обычных кроссовках
младшая в чем-то переходном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы