ваши дети уже в зимней обуви?

котёнок™ Что из себя представляет эва?

Куому раньше -10 не обуваю, сегодня мембрана.

Капика...зимние видимо. Написано на них от 0 до - 30))) Ноги у сына горячущие в них, но ничего не буду другое уже покупать)

Polianka в осенних сноубутсах, даже не доставала еще зимние, да и жалко зимнюю обувь по такой погоде, днем грязь...

+++++

в утепленных ботинках из декатлона ходит

Майечка маленькая - в Куоме на махровые колготки.

а в чем дети тогда когда -15 ??

Мембрана/шерсть, ботинки.

Дети и внуки, как и машины вторую неделю переобуты!

В экко. Но думаю зря, спарится. Правда у нас потеплело сегодня

Тоже в эва ходим еще, электровеник у меня сын, так что не мерзнет совсем. Приходим домой с горячими ногами

hirabambyna
а в чем дети тогда когда -15 ??

предположу, что еще один носок надевают. Ну я, например, так делаю. И сама, когда температура опускается ниже нуля, надеваю зимние ботинки и хожу в них даже в морозы, просто еще дополнительно носок потеплее надеваю. Мне сегодня не жарко было в них, вот вообще ни капли не вспотела. Дочке 4 года, сегодня в Куоме в садик отвела, до этого в мембране демисезонной Outventure ходила, но ниже нуля как-то уже страшно ее надевать. Сын тоже в школу сегодня в зимней мембране пошел. Еще и жаловался, что шапку-ушанку теплую ему не дала надеть, а просто в вязанной двухсторонней отправила. Сказал, что холодно и у него щёки мерзнут. Днем собрался на танцы идти в ушанке Так, что кто его увидит, сильно не удивляйтесь, мама тут не виновата

свердловчанка-2 Про куому, видела несолько детей при погоде +5-10*, этож идиотизм

Умиляют люди, которые пытаются ставить диагнозы с первого взгляда, не уточняя ничего. Зачем? так ведь они будут умнее и мудрее.
Вы сами то по сколько гуляете на улице в ботиночках на носочек?
Я сама вчера в спецзиме замерзла (провожу на улице весь рабочий день). Моя в куоме и душа не болит.

hirabambyna а в чем дети тогда когда -15 ??

В них же. Можно еще носочек обычный одеть на колготки при -15. Если -20, то и не гуляем уже. Только по делам на улице перемещаемся.

в сапогах крокс и я в таких же, тепло

аноним в сапогах крокс и я в таких же, тепло

в зимних? до скольки тепло?
у меня резиновые есть...в них тоже тепло до +3, но ноги потеют( это минус
а так считаю очень удобной обувью

Мои в мембране Котофей с шерстью.
Сама ношу Куому зимой, и бабушка наша носит, выше - 10 не надеваем, это ж упариться можно. Именно подолгу гуляем с детьми.

Мой в эва с мехом ушел. По мне так рано еще для куом сноубутсов и зимних мембран. Что потом в -20 одевать? Сейчас 0 на улице, и дети как электровеники на прогулке.

на прошлой неделе ходил в зимних мембранных.
сегодня отправила в демисезонке на флисе.

Майечка В них же. Можно еще носочек обычный одеть на колготки при -15. Если -20, то и не гуляем уже. Только по делам на улице перемещаемся.

жесть какая...

crazy_швея жесть какая...

А что смешного? Поясните, пожалуйста...

Майечка А что смешного? Поясните, пожалуйста...

а сандалии на босу ногу ваш ребенок при какой температуре носит?

На босу ногу не носит, т.к. может натереть. Носит на обычный носок от + 15+20 примерно.

В суперфитах демисезонных отправила. Считаю нормально. Реально а зимой тогда что одевать на ребенка.

Ну я седне в куоме свою в садик отвела. Поскольку забрала после прогулки, уже проверила - не вспотела абсолютно. Ноги теплые и сухие. Зимой она мерзнет в них, там носим валенки филипок, и обычные, с галошами.

Майечка На босу ногу не носит, т.к. может натереть. Носит на обычный носок от + 15+20 примерно.

ну вот видите, мой тоже от +15 в сандалиях.
и при этом он сейчас в мембране на флисе на обычный тонкий носок. вот поэтому и смешно вас почитывать.
после ответа про сандалики отвертется и уйти в демагогию про вседетиразные уже не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы