ваши дети уже в зимней обуви?

как думаете куому не рано ? там минус четыре

Я считаю, что рановато для коуомы. Мы уже в зимней ходим. Я называю "облегченная зима".

аноним автор темы

не рано

отправила ребенка в демарах резиновых утепленных , сижу переживаю, надо было куому ((

У нас мембрана на шерсти , мы уже неделю в них ходим.

Куома на тонкие носки

Нет. Демисезонка мембрана.

оба в куоме.

в куоме ушел.

в зимней мембране

По мне в куоме рано еще, то же самое что в валенках сейчас пойти. Мы в демисезонной мембране. Днем плюс будет

Аноним нас мембрана на шерсти , мы уже неделю в них ходим.

Какие у вас? Можете сюда написать: www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/675965/index.html (моя тема про выбор ботинок)

викинги

в кожаных ботинках на иск.меху

В зимней мембране.
Старший форсит в кроссовках.
Так то в осенних скользко уже, я и сама в зимних с утра пошла. Нисколько не упарилась))))

ходит в эва,той,что до -40. не потеет,но ноги горячие. еще есть милтон мембрана проверенная,но ее не доставали еще,может,в эва и проходим.

В мембране ходит на колготки, ноги теплые. Но я бы сказала мембрана демисезонная (стенки ботинок тонкие), до этого была Котофеевская мембрана, так она раза в 3 толше была.
У моей ноги в Куоме мерзли всегда, но как тут рассказывали о том какая она теплющая, так не одела бы в -4.

котёнок™

Я в демисезонных на тонкий носок не замерзла сегодня.

Вчера погулял в демисезонных
Пришел и сам в куому переобулся и ушел дальше гулять.
Пришел и рассуждает, что все таки осенью в -1 намного холоднее после лета, чем весной в -1
Я спрашивала говорит очень хорошо уже в зимних ему.

Отправида сегодня в викингах уже, надеюсь не жарко будет

Утром по поводу куомы думала, но в итоге отправила в мембране демисезонной

Да, сегодня в зимних пошёл в сад.
До этого в утеплённых резиновых ходил, мой потеет, вечно ему жарко, не удивлюсь, если завтра зимние не захочет надевать
Про куому, видела несолько детей при погоде +5-10*, этож идиотизм

ДочкиМама стенки ботинок тонкие грамм то сколько написано?
У моих 200 уже зима считается, а вчера видела каламбию 400 грамм. Подумала, фигасе.....

ДочкиМама в демисезонных на тонкий носок не замерзла сегодня я в носках не хожу. Только в лес гулять, но там и обувь другая.
Просто у меня из демисезона кроссовки и сапоги на каблуках. В них скользко. Вчера вечером после снегопада как на лыжах себя чувствовала.
У детей тоже демисезон это кроссовки и у дочери сапожки кожа-байка. Слишком уже тонкие, нунафик.
Ноги должны быть в тепле, я считаю.

моя в мембране Капика, до -15 в них будем точно

Оба сегодня в зимних сурсилах пошли.

Дочь в минименах в садик отправила. До -5 нормально. Куому достану при устойчивой температуре ниже -5, иначе ноги потеть будут (по опыту прошлых двух зим).
У кого классические ботиночки на натуральном меху, вполне можно уже надевать.

свердловчанка-2

Я детей в Куоме и в мае в +18 видела. Утром же ВСЕГО +7...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы