Что дарить будете 3-4-х леткам?

Я буду дарить Плюшеву куклу и чемоданчик. Друзьям заказали Сильваниан Фемили дом и наборы в него. Конструктор магформерс. Хочет еще Дашу Путушественницу, и Щенячий Патруль. Книжки-наклейки-пазлы дополнительно. Пока так

а есть идеи бюджетных подарков?

Юлянка

Книжки-пазлы-наклейки-аппликации-настольные игры

У нас вообще фигня какая-то в почете. Обожает играть резиновыми героями мультов. Типа как на фото. Всякие лего, беби борны, барби, пазлы, аптечки и т.д и т.п нафиг не нужны. Видимо себе покупала их. Так что я на кор поеду и этого барахла накуплю.

В прошлом году наша тоже нарисовала письмо Деду Морозу (рыбу-робота), это был один из самых дешманских подарков. И, кстати, им она более менее до сих пор увлечена.
В этом году я ей предложила нарисовать письмо, а она говорит не знает что просить :( Хотя когда реклама игрушек идет по Карусели или Диснею - хочет всё!

Подарите ребёнку двух сладких пупсов: сестренку и братика))) они в этом возрасте любят о ком-нибудь заботиться и быть нужными

Девочкам может ролики? Лего? Чтото из интерактивных кукол или собачек итд

Пока в моем списке: коньки, игра дженга, доп детали к макформерс, игрушки какие-нибудь из щенячьего патруля, микрофон с песнями из мультиков, пару настольных игр - это ещёне все, тк я пишу список пподарков для себя и бабушек и дедушек. От деда мороза сын не хочет подарков пока, если ничего не придумает - получит сладкий подарок. Сыну в новый год будет 3,5

Сыну ( 4г ) дарим синтезатор ( детский простой, если увлечется то подкопим на касио ) из стройтехники брудер CAT трактор с ковшом ( бульдозер и каток есть ), просил интерактивного динозавра ( нравится тема дино, книги с удовольствием читаем и видео смотрит ) посмотрю если найду хорошего возможно куплю. Ну и всякие тематические игрушки хорошего качества можно рассматривать типа щенячий патруль или самолеты супер крылья ( робокаром уже отболел ) но это так для примера. Подруга дарит нам лего и сертификат в дм. Я сыну подруги ( 3г ) дарю большую хорошую машину аля камаз ( в кузов положу еще дибомодельку со звуками либо чтото на военную тематику ) и сертификат на трикотажку, еще им дарят коньки клюшки шайбу ну и так помелочи. На три года в том году покупала много дощечек вкладышей - до сих пор достает сидит собирает, не каждый день но интересуется. Кстати можно пазл какойнибудь тоже посмотреть.
Велик и самокат покупали летом. На нг думаю ролики купить и экипировку к ним.

Morzik Мы сыну решили конструктор с шестерен4ами подарить, такой робот с глазами классный. Я сама на него запала

что за конструктор? Киньте ссылку, пожалуйста!

Еще слышала про магнитный конструктор ( не тот который опасный с шариками ) не могу название найти, я бы посмотрела что там такое может и купить

Аноним

Магформерс?
Кинетический песок ещё отличная штука.

Если вы в коттедже живете и есть большой двор - то можно электрическую машину или квадрик. Недавно в ДМ со скидками совсем дешевые стояли, около 10 тысяч.

Зачем дарить ребёнку ещё игрушки, если автор пишет что ребёнку они не интересны? Автор, вашему ребёнку что-то нужно помимо игрушек. Подумайте, может общения не хватает?

1) железную дорогу. можно тематическую из мультиков Томас и друзья, Чаггинтон.
2) наборы для игр с водой
3)бытовую технику: пылесос, холодильник с продуктами, утюг, микроволновка и т.п.
4)кинетический или цветной песок с песочницей и формочками
5) а может просто общения не хватает, как уже писали выше?

моя просит пожарную машину со шлангом и железную дорогу, дед мороз у нас дарит сладкие подарки, киндеры

[cit]ДочкиМама автор темы А где Вы покупаете диснеевских принцесс? Именно красивых кукол я таких не видела.[/

У нас есть вот такая Мерида, очень красивая качественная кукла. Нам ее дарили, но в интернете их полно.

motomoto

Я тоже списки пишу. Нужны 2 списка из 10-12 подарков каждый :( Всегда все родственники спрашивают что подарить, так что я сразу на всех пишу.

buenacabeza

Кинетический песок есть. В принципе играет им, особенно хорошо зимой идёт он.

Аноним

Аноним

У неё есть ростовая кухня с бытовой техникой озвученная и с водой из крана (прям похожа на настоящую по звукам) пылесос, утюг с доской, стиральная машина.
Да хватает ей общения вроде (садик + 2 пострянные подружки). На всякие площадки платные ходим в ТЦ/РЦ, с подружками её ходим в Кукольный и в цирк. На НГ представления тоже с ними ходим. Дед Мороз заказан на всех вместе. Даже если бы и не хватало, то как я ей подарю общение?? Темка о том ЧТО подарить!

Ukk

Я не любитель сладких подарков детям. Хотя всю рождественскую неделю под ёлку кладу какие-то вкусняшки и небольшие игрушки.

ИринаЯ

Спасибо, посмотрю.
Девочки, посоветуйте хороший микрофон с песнями и синтезатор, пожалуйста (чтоб не дешманский китай)!

ДочкиМама автор темы то как я ей подарю общение??

По буквам объясняю, раз намёки не понимаете: второго вам надо.

ДочкиМама автор темы

смотрите синтезатор в магазинах техники или в Ашане в отделе техники
не в ДМ или Бубль Гуме

У моего четырехлетки сейчас в почете настолки:
Сет
Свиш
Турбосчет
Блокус
Уже взрослых иногда обыгрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы