Что дарить будете 3-4-х леткам?

Самая трудная для меня тема :( Из всего что перечисляют обычно для этого возраста всё есть: кухня ростовая (не играет почти :( ), наборы play doh (2 используются, 3-й ждёт своего часа), кроватка-коляска есть, фея летающая, собака-робот тоже есть, lego тоже уже 3 набора и ей хватает (4-й перебор будет). Что дарить ей ХЗ вообще... на НГ, на Рождество, а потом и на ДР ещё.
Любит Пони всяких, Китти и фей-принцес, но фанатизма ни в чем нет (ура-ура этому).
Кто что своим будет дарить? Может я что-то для себя на заметку возьму...

мои и 3 и 4,5(девочка) и 6-все к лего присохшие..лего и буду

Буду скорее всего домик Хэппи Фэмили дарить.
Дочке 4.5.

ДочкиМама автор темы на НГ, на Рождество, а потом и на ДР ещё.

у моей сначала ДР, потом новый год
на рождество буду дарить что-нибудь самодельное точно(игрушку мягкую, наверно, шить буду)
На ДР - интерьерные наклейки(3д) с феями(на зеркала в комнате будет клеить) и Пинки Пай
на новый год - пока не думала.

Голову куклы, которую заплетать и делать мэйк.
Синтезатор.
Набор по изготовлению шоколадных фигурок.

Моей 3,5. Очень любит кукольный домик от elc. Кукол красивых диснеевских много не бывает)))) бэби борн просит, ферби, лего доктор Плюшева, домик свинки Пепы.
Уже приготовлен замок пони и машина Барби от megabloks (брали по акции, просто про запас, прпздников то впереди много)
Кукольный дом очередной в планах.

Сижу с iPhone

Точно, голову куклы и синтезатор в заметки)))

А мне тут на юмаме советовали марбл ран (для племянника вроде, не помню). А мы купили сыну, правда ему 2 года, сам пока строить не может, но помогает и играет с большим удовольствием. Мы вообще всей семьей играем
Но мы очень любим конструкторы, и ребенок, и я :)

kvetek

этого мало нам, т.к. у нас по нЕсколько подарков (штуки по 4-5). Ну и наклейки-пазлы не подарки ИМХО.

Сижу с iPhone

Сколько лет дочке Вашей? Мою голова для плетения и мейка не вдохновит пока.

ИринаЯ

Свинкой Пепой, Барби и доктором Плюшевой вообще не интересуется (я ооочень рада за Барби и Пепу). Но мультик Пепу я присекаю, т к. мне не нравится то что в нём показывают. А из кукол ей нравятся больше ляльки пока.

я своей хочу посмотреть конструкторы с шестеренками, один у нас есть, играет и нравится
а так наверное барби будет с домом, ну или винксы и им подобные)

ИринаЯ

А где Вы покупаете диснеевских принцесс? Именно красивых кукол я таких не видела.

ДочкиМама автор темы этого мало нам, т.к. у нас по нЕсколько подарков (штуки по 4-5). Ну и наклейки-пазлы не подарки ИМХО.

а моя будет рада наклейкам
а насчет 4-5 подарков - сами себе головную боль создаете

ДочкиМама автор темы Самая трудная для меня тема

Адуванчег

Мы сыну решили конструктор с шестерен4ами подарить, такой робот с глазами классный. Я сама на него запала

Моей свекры на три года по моей наводке сильванию фемели подарили: дом, мебель в две комнаиы и семью. Пока мелкие предметы спрятала, играет в основном семьёй и мебелью.
На новый год подарю ванную комнату, малыша в коляске и набор "детский сад".
Честно говоря, всё есть у ребенка. Мама в детстве не доиграла, видимо, теперь у дочки всё есть.
Даже иногда говорит: хватит мне уже этих сюрпризов (киндер)! Но я не могу не покупать, я же сама хочу знать, какая там игрушка!

для творчества разностей всяких подарим любит дочь лепить и клеить у меня в празники несколько выходных будет позанимаюсь с ребёнком ее любимым делом) а игрух после дня рождения пока в достатке, фантазия у меня сдулась уже, хотя может к праздникам и придумаем что то интересное)

А что игрушки обязательно дарить?красивому платью, набору посуды не будет рада дочь?а так можно интересные наборы для творчества, всякие наборы доктор, парикмахер, посудки. Можно батут, спортивный комплекс, если дома место позволяет.еще можно красивую мягкую игруху, например любимого героя, книгу.

Домик свинки пеппа дарим. Дочь еще в августе письмо деду морозу написала с заказом.

Моя 3 летка просит помаду и лак для ногтей, ...ещё бы сумочку красивую маленькую-девичью найти эх... (Уже год смотрю - ничего не нравится, но я по магазинам не хожу почти)

В 3 года у меня дети уже "писали" письма Деду Морозу с хотелками. Точнее рисовали. На 3 года дочке дарили куклу Паола Рейма, кровать двухэтажная, мишку-сказочника, музыкальную шкатулку, синтезатор, мягкая собака с электронными глазами как у Ферби. Забавная, кстати. Брали в Детском мире . Ее нужно кормить, лечить и пр.

Morzik Мы сыну решили конструктор с шестерен4ами подарить, такой робот с глазами классный. Я сама на него запала

Что за конструктор? у нас тема роботов крайне актуальна

У меня трехлетка, правда сын, так мне праздников не хватает, чтобы подарить все подарки, которые я бы хотела)))) игрушек и так многооо...поэтому контролирую хотелки. Будем дарить большую бетономешалку (бредит ей), машинку заводную, набор фигурок динозавров (тоже любимая тема), магнитолу детскую, руль из иммаджинариума, книги-энциклопедии с окошками про машины и динозавров (книги любит и сам просит). А еще я хочу металлофон или синтезатор, конструкторов парочку (как минимум), мозаика с молоточком и доски из пробки (забивать гвоздиками детали)...вообщем хотелок много, но я не любитель дарить сразу кучу подарков..поэтому дозирую.

ayumi

Я вот на этого симпатяшку запала, думаю и сыну понравится.
Конструктор "Робот", Ox-eyed Robots, 362 детали. Производитель Loz.
Представляю глаза нашего котэ, когда у нему такое чудо выедет.

Fake of Tori

Для творчества книжки - это вообще расходники у нас. Раз в 3 мес. ездим в Люмну и закупаю там всяких книжек поделочных на тыс. 2.

Аноним

Одежда - это вообще не подарок, а обязанность родителей! В том числе красивые платья.
Батут хотела на 3 года подарить, она тогда 'болела' батутами, но ей уже они не особо интересны.

Аноним

У нашей есть 3 лака, помада, блеск и 2 духов. Хватит ей пока.
Сумочка в планах с Китти из HM.

я на 4 года и на НГ буду дарить коньки, скакалку, часы на руку, это все по просьбе. Думаю что еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы