Какую обувь покупаете во времена кризиса

Раньше обычно покупала экко и суперфиты. Сейчас взяла кроссы сказка и еще какие-то сандали, не орто, но по качеству хорошие, подошва гнется, сандали кожаные, мягкие. Как и суперфиты, которые сын носил до этого. На зиму все-таки камики куплю, как обычно.

О боже, а если я напишу что сказку покупаю или антилопу, это все капец будет)

Мавританка Жень, где джог дог дешевые есть не знаешь?

мне выловили на вайлдберисе по закрытой распродаже. была несколько часов скидка почти 70% в сумме.

Козюлька .Где взять зиму подешевле до 2500 хотя бы, но не валенки!

поглядите в спортмастере дисконте что то. но думаю что вам джанглы в бюджет впишутся. сз гляньте.

Козюлька недели полторы назад брали за 1190, примерно, размер 31 в Дочках-Сыночках Фан-Фан (при первоначальной 3800). Размеры и модели выборочно от 31 до 38. Почти такие же сегодня в ДМ Мега за 6000, размеры от 32-37

это нереально повезло. в этом магазине бывает такое. знакомая в самаре так жане слалом купила за 7 тыщ когда то.

Evлампiя а где вы заказываете? Можно ссылку в личку, если не жалко?

американский амазон. только скидки уже увы и ах кончились. я обычно летом это делаю.

Жгучий лайм О боже, а если я напишу что сказку покупаю или антилопу, это все капец будет)

да кому вы нужны. мой носит антилопу и зебру. смотреть просто надо что брать.

Экко носят. Как и раньше жаба давит, вся та же и все тем же весом. Поэтому ищу со скидками. Караулю и выслеживаю. Пока получается. Иногда суперфиты, иногда викинги (зимние). Старшему как-то сдуру покупала антилопу, это гадость была, конечно. Может сейчас у них качество лучше стало. У нас был кожезам и негнущаяся подошва. Я сама из тех грустных детей, которых одевали в уралобувь, так что теперь вопрос хорошей обуви для детей для меня принципиален.

Носят Экко, Тимберленды, Геох. Как и раньше.
Покупаю все со скидками. Не чувствую, что подорожали.
У старшего траблы с плоскостипием, покупаю в обувь ортопедическую стельку.

Экко носит, на зиму американские трекинговые ботинки на тинсулейте. в более-менее сухую и не холодную погоду (ну вот вчера еще) носит ботинки и сандалии орто-с. тимберленды пока отложены в сторону - требования хирургов-ортопедов. орто-сЫ заказываю в питере. в последний раз ботинки кожаные высокий берц обошлись в 2400 + доставка. но как хорошая осенняя обувь несостоятельны полностью. поэтому на слякоть нормальная обувь + вкладной тутор за 800руб того же орто-с (принципиальна не стелька, а фиксация таранного сустава).

нормальную обувь покупаю все там же - за бугром и в распродажу. экко обошлись 5 в прошлом декабре в универбыте, сейчас такие стоят 11тр. джорджия как стоила 100долл, так и стоит, поэтому просто ловлю минимальные курсы, распродажи где возможно и прочее. 100долл на 2 года спокойной зимы без вздрагивания за "порвалась молния / замерзли ноги / промокла обувь" - я считаю что нормально более чем.

Someone special Я сама из тех грустных детей, которых одевали в уралобувь, так что теперь вопрос хорошей обуви для детей для меня принципиален.

(причем одевали меня в уралобувь не в целях экономии родителей, а просто не было ничего другого.. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы