Какую обувь покупаете во времена кризиса

Тотто у нас сандалики сейчас - летом носили на улице, сейчас в садике, купила за 1800 весной... На зиму иглу- брала в сп за 3300 прошлой зимой на вырост.. Тоже всегда куплю обувь детям на вырост, если увижу выгодное предложение

Во время кризиса у дочери перестала расти стопа.
Она до сих пор носит обувь, которую я купила еще в июле-октябре прошлого года.

ayumi викинги, экко, суперфит

так то дешманские марки, кетай.

cropnut

Чооооо? Теть, попробуйте угадать еще раз.

А где продаются Тотто? Ни разу на глаза не попадались. В каких магазинах можно посмотреть, померять?

Тоже минимэн кроссосвки носили , а в этом взяла ТОТТО (покупала в ботанике-молл в ортопедии на втором этаже) последняя пара и забрала за 2000, новые были по 2700 уже.
Сандали носим ортопедию что в прошлом брала сурсил, что в этом - 2700 сандали и около 500 стелька.
Ботинки на осень профилактика минишус (турция) - очень классные. Покупала в ортомини в магазе 3990, через интернет получилось 3150 +стелька 500
На зиму орсетто есть брала на распродаже за 1800. И орто-с (ортопедические) - они нифига не дешевые 7 с чем-то(((
Посмотрите ортомини сайт, у них цены подешевле если через контакт заказывать. Я там 2 года уже беру ребенку обувь. Там и дандино есть, минишус, минитин, минимэн

СЗ и распродажи. Аляску тек взяла на начало зимы и не сильный мороз и куому, черт подери а вот с сандалями не знаю тоже, как быть. Купила какой-то котофей за 1800, а они ему широкие, нога болтается, как оно в проруби. НЕ возьму больше. Я офигела вообще от цен на деми и зиму Котофей-Капику, мне аляска дешевле обошлась

cropnut ayumi
викинги, экко, суперфит

так то дешманские марки, кетай.

ну так то есть и оригиналы, а не фейк с Али экспресс.
Вам просто не повезло.
Я стараюсь на обуви детской не экономить. Сама знаю как фигово ходить в плохой обуви. Лучше одежду по-проще

Сандали купили Тотто. Сын их одел и отказался снимать, сказал, что очень удобные. Но мне главное, чтоб они не широкие были, т.к. нога не широкая, и чтоб задник был жесткий. На зиму Куома и Скандия. У младшего на зиму Куома, но он у нас в садик еще не ходит, тч одной пары ему достаточно.

ragazzina автор темы А где продаются Тотто? Н

магазин чудо-дерево

Ибис Тотто обоим взяла. тоже брала разок, нормальные.
в этот раз взяла сандали том.м руб по 600 чтоли и одни за 400, все летто относили, состояние на отлично, подружке отдали и в дс носит. И второй год беру кларкс туфли, отличная обувь!
jane air Жень, где джог дог дешевые есть не знаешь?
Django Во время кризиса у дочери перестала расти стопа.
Она до сих пор носит обувь, которую я купила еще в июле-октябре прошлого года. как удобно)))

как удобно))

Ибис Тотто

беру на лето в закупка 1300-1400 руб сейчас
в садике в ортопедических ходит

я покупаю на www.6pm.com/

Django Во время кризиса у дочери перестала расти стопа.

какая продуманная и экономически выгодная дочь

Evлампiя jane air
зажабилась из америки заказать камики или бафины.

а где вы заказываете? Можно ссылку в личку, если не жалко?

и мне пжалуйста

Мавританка где джог дог дешевые есть

недели полторы назад брали за 1190, примерно, размер 31 в Дочках-Сыночках Фан-Фан (при первоначальной 3800). Размеры и модели выборочно от 31 до 38. Почти такие же сегодня в ДМ Мега за 6000, размеры от 32-37

Козюлька 3800)

Козюлька 1190 хорошие цены. Это я себе спрашиваю))

тоже вместо минименов заказала тотто (за 1700) и нашла демисезонные ботинки-кроссовки рейматек (со скидкой за 2300)

Мавританка хорошие цены. Это я себе спрашиваю))

да хорошие, пока лапа до 35, у дочери сейчас 36-37 это ужас, или дорого, или не подходит. Взрослая обувь на ней болтается...Где взять зиму подешевле до 2500 хотя бы, но не валенки!

Козюлька .Где взять зиму подешевле до 2500 хотя бы, но не валенки!

Нигде

ragazzina автор темы где продаются Тотто?

В Капитошке брала, в Параходе...но или на СЗ

Тотто я в капитошке покупала

Мавританка как удобно)))

Снегирёва какая продуманная и экономически выгодная дочь

ProstoYulia Тотто у нас сандалики сейчас - летом носили на улице, сейчас в садике, купила за 1800 весной...

у нас тоже тотто, очень нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы