Какую обувь покупаете во времена кризиса

Раньше брали ребенку минимэны за 2600 руб, сейчас цены на сандали подросли до 4600 руб. Что-то я в шоке от таких цен. На какие можно заменить, чтобы профилактика была плоскостопия, ну и не за такую цену? Подскажите, кто как выходит из ситуации?

ragazzina автор темы Раньше брали ребенку минимэны за 2600 руб, сейчас цены на сандали подросли до 4600 руб

Тотто обоим взяла. Вот подобные. Они очень близки к минименам. Но раньше были почти в одинаковую стоимость. Теперь разрыв заметен (((
1900-2100 в магазинах
1500-1700 в закупках, контакте и т.п.

Раньше бы Экко купила, но увидев на ценнике 9тыс, купила Капику за 2600

ragazzina автор темы На какие можно заменить

Дандино

mari 83 Дандино

+ Хотя тоже совсем небюджетные стали.
Ну и распродажи ловить.

Ecco

Ибис Тотто обоим взяла

а как подошва? не дубовая, нормально гнется? тоже хочу попробовать купить, но вживую ни разу не встречала, а-то в ортосалонах 90% обуви дубовые, боюсь, что и тотто такие же

Купили Тотто за 1900 р вторую пару уже. Подошва нормальная не дубовая.А кстати.орсетто очень не довольна.У 1 пары стерлась подошва около пальчиков как ластик,до самого окончания.Думаю ну ладно,в садике гонял на чем нибудь.Купили другую модель.У них оказались хлястик с липучкой короткие.Поэтому они постоянно растегиваются,уже в ремонт сносила.поменяли липучку.Через 2 недели снова начали растегиваться.Вообщем достали ребенка.Лежат теперь в шкафу после месячной носки и х.з.что теперь с ними делать.Купили на замену им Тотто,ребенку очень нравятся.Но они на узкую ножку ,мне показалось

Ибис Тотто

симпатичные!
моя в каких-то детмировских ходит вообще без задника (точнее, с задником-ремешком), наверное это не очень хорошо и надо купить что-то более приличное.

ragazzina автор темы На какие можно заменить, чтобы профилактика была плоскостопия, ну и не за такую цену?

на любые. ибо профилактика плоскостопия делается явно не сандалиями.

Калина Малинова® Ecco

Лада ты стебешься так, да?

jane air Лада ты стебешься так, да?

Жень, я вчера сапоги младшей там купила около 5 тыс. Были 8190. Ботинки за 4. И на лето сандалии за 3 с копейками. Цен не помню первоначальных.
Это что, дорого?! осенние. Мембрана. Считаю даром. Она только их и Супер Фиты носила. С первых шагов только экко. А минименами разными убить буйвола без ружья можно. Тяжесть.
Только полуботинки фиолетовые. 3199. Сейчас такие же.
А сандалики 2999.

Калина Малинова® Она только их и Супер Фиты носила. С первых шагов только экко. А минименами разными убить буйвола без ружья можно. Тяжесть.

++++
не получается у меня на обуви экономить. у меня родственница покупает детям ботинки котофей, капика, дандино. И вот я сравниваю состояние обуви после сезона носки у них и нашу (типа викинги, экко, суперфит) разница на лицо. Ну не верю я, что дешевая обувь может быть качественная. Может быть такая и есть, но я не видела(

Калина Малинова® Это что, дорого?! осенние. Мембрана. Считаю даром.

да это дорого. на мальчика моего точно.
я за 2400 зажабилась из америки заказать камики или бафины.
кины были за писят баксов. тоже задушилась.
у меня куплены осень мерель за 1700-400 бонусов итго 1300
и зима за 1800 мерель
и на морозы джог доги мембранные за 2400

Калина Малинова® . А минименами разными убить буйвола без ружья можно. Тяжесть.

и подошва несгибаемая. ой забыла сказать - кины спортивные для убоя 25 баксов и педипеды в эту же сумму были. я задавилась. отлично убил котофеи текстильные. щас в садике на физ ру вместо кед носит.
куплены кины за 2000 тыщи. с размером пролетела в след году носить будет.
я жадная и даже не скрываю этог

jane air и на морозы джог доги мембранные за 2400

На морозы она только на меху хочет. Мягко и тепло. Кожаные, замшевые. Любые. Но она в сад не ходит. Так бы фиг я пошла эти выпендрёжи кожаные брать.

Калина Малинова® На морозы она только на меху хочет.

джог доги на меху. правда вязанном. короче я сама такие ношу оч теплые
парень у меня гламурненький будет, они поблескивают и какая то хрень с сердечком. типо я лов джог дог

Весной на распродаже взяла 2 пары сандалет мурсу на вырост, одна пара 28 размер за 400 р., другая 30 размер за 600 р. В связи с такими дикими ценами как попадаю на распродажу хорошую, так сразу хорошо на вырост беру...(((( потом, когда надо будет, фиг найдешь за адекватную цену. ((((( правда тоже задник ремешком, не айс, хотя качество сандалет хорошее.....

jane air джог доги на меху. правда вязанном. короче я сама такие ношу оч теплые

Как это "вязаном"? Покажи мне это чудо внутри. Прям мех вязаный? Или шерсть просто? Шерстяная подкладка.
Я бы угги ей купила, но они такиииииие скользкие шокапец!

а где тотто продают??

Калина Малинова® Как это "вязаном"? Покажи мне это чудо внутри. Прям мех вязаный? Или шерсть просто? Шерстяная подкладка.
Я бы угги ей купила, но они такиииииие скользкие шокапец!

искуственный мех. Лада ты чо тормоишь.
основа вязанная и из нее смех торчит. он шерстяной.
на рикерах такой. в тимбах видела такой же.

Калина Малинова® Я бы угги ей купила, но они такиииииие скользкие шокапец!

у нас бартеки такие были. всем понравились кроме этого параметра.
моему угги это расточительство но у тебя девочка. ее хочется наряжать )))
у джог догов девачкового много. не скользкие, подошва хорошая и очень теплые.
на сайте погляди. может проникнется ребенок. но ценник ваще не гуманный стал ((( скандию только не белри - тоже скользкая.

как носил сказку,так и носит. размер только поменяли))

jane air искуственный мех. Лада ты чо тормоишь.

Жень, иди нафег, у меня шапка-гондончик из вязаного меха, норки, я же поверила Точнее основа вязаная и на неё полоски меха нашиты.

jane air скандию только не белри - тоже скользкая.

Скользкая, брали. По-моему это от того, что на на на такие температуры не рассчитана вот и стоит колом подошва, наверное.

у них менее гламурное направление джог дог. и ничего не скользит я тебе могу сказать и стоили раньше дешевле.

Калина Малинова® Жень, иди нафег, у меня шапка-гондончик из вязаного меха, норки, я же поверила Точнее основа вязаная и на неё полоски меха нашиты.

Купите ортопедические стельки в обычные сандалики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы